zoya_best Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2009 Есть должник, по которому ведется процедура реабилитации. Вот хочу надыбать идеи: как в рамках реабилитационной процедуры третье лицо или один из кредиторов может стать собственником основных средств должника, в отношении которого применена реабилитационная процедура, без проведения торгов? Т.к. проведение торгов - это общепонятная история! А вот меня интересует как достичь таких вот результатов с применением таких правовых институтов как переуступка права требования, продажа долей в уставном капитале должника и т.п. вещи МУЗА, явись ко мне! :pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2009 задним числом только... и то если не стуканет никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2009 из правовых способов, по-моему, никак.. остальные - на свой страх и риск. по одному текущему конкурсному производству один неплохой человек - конкурсный управляющий уже пострадал, причем серьезно (с отбыванием срока). убедилась на собственном опыте насколько имеет большое значение личность кредитора/его представителя... при желании проблем может создать оооочень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения