Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам 4 ТОО, все СМП, чистенькие, хорошие, без задолженностей и даже с кассовыми аппаратами. Цену предлагайте сами :druzja:

Да, интересует сколько данные ТОО существуют,

Опубликовано (изменено)

А я тоже хочу продать ТОО, зарегистрировано два года назад, тоже чистенькое, без кассового аппарата

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

А я тоже хочу продать ТОО, зарегистрировано два года назад, тоже чистенькое, без кассового аппарата

А всю отчетность предоставите, сколько стоит?

Опубликовано

1,5-2 года компаниям, всю отчетность дам, справку об отсутствии задолженности с НК предоставлю. 3 ТОО в Жетысуском районе, 1 в Медеуском.

Опубликовано

1,5-2 года компаниям, всю отчетность дам, справку об отсутствии задолженности с НК предоставлю. 3 ТОО в Жетысуском районе, 1 в Медеуском.

Братуха, не мою ли в медеуском? :druzja:

Опубликовано

500 у.е за Медеускую пойдет

Опубликовано

А всю отчетность предоставите, сколько стоит?

Дадим все, район бостандыкский, а есть принципиальная разница по району адрес то можно сменить. :druzja:

Опубликовано

мало.

уставняк забыли.

А вы будете передовать с уставным капиталом?

Он у Вас на счету или в кассе ТОО,

К тому же на момент регистрации у Вас уставняк был меньше чем сейчас :druzja: , но не намного конечно....

Если не учитывать уставняк предложенная сумма пойдет.

Опубликовано

Дадим все, район бостандыкский, а есть принципиальная разница по району адрес то можно сменить. :druzja:

Чтобы менять адрес надо предоставлять договор аренды и собственное помещение, а со старым адресом проще.

Что кассается района, то просто есть знакомы в уполномоченных гос. органах именно по необходимому району.

Опубликовано

Дело в том, что в Медеуском еще не обнулили компанию и новую не открыли. Готовы все документы пока только на 1 в жетысуском. это я на будущее пробиваю, думаю через 2-3 недели бухгалтерия все сделает и тогда только.

Серик, обижаешь :druzja: Твою я продал уже, учитывая неслабый уставняк за 1000 зеленых (кстати внесите его поскорее наликом, реквизиты своего счета позже дам:ahez: )

Опубликовано

Дело в том, что в Медеуском еще не обнулили компанию и новую не открыли. Готовы все документы пока только на 1 в жетысуском. это я на будущее пробиваю, думаю через 2-3 недели бухгалтерия все сделает и тогда только.

Серик, обижаешь :druzja: Твою я продал уже, учитывая неслабый уставняк за 1000 зеленых (кстати внесите его поскорее наликом, реквизиты своего счета позже дам:pauk: )

о, нормально так продал, на пьянку хватит :ahez::lol:

не Братка, я уставняк на свой счет перекину лучше. Такой уставняк нужен самому :pauk:

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Опубликовано

Всем привет!

Продаются 7 ТОО:

5 строительных ТОО без оборотов с действующими стройлицензиями,в т.ч. СМР с возведением и генеральной лицензией на 5 лет по всей территории РК.

2 действующие компании с оборотами без активов, у одной 167 мил. тенге по р/с, у другой 500 милл. тенге по р/с, все чистые и без долгов.

Если будут вопросы, пишите на raksa@bk.ru

Опубликовано

Продаются действующие компании с оборотами (вид деятельности торговля

и посреднические услуги). Данные компания могут пригодится для крупного

тендера или большого кредита.

А также строительные компании с действующими лицензиями, с генеральной лицензией

сроком на 5 лет и действием на всей территории Казахстана.

Все компании юрид. чистые и без долгов в бюджет и банкам, и

третьим лицам.

В случае заинтересованности готовы ответить на все вопросы, просим

высылать вопросы на данный адрес.

raksa@bk.ru

• 2 months later...
Опубликовано

Продаются действующие компании с оборотами (вид деятельности торговля

и посреднические услуги). Данные компания могут пригодится для крупного

тендера или большого кредита.

А также строительные компании с действующими лицензиями, с генеральной лицензией

сроком на 5 лет и действием на всей территории Казахстана.

Все компании юрид. чистые и без долгов в бюджет и банкам, и

третьим лицам.

В случае заинтересованности готовы ответить на все вопросы, просим

высылать вопросы на данный адрес.

raksa@bk.ru

Продается компании: страховой брокер с лицензией АФН

действующий бизнес: газета, фармбизнес.

• 3 months later...
Опубликовано

Продам ТОО.

Регистрация в феврале 2008 года, Астана, Сарыаркинский район. Без оборотов, без НДС, счет открыт в Банке ЦентрКредит.

Чистенький, нулевый :pray:

• 4 months later...
Опубликовано

Куплю!!! :)

тел.: 87058333283

---------------------------

Срочно куплю ТОО без прошлого (нестоящее в черных списках и т.п), с налоговой отчетностью на 2 - 3 года. Деятельность не имеет особого значения.

ТОО-шка нужна для участья в конк. тендере.

Опубликовано

Куплю!!! :)

тел.: 87058333283

---------------------------

Срочно куплю ТОО без прошлого (нестоящее в черных списках и т.п), с налоговой отчетностью на 2 - 3 года. Деятельность не имеет особого значения.

ТОО-шка нужна для участья в конк. тендере.

Оптовикам скидки :crazy: Компаний у меня дохрена и все чистые :crazy: