Нурик Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Добрый день, на начало года было назначено заседение коллегии по гражданским делам. Когда вошли в зал, судья докладчик заявила, что рассмотрение дела переноситься на неопределенный срок, в связи с назначением по нашему делу внутреннего служебного расследования. Как пояснили, причина: отсутствие входящих штампов райсуда на заявлении об обеспечении иска. В апелляционной жалобе, я так же жаловался на судью. Возможно, они хотят все полностью перепроверить. Я считаю, что это к лучшему. По делу я Ответчик. Докладчик устно пообещала о времени и месте следующего заседения коллегии уведомить надлежащим образом. Так вот, разве они не должны мне были дать какой-либо документ о переносе или назначении проверки Я написал письмо на имя председателя горсуда с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию. Возможно нужно было подавать ходатайство, но о чем? о выдаче определдения? Что делать, подскажите, ПЖЛ. :signthankspin:
Елiмай Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 При отложении разбирательства в надзорке и апелляции меня извещали под роспись буквально пару раз. В остальные разы типа доверяли))) Конечно, если есть сомнения, то лучше сразу попросить пристава/секретаря выдать извещение о дате разб-ва. Если не получилось сразу, то написать ход-во с просьбой официально сообщить дату нового заседания.
Нурик Опубликовано 16 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 При отложении разбирательства в надзорке и апелляции меня извещали под роспись буквально пару раз. В остальные разы типа доверяли))) Конечно, если есть сомнения, то лучше сразу попросить пристава/секретаря выдать извещение о дате разб-ва. Если не получилось сразу, то написать ход-во с просьбой официально сообщить дату нового заседания. Спасибо!!! У меня пару раз дату рассмотрения коллегии переносили, так я сразу в коридоре и расписывался о назначении нового заседания. А тут как-то странно получилось. Руководство говорит ходатайство пиши о выдачи определения о переносе. Так в апелляции такого определения не бывает же? или я ошибаюсь. Елiмай, еще раз спасибо, за ходатайство о сообщении даты рассмотрения нового заседения. Не знал о чем должно быть ходатайство.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти