Гость ani Опубликовано 28 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2002 Я живу в Армении и хочу выйти из гражданства Казахстана, как мне это сделать, не приехав туда? Уже 4 года как я снята с казахской прописки а В Армении мне не дают паспорта, так как я гражданка КАзахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 29 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2002 Указ Президента Республики Казахстан от 27 сентября 1996 г. N 3120 О порядке рассмотрения вопросов, связанных с гражданством Республики Казахстан 14. Гражданин Республики Казахстан, постоянно проживающий за пределами республики, подает заявление о выходе из гражданства Республики Казахстан на имя Президента Республики Казахстан через консульские учреждения. К заявлению прилагаются: - анкета-заявление по форме, утвержденной Министерством иностранных дел Республики Казахстан, в двух экземплярах; - автобиография в двух экземплярах; - три фотографии; - копии свидетельств о рождении и браке; - документ об уплате консульского сбора. 16. При наличии у заявителя в Республике Казахстан супруга (супруги) или находящихся у него на иждивении лиц он представляет нотариально удостоверенное заявление этих лиц об отсутствии к нему материальных и иных претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения