Гость Mishanya Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Если рассуждать строго геометрически, то большой заднице – большие приключения.
Гаррик Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Процедура пития текилы - Лизнул, Выпил, Закусил - возвращает в во времена боевой юности. Абревиатура по первым буквам этой процедуры - ЛВЗ - в наше время означала "Ликеро-водочный завод"! :dont:
Петрович Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Больше вселенной мысль, и меньше атома тоже мысль. Кажись мысля - это когда електричство по нейронам передаётся... :dont:
UrAn Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Ну сами посудите, Петрович, мыслью вы можете объять все, что хотите, даже то, что не видно глазу, и в то же время, мысль, она ведь невесома....
Realman Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 наши мудрецы самые мудреные мудрецы в мире и никакие другие мудрецы не перемудрят наших мудрецов по мудрости :dont:
Realman Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) К уй - железо, пока горячо :dont: Изменено 21 Января 2009 пользователем Realman
НовоКаин Опубликовано 21 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Прежде, чем сказать умную мысль, её надо помыслить.
Гость kaktus Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 зубов бояться, в ... не давать
Адильжан Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Пустота, вакуум, по определению, не могут быть больше или меньше чего-либо, это ничто. Как ничто может иметь размер?! В том-то и дело, она безразмерна, она бесконечна как вселенная.
Captain Ares Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 В том-то и дело, она безразмерна, она бесконечна как вселенная. о блин понесло юристов в область метафизики вообще то пустота (вакуум) это часть вселенной... как правило часть не бывает больше целого задуши жабу первый ага или убил бобра - спас дерево, убил чиновника - спас бобра и целый лес, убил женщину - спас бобра, норку, крокодила, горностая, песца, лису и т.д. и т.п. ну и как теперь коньяк пить после этой фразы? из ночного горшка Нет. Просто хочу услышать мнения. Свой вариант выскажу позже Вот я и спрашиваю, с чего это "просто" взялось? просто знаете ли даже кошки не .... :clap:
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Вот я и спрашиваю, с чего это "просто" взялось? просто знаете ли даже кошки не .... Эка Вы, Капитан, допытливый Может я провожу социалогическое исследование - на сколько юристы материальны? Вот скажите мне, Капитан, Вы видите зелёного суслика слева от Вашего монитора? Нет? А он есть! А если серьезно, вот я бы просил Магиюшу продолжить и обосновать свою мысль, в смысле мнение , пожалуйста.
Rabbi Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Что, по вашему, больше вселенной, но меньше атома? Я бы рискнул предположить, что это время. Именно время свидетельствовало рождение вселенной, и именно время зафиксирует её агонию. Ежели мыслить приземленнее, то предполагаешь, что впереди у нас вечность, а когда понимаешь, что не успел сделать, сказать, сознаешь, что времени ещё меньше, чем можешь представить...
UrAn Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) А если серьезно, вот я бы просил Магиюшу продолжить и обосновать свою мысль, в смысле мнение , пожалуйста. Ах, я вас значит зацепила Ну ладно, попробую обосновать, если можно так выразится. Я придерживаюсь мнения, что все в нашей жизни происходит только потому, что мы сами так или иначе думаем, то есть мыслим. К примеру, если мы считаем, что большинство людей хамы и агрессоры, то так и будет проявляться в жизни, или например, что (применительно к женщинам) всем мужикам нужен только секс и больше ничего, то это тоже будет проявляться, стало быть мы сами себе даем установки, и они реализуются, а если они реализуются, то значит в наших силах их также изменить в положительную сторону, то есть снять ограничения, которые мешают нам чего-либо добиться в жизни. А это можно сделать только поменяв ход мыслей. Стало быть для нас нет ничего невозможного, и что образ нашей жизни вследствие нашего мышления может быть такой, какой мы только захотим, надо просто изменить ход мыслей. Это касательно того, что мыслью можно объять необъятное, но необъятное только на первый взгляд и только потому что мы сами считаем это необъятным. Вот например, раньше люди и думать не могли, что можно побывать в космосе, однако это произошло, потому что кто-то допустил в своей голове такую мысль и реализовал ее, то есть снял ограничительные установки. Вот такое вот мое мнение :clap: Изменено 22 Января 2009 пользователем Магиюша
Realman Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Любишь кататься ... люби и катайся :dont:
Мэтр Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Я надеюсь уважаемый НовоКаин не будет против бессовестной эксплуатации его темы Коль речь зашла о разных мудростях, я бы просил форумчан, которые сочтут нужным, ответить на один вопрос. Мне важны ответы. Это серьезно. Что, по вашему, больше вселенной, но меньше атома? Фантазия =)
Астроном Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Эка Вы, Капитан, допытливый Может я провожу социалогическое исследование - на сколько юристы материальны? Вот скажите мне, Капитан, Вы видите зелёного суслика слева от Вашего монитора? Нет? А он есть! Чем дальше в глубь тем зеленее суслики!
Перчинка Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Теоретически - корова.....практически - не доится. :))
Realman Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 - корова чья? - государственная!!! - а молоко чье? - НАШЕ!!!
Captain Ares Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Вот скажите мне, Капитан, Вы видите зелёного суслика слева от Вашего монитора? Нет? А он есть! Почему НЕТ? Со зрением пока в порядке. Только вы какого суслика имеете в виду, того цвета хаки который на плече у Элвиса сидит или того изумрудно-зеленого который покемонов в наперстки разводит? Эка Вы, Капитан, допытливый а может я в средние века в инквизиции подрабатывал на полставки? - корова чья? - государственная!!! - а молоко чье? - НАШЕ!!! пральна! ст.123 ГК РК :dont:
Астроном Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Чем глупее мысль тем яростнее она рвется наружу :dont:
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Почему НЕТ? Со зрением пока в порядке. Только вы какого суслика имеете в виду, того цвета хаки который на плече у Элвиса сидит или того изумрудно-зеленого который покемонов в наперстки разводит? В обще-то я имел в виду того малинового, который на барабанах играет.
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 мудрая объяснительная ))) "Я не опоздал на работу, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратнопропорционально к нормируемому.
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Ближе к старости проявления собственной лени хочется называть мудростью
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Ближе к старости проявления собственной лени хочется называть мудростью Когда Сиддхартха, он же Будда, вернулся в мир, он стал учеником купца. И спросил его купец: - А что ты умеешь, Сиддхартха? - Я умею ждать, довольствоваться малым, и размышлять. - И это ВСЁ? - Удивился купец. - А это МАЛО? - Удивился Сиддхартха. (Из притчи о жизни Сиддхартхи, Будды)
Рекомендуемые сообщения