Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Магиюша писал(а):

Ну ладно, попробую обосновать, если можно так выразится.

Мой правильный ответ - тоже - мысль.

Почему? Нет ничего невозможного для мысли.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
  • Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

Почему? Нет ничего невозможного для мысли.

Дело в том, что слушая студийную запись песни группы Пилот - "Сумасшедший", с альбома "Война", я обратил внимание на пролог к этой песне. Если кто слышал эту песню, я думаю меня понял. Перед тем как начинает звучать музыка, звучит голос, как будто из плохо настроенного радио, с частотными помехами. Голос говорит о значении мысли в момент смерти. Как мне сказали, это из учения Карлоса Кастанеды.

Идея такова - очень важно то, о чем думает человек в момент смерти, то, на чем он концентрируется, так как его последняя мысль определяет его будущее существование. Т.е. если человек концентрируется на негативе - страх, злость, сожеление, и.т.д. то он поподает в то, что религия называет адом, а если наоборот - как прозвучала фраза в фильме Гладиатор - "Если смерть улыбается тебе, тебе остается лишь улыбнуться ей в ответ", с улыбкой, то в сознании происходит формирование рая и блаженства.

Поэтому мыслю можно охвать все. От самого большого до самого маленького.

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

Дело в том, что слушая студийную запись песни группы Пилот - "Сумасшедший", с альбома "Война", я обратил внимание на пролог к этой песне. Если кто слышал эту песню, я думаю меня понял. Перед тем как начинает звучать музыка, звучит голос, как будто из плохо настроенного радио, с частотными помехами. Голос говорит о значении мысли в момент смерти. Как мне сказали, это из учения Карлоса Кастанеды.

Идея такова - очень важно то, о чем думает человек в момент смерти, то, на чем он концентрируется, так как его последняя мысль определяет его будущее существование. Т.е. если человек концентрируется на негативе - страх, злость, сожеление, и.т.д. то он поподает в то, что религия называет адом, а если наоборот - как прозвучала фраза в фильме Гладиатор - "Если смерть улыбается тебе, тебе остается лишь улыбнуться ей в ответ", с улыбкой, то в сознании происходит формирование рая и блаженства.

Поэтому мыслю можно охвать все. От самого большого до самого маленького.

Дома послушаю обязательно :biggrin:

У Кастанеды такого не помню, хотя всего его я не осилил :druzja: Но это вроде больше похоже на Книгу мертвых - именно там много информации о смерти и о мыслях.

Я ж все таки за энергию, т.к. она обладает уникальным (и вроде бы пока необъяснимым) свойством находиться одновременно в нескольких точках пространства, не имеет размеров, к тому же, если верить Кастанеде, то это по любому должна быть энергия :pauk:

И мудрую мысль вспомнил, точнее про генератор мудрых мыслей.

Было в "Городке"

Там в одной из сценок они придумали генератор мудрых мыслей, нажимаешь на кнопочку, а он выдает (постоянно):

"А может по пивку?"

Опубликовано

Captain Ares писал(а):

Я ж все таки за энергию, т.к. она обладает уникальным (и вроде бы пока необъяснимым) свойством находиться одновременно в нескольких точках пространства, не имеет размеров, к тому же, если верить Кастанеде, то это по любому должна быть энергия :biggrin:

Есть такое явление как телекинез. А значит мысль прямо трансформируется в энергию, заставляющую двигать предметы, влияющую на биоритмы организма. А значит мысль шире чем энергия :pauk:

Опубликовано (изменено)

Realman писал(а):

Любишь кататься ... люби и катайся :biggrin:

Любишь кататься...женись на "кататься"

Если умеешь что-то хорошо делать, не делай это бесплатно.

Тише едешь - дальше будешь. От того места, куда едешь.

Два юриста - три мнения.

Изменено пользователем DELETANT
  • 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования