Awaiting for deletion Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) Магиюша писал(а): Ну ладно, попробую обосновать, если можно так выразится. Мой правильный ответ - тоже - мысль. Почему? Нет ничего невозможного для мысли. Изменено 24 Января 2009 пользователем Абиль Шамиев
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Абиль Шамиев писал(а): Почему? Нет ничего невозможного для мысли. Дело в том, что слушая студийную запись песни группы Пилот - "Сумасшедший", с альбома "Война", я обратил внимание на пролог к этой песне. Если кто слышал эту песню, я думаю меня понял. Перед тем как начинает звучать музыка, звучит голос, как будто из плохо настроенного радио, с частотными помехами. Голос говорит о значении мысли в момент смерти. Как мне сказали, это из учения Карлоса Кастанеды. Идея такова - очень важно то, о чем думает человек в момент смерти, то, на чем он концентрируется, так как его последняя мысль определяет его будущее существование. Т.е. если человек концентрируется на негативе - страх, злость, сожеление, и.т.д. то он поподает в то, что религия называет адом, а если наоборот - как прозвучала фраза в фильме Гладиатор - "Если смерть улыбается тебе, тебе остается лишь улыбнуться ей в ответ", с улыбкой, то в сознании происходит формирование рая и блаженства. Поэтому мыслю можно охвать все. От самого большого до самого маленького.
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать
Realman Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 человек пришел устраиваться на работу: - что вы умеете? - могу копать? - а еще что? - могу не копать :)))
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Абиль Шамиев писал(а): Дело в том, что слушая студийную запись песни группы Пилот - "Сумасшедший", с альбома "Война", я обратил внимание на пролог к этой песне. Если кто слышал эту песню, я думаю меня понял. Перед тем как начинает звучать музыка, звучит голос, как будто из плохо настроенного радио, с частотными помехами. Голос говорит о значении мысли в момент смерти. Как мне сказали, это из учения Карлоса Кастанеды. Идея такова - очень важно то, о чем думает человек в момент смерти, то, на чем он концентрируется, так как его последняя мысль определяет его будущее существование. Т.е. если человек концентрируется на негативе - страх, злость, сожеление, и.т.д. то он поподает в то, что религия называет адом, а если наоборот - как прозвучала фраза в фильме Гладиатор - "Если смерть улыбается тебе, тебе остается лишь улыбнуться ей в ответ", с улыбкой, то в сознании происходит формирование рая и блаженства. Поэтому мыслю можно охвать все. От самого большого до самого маленького. Дома послушаю обязательно У Кастанеды такого не помню, хотя всего его я не осилил Но это вроде больше похоже на Книгу мертвых - именно там много информации о смерти и о мыслях. Я ж все таки за энергию, т.к. она обладает уникальным (и вроде бы пока необъяснимым) свойством находиться одновременно в нескольких точках пространства, не имеет размеров, к тому же, если верить Кастанеде, то это по любому должна быть энергия И мудрую мысль вспомнил, точнее про генератор мудрых мыслей. Было в "Городке" Там в одной из сценок они придумали генератор мудрых мыслей, нажимаешь на кнопочку, а он выдает (постоянно): "А может по пивку?"
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Captain Ares писал(а): Я ж все таки за энергию, т.к. она обладает уникальным (и вроде бы пока необъяснимым) свойством находиться одновременно в нескольких точках пространства, не имеет размеров, к тому же, если верить Кастанеде, то это по любому должна быть энергия Есть такое явление как телекинез. А значит мысль прямо трансформируется в энергию, заставляющую двигать предметы, влияющую на биоритмы организма. А значит мысль шире чем энергия :pauk:
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Период полураспада в природе жестяной банки - 350 лет. Период полураспада моего ВАЗ-2112 - 3 месяца максимум. Странно - а почему?!!!
Мирра Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 на чужой плевок не разевай роток
НовоКаин Опубликовано 29 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Хорошо то, что хорошо....
UrAn Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Жить, как говорится, хорошо....а хорошо жить еще лучше.... (стыбзила сами знаете откуда)))))))
Анюта_N Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может, может быть Но одного лишь быть не может того, чего не может быть.
DELETANT Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Realman писал(а): Любишь кататься ... люби и катайся Любишь кататься...женись на "кататься" Если умеешь что-то хорошо делать, не делай это бесплатно. Тише едешь - дальше будешь. От того места, куда едешь. Два юриста - три мнения. Изменено 29 Января 2009 пользователем DELETANT
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 иногда лучше промолчать... прежде чем ударить
Рекомендуемые сообщения