Гость daf Опубликовано 29 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2002 послушав президента России,в частности его предложение контролировать расходы монополистов (а там чуть ли не половина частного капитала)невольно думаешь что развитие демократии там,как и у нас,идет полным ходом.Я уже не говорю про ликвидацию ТВ-6. ps.Правда его можно понять.Нефть упала в 2 раза, а страну кормить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dmitry Опубликовано 29 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2002 Уважаемый daf, так, собственно, что Вы хотели сказать? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 30 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2002 Автор - Dmitry: Уважаемый daf, так, собственно, что Вы хотели сказать? Наверное нужно смотреть залоговок темы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dmitry Опубликовано 30 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2002 Уважаемый Аскар, Вы сами-то сопоставили заголовок, основной текст сообщения и, самое главное, постскриптум? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 30 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2002 Автор - Dmitry: Уважаемый Аскар, Вы сами-то сопоставили заголовок, основной текст сообщения и, самое главное, постскриптум? :wink: Сопоставил...с большой долей сарказма. Вот лучше посмотрите тему: Судейские приколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dmitry Опубликовано 30 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2002 Посмотрел. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость daf Опубликовано 30 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2002 специально Дмитрию вообщем то ничего нового я не хотел сказать Если бы Вам ваш шеф указал как нужно тратить заработанные вами деньги,то я не знаю что бы Вы ему ответили,но с большой долей вероятности могу предположить)) вот вообщем то и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения