Мерилин Монро Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Доброе утро всем! Необходим такой документ. Ни у кого не имеется? если есть хотя бы близкое по смыслу, пожалуйста, поделитесь :confused: Цитата
Werewolf Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 В смысле? Между Заказчиком и подрядчиком? Обычно вижу нормы о разделении ответствености за работников как часть договора Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 В смысле? Между Заказчиком и подрядчиком? Обычно вижу нормы о разделении ответствености за работников как часть договора да именно так. Но не внося в существующий договор эти нормы хотелось бы заключить отдельное соглашение Цитата
Малинка Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 да именно так. Но не внося в существующий договор эти нормы хотелось бы заключить отдельное соглашение Добрый день. Так Вы нашли такое соглашение? А основной договор - это подряд на выполнение определенного объема работ, я правильно понимаю? У нас подрядчик заартачился - требует договор, по которому деньги пойдут ему, а ответственность будем нести мы - за его рабочих, которых он выджеляет нам на определенное время выполнения строительных работ. Можете скинуть, что у ВАс есть на эту тему? Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Добрый день. Так Вы нашли такое соглашение? А основной договор - это подряд на выполнение определенного объема работ, я правильно понимаю? У нас подрядчик заартачился - требует договор, по которому деньги пойдут ему, а ответственность будем нести мы - за его рабочих, которых он выджеляет нам на определенное время выполнения строительных работ. Можете скинуть, что у ВАс есть на эту тему? Я все таки сделала отдельное неболшое соглашение между заказчиком и подрядчиком о безопасности работников подрядчика на территории закакзчика (услуги оказываются на территории заказчика круглосуточно). и акцент сделан не на условиях безопасности труда а физической безопасности работников, скажем от криминальных элементов :) Цитата
Рекомендуемые сообщения