валера Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Подскажите пожалуйста. кооператив собственников квартир- какая у него форма организации (общественное объеденение или???????????) Каков порядок его организации? Может у кого есть устав или типовой договор по нему? Спасибо Цитата
Вовун Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Подскажите пожалуйста. кооператив собственников квартир- какая у него форма организации (общественное объеденение или???????????) у него ИНАЯ форма организация Закон Республики Казахстан от 16 января 2001 г. N 142-II О некоммерческих организациях Статья 17. Иная организационно-правовая форма некоммерческой организации 1. Некоммерческие организации могут быть образованы в иной организационно-правовой форме. 2. В иной организационно-правовой форме могут быть образованы нотариальные палаты, коллегии адвокатов, торгово-промышленные палаты, палаты аудиторов, кооперативы собственников квартир и другие некоммерческие организации. Цитата
валера Опубликовано 22 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 у него ИНАЯ форма организация что значит иная. Не пойму Цитата
STA Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 что значит иная. Не пойму у меня есть уставчик, Валера, свежий со всеми нужностями, тем паче можете мне позвонить и приехать.... Меняю на пиво, и мясо кальмара ужас как голова болит Цитата
Вовун Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) что значит иная. Не пойму иная означает, что "кооператив собственников квартир" - это и есть отдельная организационно-правовая форма некоммерческой организации Изменено 22 Января 2009 пользователем Вовун Цитата
STA Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 что значит иная. Не пойму посмотрите з-н "О жилищных отношениях" и Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 12 апреля 2007 года N 112. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 24 апреля 2007 года N 4625 Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств Цитата
валера Опубликовано 23 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 у меня есть уставчик, Валера, свежий со всеми нужностями, тем паче можете мне позвонить и приехать.... Меняю на пиво, и мясо кальмара ужас как голова болит Без вопросов. приеду. Голове болеть никак нельзя и уставчик тем более имеется :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения