Гость Гость_Елена_* Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2009 Здравствуйте. Я гражданка РФ переехала в Россию с семьей 10 лет назад, в Казахстане осталась приватизированная квартира (есть договор приватизации, но нет гос. регистрации квартиры). Имею ли я на нее права? Могли ли квартиру легализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 Здравствуйте. Я гражданка РФ переехала в Россию с семьей 10 лет назад, в Казахстане осталась приватизированная квартира (есть договор приватизации, но нет гос. регистрации квартиры). Имею ли я на нее права? Могли ли квартиру легализовать? Нет регистрации - нет и права собственности. Однако, если зарегистрировать - оно тут же и возникнет. На момент приватизации в гражданстве РК состояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2009 Здравствуйте. Я гражданка РФ переехала в Россию с семьей 10 лет назад, в Казахстане осталась приватизированная квартира (есть договор приватизации, но нет гос. регистрации квартиры). Имею ли я на нее права? Могли ли квартиру легализовать? Да, я состаяла в гражднстве РК. Приватизация квартиры была 1994 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения