Гость Гость_Елена_* Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Здравствуйте. Я гражданка РФ переехала в Россию с семьей 10 лет назад, в Казахстане осталась приватизированная квартира (есть договор приватизации, но нет гос. регистрации квартиры). Имею ли я на нее права? Могли ли квартиру легализовать?
Гость Mishanya Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Здравствуйте. Я гражданка РФ переехала в Россию с семьей 10 лет назад, в Казахстане осталась приватизированная квартира (есть договор приватизации, но нет гос. регистрации квартиры). Имею ли я на нее права? Могли ли квартиру легализовать? Нет регистрации - нет и права собственности. Однако, если зарегистрировать - оно тут же и возникнет. На момент приватизации в гражданстве РК состояли?
Гость Гость Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Здравствуйте. Я гражданка РФ переехала в Россию с семьей 10 лет назад, в Казахстане осталась приватизированная квартира (есть договор приватизации, но нет гос. регистрации квартиры). Имею ли я на нее права? Могли ли квартиру легализовать? Да, я состаяла в гражднстве РК. Приватизация квартиры была 1994 году.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти