валера Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Коллеги нет ли у кого постатейных комментариев к ТК в электронном варианте заранее благодарю Цитата
САМАТ Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Хороший вопрос. Я был бы рад хоть за подсказку, есть ли вообще сборник таких комментариев, даже не в электронном варианте... Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Вообще в Параграфе есть. Комментарий Таможенного Кодекса РК Список рабочей группы по разработке комментария к Таможенному кодексу Республики Казахстан Абдишев Б.Т., Ансарова И.Ы., Абсаметов М.О., Бакенов Е.Б., Баймуханова Т.С., Досмуратова Н.Г., Досымханова Ш.Ш., Ержанов А.К., Есимова М.М., Ефимчук Н.Н., Ибрагимов Б.С., Касымбеков Р.К., Кенчинбаев Р.Р., Мамашева Д.Т., Нургалиева С.М., Омаров Д.М., Рахимжанова А.Д., Сейдалин Б.Б., Сукуров Н.Н., Тен И.В., Шалабаев Б.Ж., Шиганбаев Е.А. Цитата
S@nta Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 А о каком собственно говоря "ТК" идет речь? Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Вообще в Параграфе есть. Комментарий Таможенного Кодекса РК А о каком собственно говоря "ТК" идет речь? Есть у меня подозрение что все таки речь не о Таможенном а о Трудовом Хороший вопрос. Я был бы рад хоть за подсказку, есть ли вообще сборник таких комментариев, даже не в электронном варианте... Если вас к Трудовому интересует, то он уже больше года как есть. Толстая такая синяя книжка, стоит че то около 4000-5000 кзт кажется. Спрашивать во всех книжных магазинах страны. Цитата
САМАТ Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Если вас к Трудовому интересует, то он уже больше года как есть. Толстая такая синяя книжка, стоит че то около 4000-5000 кзт кажется. Спрашивать во всех книжных магазинах страны. Она так и называется - "Комментарий к Трудовому Кодексу РК" ? Вот было бы здорово, если найду... Цитата
Рекомендуемые сообщения