Гость Pasha(Matrix) Опубликовано 21 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2002 Факты: 1)Девушка была сбита водителем автомобиля (управлял по доверенности). 2)Вышеуказанный водитель с места происшествия скрылся (но после задержан) и по всей видимости будет возбуждено уголовное дело. 3)В юридической консультации понёсшей ущерб девушкой были оплачены услуги адвоката (помощь в предъявлении гражданского иска). Вопросы: 1)Кому теперь следует предъявлять свои гражданско-правовые требования по поводу возмещения причинённого ущерба? 2)Возможно ли во внесудебном порядке добиться возмещения приченённого ущерба (т.к. по всей видимости суд не удовлетворит в полной мере требований предполагаемой истицы)? Если да, то каким образом? 3)Есть ли возможность отказаться от услуг адвоката, который, в принципе, ещё не приступил к работе? 4)Возможно ли такое, что !!!уголовное дело возбуждено не будет!!!??? Разъясните, пожалуйста, со сносками на правовые нормы Российского законодательства (если можно). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pasha(Matrix) Опубликовано 21 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2002 Извините, я наверное ошибся. Или здесь обсуждаются вопросы не только законодательства Казахстана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2002 В принципе ответить можно, если на российских юридических форумах не ответят. Но в вопросах нет ничего сложного-я думаю, в РФ вам быстро это разъяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pasha(Matrix) Опубликовано 23 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2002 Спасибо, уже ждём ответа на www.garant.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения