Гость ikhalilbekov Опубликовано 27 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2002 Подскажите пожалуйста где на сайтах или может Вы мне пошлете адреса или докуиенты, ПРОЦЕДУРУ И ПРОЦЕСС ПРИНЯТИЯ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН. у меня на данный момент имеется вид на жительство ( супруга является гражданкой Казахстана) я сам из республики бывшего СССР. Спосибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ikhalilbekov Опубликовано 27 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2002 Прошу прощения но на сам уже на форуме нашел ответ на процедуру принятия гражданства. только ответьте мне,пожалуйста есть ли упрощенная система принятия гражданства Казахстана для граждан Азербайджана? и можно ли все процедуры выполнять будучи здесь в Казахстане а не выезжать в Азербайджан по всяким бумажным делам. Спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ikhalilbekov Опубликовано 27 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2002 Прошу прощения но на сам уже на форуме нашел ответ на процедуру принятия гражданства. только ответьте мне,пожалуйста есть ли упрощенная система принятия гражданства Казахстана для граждан Азербайджана? и можно ли все процедуры выполнять будучи здесь в Казахстане а не выезжать в Азербайджан по всяким бумажным делам. Спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tontarius Опубликовано 27 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2002 Да, на вас действует упрощённый порядок принятия гражданства. Статья 16. Условия приема в гражданство Республики Казахстан В гражданство Республики Казахстан могут быть приняты: 1) лица, постоянно проживающие на территории Республики Казахстан на законных основаниях не менее пяти лет либо состоящие в браке с гражданами Республики Казахстан не менее трех лет. ... 2) граждане бывших союзных республик, прибывшие с целью постоянного проживания в Республику Казахстан, имеющие одного из близких родственников - граждан Республики Казахстан: ребенка (в том числе усыновленного), супруга (супругу), одного из родителей (усыновителей), сестру, брата, деда или бабушку, независимо от срока их проживания в Республике Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tontarius Опубликовано 27 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2002 P.S. выход из гражданства надо как то оформить, а посольства Аз. в КЗ нет. Так что либо ехать надо, либо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения