Жанэль Опубликовано 26 Января 2004 Жалоба Опубликовано 26 Января 2004 Ситуация следующая: Трудовой договор заключён с работницей на срок до 1 апреля. Так вот получилось!!! С 6 февраля она уходит в декретный отпуск. Стоит вопрос: в каком объёме работодатель должен выплатить социальное пособие по беременности и родам ?
Гость amira Опубликовано 26 Января 2004 Жалоба Опубликовано 26 Января 2004 знаешь, у нас компания вообще закрывалась допустим 31 дек 03 года а декрет она оформила перед этим скажем в середине декабря так вот, много было спору и разговоров пока в отделе труда не сказали - выплатить все так что я думаю что ей обязаны выплатить все причитающиеся деньги независимо оттого до какого числа контракт - в данный момент она же числится как работник. а договор продлеваемый или все-6 апреля ее последний день и все это знают (т.е.и она и работодатель)? в любом случае мне кажется ей обязаны выплатить все ИМХО
Schekspir Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Опубликовано 27 Января 2004 Чаще надо на форум заходить подруга! Эта тема уже обсуждалась здесь!
Рекомендуемые сообщения