Captain Ares Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Мировое правительство не получится всего по одной причине - Россия. Они опять какой нибудь фокус выкинут и обломают любые гениальные стратегии и расчеты, которые готовились столетиями всякими тайными обществами "На любую вашу хитрость Россия ответит непредсказуемой глупостью..." Бисмарк Пока есть Россия (и возможно Китай) дело это бесполезное А насчет религии спорить, тоже думаю, лучше в другой теме. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Уважаемый Абиль, по Вашей просьбе: Спасибо. Так значит, какие-то мужчина и женщина были сотворены. А позже был создан Адам, и после Ева. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 А Вам не кажется, что слишком удалились от темы? Вообще вопросы религии не для этого форума либо создать надо отдельную тему по этому вопросу. На эту волну сам Гаррик и перевел, а мы повелись. Зато как тема оживилась . Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 А Вы почитайте на эту тему, благо материалов просто Огромная масса. Классический ответ среднего чиновника :pauk: Цитата
Гаррик Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Извините, что увел в сторону. Но вот по сообщению Нуридина я вернулся в тему (сообщение № 47). Цитата
Muratzhan Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Классический ответ среднего чиновника Зачем же сразу материться. И не чиновник вовсе. Подозреваю, аватар мой навеял сие умозаключение. Просто, что приличного в выборе настроек было, то и поставил. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 А вот еще информация в тему! :biggrin:_ИСТИННЫЕ_ПРИЧИНЫ_ВОЗНИКНОВЕНИЯ.doc Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Позвольте высказать свою точку зрения Мировое Правительство не будет. Думаю лет через 50-100, в мире будет только 5,10 или 20 государств. На это повлияет экономика, кризис, политика и т.д. (Типа СНГ) Изменено 30 Января 2009 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Всем доброго времени суток! Вчера посмотрел документальный фильм "Дух времени". ...задумался.... Фильм рассказывает о всех сторонах нашей жизни! О том что религия - это большая утопия, придуманная заинтересованными в этом людьми! О борьбе с терроризмом! О том что терроризм это лишь инструмент для управления массами! В пример приводятся события 11 сентября 2001 года. О том, как и почему происходят мировые кризисы! О том, что эти кризисы кому-то нужны! О мировом "плане", согласно которому, с 1907 года ведется целенаправленная работа по созданию Мирового Правительства (МП), а если говорить простым языком, то кучка людей стремится управлять всем, что есть на Земле. Создание Евросоюза и, как следствие, единой валюты евро - это тоже часть плана! Слухи о создании союза, в который войдут США, Канада и Мексика со своей единой валютой амеро, также часть всей этой "большой игры". Причем якобы эти слухи уже и не слухи вовсе! Якобы в планах создание азиатского союза. В итоге все эти союзы объединятся в одно единое целое, котоым станут управлять сильные мира сего! Фильм рассказывает о проблемах образования, о том, что образование с каждым годом ухудшается лишь потому, что вершителям "плана" нужны покорные люди, которые и не задумаются о том, что ими управляют, примерно так! Ведь мы верим по сути только тому, что нам показывают по телевизору в новостях и тому, что пишут в газетах. Что государствами управляют вовсе не публичные люди, а те, кого "не видно", те кто "за ширмой"! Помните как в новостях года четыре назад проскакивала информация о том, что одна семья в США добровольно (!) согласилась на имплантацию микрочипов в организм. Якобы обеспокенные нарастающей угрозой терроризма, это поможет всегда найти члена семьи в любой точке земного шара! Фильм рассказывает о постепенной и планомерной работе по превращения нас с вами в, грубо говоря, "овец"! И перве шаги - это биометрические документы, удостоверящие личность! В общем, кто заинтересовался, советую посмотреть! А вопрос ставится следующим образом - как Вы, уважаемые друзья, думаете - возможно ли создание МП в ближайшее время (50-100 лет) и к чему это может привести? И вообще хочется услышать всякого рода мнения по всем затронутым в данной теме вопросам! Заранее всем спасибо! Здравствуйте, Касательно фильма, в начале туфта... а что касается политики США, со многим согласен. (Читал "Комитет 300"). Вот, что недавно мне скинули на мыло, текст сохранил: "Всем кто смотрел фильм "Зейтгейст": http://anti-zeitgeistmovie.info/ На этой странице собрана множественная критика первой части документального фильма Zeitgeist (Дух Времени), в которой автор фильма пытается смешать Христианство с мифами и астрологией, и этим жаждет доказать, что Христа вообще не существовало :) А вообще, этот фильм снят специально для малограмотных (точнее безграмотных) людей в области религии. Чем человек в этой части туп (извините за выражение), тем больше он будет акцентировать свою атеистичность ссылаясь на этот фильм и т.п. Большинство ученых мира гласят о существовании Бога, а отдельные оставшиеся атеисты, всё ещё пытаются доказать обратное :) Эта страница спокойно покажет Вам, что это только очередная провокация, основанная на смешивании разнородных фактов и домыслов с целью манипуляции сознанием зрителя, рассчитанная на то, что большинство людей не станет ничего проверять. Так же Вы сможете задуматься о том, почему из всех религий именно Христианство терпит такие зверские нападения типа этого, или того же "Кода да Винчи". Ведь этот фильм не антирелигиозный, а именно антихристианский! И в конце страницы, последние 4 довода и комментарии к ним дадут Вам ответ на вопрос: "Кто, почему и с какой целью создал фильм Zeitgeist?". Верующий только укрепит свою веру после такого испытания. Большинство опровержений имеют указанные источники, а часть основана просто на логических рассуждениях. Также есть раскрытие очевидной лжи. Обратите внимание на то, что многие доводы фильма приводятся так же без подтверждения источниками (например, в мифологии Вы просто не найдете многого из того, что приводится автором как аргумент), и тогда опровержение заключается не в приведении контр-аргументов с источниками, а наоборот в том, чтобы указать на отсутствие источников у доводов фильма." Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) из того же сайта: Изменено 30 Января 2009 пользователем mr. Anaconda Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 На этой странице собрана множественная критика первой части документального фильма Zeitgeist (Дух Времени), в которой автор фильма пытается смешать Христианство с мифами и астрологией, и этим жаждет доказать, что Христа вообще не существовало :) А вообще, этот фильм снят специально для малограмотных (точнее безграмотных) людей в области религии. Чем человек в этой части туп (извините за выражение), тем больше он будет акцентировать свою атеистичность ссылаясь на этот фильм и т.п. Большинство ученых мира гласят о существовании Бога, а отдельные оставшиеся атеисты, всё ещё пытаются доказать обратное :) А как автор этих срок представляет себе малограмотного (точнее безграмотного) человека в области религии? Хотя я догадываюсь. Он считает так - я христианин, значит все мусульмане малограмотны, даже безгамотны в отношении религии. Буддисты так это вообще, обезъяны с лицами людей, раз верят в "хрен знает что". А атеисты, так о них вообще помолчим сняв шапки. Наверное так... Или он серьезно считает, что человек имеющий возможность посмотреть этот фильм, да именно так - имеющий возможность, будет жевать все что ему дадут и ни о чем не задумается? Почему я сказал - имеющий возможность? Так людьми имеющим возможность получать информацию из ТВ, Интернета, газет, и.т.д. не так то просто что-то вдолбить и ждать от него слепой веры в это. Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) А как автор этих срок представляет себе малограмотного (точнее безграмотного) человека в области религии? Хотя я догадываюсь. Он считает так - я христианин, значит все мусульмане малограмотны, даже безгамотны в отношении религии. Буддисты так это вообще, обезъяны с лицами людей, раз верят в "хрен знает что". А атеисты, так о них вообще помолчим сняв шапки. Наверное так... Или он серьезно считает, что человек имеющий возможность посмотреть этот фильм, да именно так - имеющий возможность, будет жевать все что ему дадут и ни о чем не задумается? Почему я сказал - имеющий возможность? Так людьми имеющим возможность получать информацию из ТВ, Интернета, газет, и.т.д. не так то просто что-то вдолбить и ждать от него слепой веры в это. Абиль, я думаю тут полемика не межконфессиональная! Тут серьезнее, в Зейтгейте на "нет!" сводят вообще религию в Единого Бога. Я как Мусульманин, увидел здесь угрозу всем монотеистическим конфессиям. В вышеназванном фильме, если Вы не помните, прямо Ислам не атакуют, нападки в основном на Христианство. Ну, а Мусульмане, конечно молчать тоже не должны, ведь вера (пути) разные, но Бог Един! В вышеназванном сайте, я как понял, говоря о "малограмотных" людях - имеют в виду атеистов, людей не уверовавших в Единого Бога. Изменено 30 Января 2009 пользователем mr. Anaconda Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Абиль, я думаю тут полемика не межконфессиональная! Тут серьезнее, в Зейтгейте на "нет!" сводят вообще религию в Единого Бога. Я как Мусульманин, увидел здесь угрозу всем монотеистическим конфессиям. В вышеназванном фильме, если Вы не помните, прямо Ислам не атакуют, нападки в основном на Христианство. Ну, а Мусульмане, конечно молчать тоже не должны, ведь вера (пути) разные, но Бог Един! В вышеназванном сайте, я как понял, говоря о "малограмотных" людях - имеют в виду атеистов, людей не уверовавших в Единого Бога. Честно говоря фильм не видел. Как и не видел и не читал "Код ДаВинчи". Но одно я знаю точно. Не будь того священника, запретившего своим прихожанам читать "Код ДаВинчи", не был бы Ден Браун сейчас известным и очень обеспеченным писателем, и не принес бы ему этот самый "Код ДаВинчи" миллионы долларов, от продаж и проката фильма. Это факт К чему я? Не стоит акцентировать на чем-то особое внимание и называть какой-то фильм угрозой стабильности и подрывом монотеистических религий. И еще раз процитирую строчку из стиха, уж очень я люблю этот стих "И вот тогда, отбросив все Писания, Ты сам в себе нашёл ту дверь, которую искал. Ты вспомнил - Кто Ты Есть, и изгородь разрушил, Узнав, что все Учения, подсказок ради верных, Ты сам себе собой же когда-то написал". Путь - Илья Чёрт Кнабенгоф Изменено 30 Января 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 "Всем кто смотрел фильм "Зейтгейст": http://anti-zeitgeistmovie.info/ А вообще, этот фильм снят специально для малограмотных (точнее безграмотных) людей в области религии. Чем человек в этой части туп (извините за выражение), тем больше он будет акцентировать свою атеистичность ссылаясь на этот фильм и т.п. Большинство ученых мира гласят о существовании Бога, а отдельные оставшиеся атеисты, всё ещё пытаются доказать обратное :) Я уже говорил, что сами верующие порой в своей же религии ни хрена не знают. А создание этого сайта понять можно - фильм пытается сломать дремучее заблуждение так называемых "верующих, обладающих истиным знанием, не слепцов, супер грамотных обладателей истинного знания, которые конечно же попадут в рай" . Жаль что только христианство в фильме затронуто. Вот и поехало на сайте опровержение. И я там был и мед там пил... Конечно авторов фильма не красит попытка манипулирования и искажения (я в этой части не вдавался в дебри мифологии, да здесь этого и не нужно) и такие способы разбивания розовых религиозных очков я не люблю. Но это и не повод говорить, что верующий только укрепит свою веру после такого испытания. Это повод для того, чтобы подумать - а это ли бог? Порыться в мифах (вот интересно какой % христиан это сделает ) Я понимаю гораздо легче поверить в существование какого то доброго дяденьки, который хотел спасти, а не получилось и был распят за грехи человеческие, чем быть в поиске истины. Млин ребята не обижайтесь - какой же это примитив. А какие фразы используются в отношении инакомыслящих - малограмотных (точнее безграмотных), Чем человек в этой части туп... Вот разозлили меня По поводу ученых - что, ученые гласят о существовании Отца, сына и святаго духа? Да аминь с вами. Я не знаю о чем там гласят ученые, но уж точно не об этом. А верующий увидит бога везде - ученые столкнулись с загадкой - о, божественное проявление Короче еще раз повторю фразу из фильма - я не знаю что такое бог, но я точно знаю, чем он не является. Ладно, что то разошелся я... :biggrin: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Тут серьезнее, в Зейтгейте на "нет!" сводят вообще религию в Единого Бога. Это в каком месте? А как же фраза - я не знаю что такое бог, но точно знаю чем он не является? В вышеназванном сайте, я как понял, говоря о "малограмотных" людях - имеют в виду атеистов, людей не уверовавших в Единого Бога. Какого единого бога - что это единый бог? Я думаю, что если бы все верили в единого бога - то не было того, что мы наблюдаем сейчас. Как то с несколькими людьми разговаривал. Спрашиваю: - Ты веришь в бога. - Неа, именно в Иисуса Христа. Цитата
Катя К Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Это в каком месте? А как же фраза - я не знаю что такое бог, но точно знаю чем он не является? Какого единого бога - что это единый бог? Я думаю, что если бы все верили в единого бога - то не было того, что мы наблюдаем сейчас. Как то с несколькими людьми разговаривал. Спрашиваю: - Ты веришь в бога. - Неа, именно в Иисуса Христа. Извините что вмешиваюсь, но Вы тут занимаетесь рассуждениями о том, что есть ли жизнь на Марсе.... А на счет высказывания, что я в бога не верю, а именно в Иисуса Христа- это вообще видимо дурак какой то сказал, совершенно не знакомый с Библией.... хотя и признает себя Христьнином.... Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Это в каком месте? А как же фраза - я не знаю что такое бог, но точно знаю чем он не является? Какого единого бога - что это единый бог? Я думаю, что если бы все верили в единого бога - то не было того, что мы наблюдаем сейчас. Как то с несколькими людьми разговаривал. Спрашиваю: - Ты веришь в бога. - Неа, именно в Иисуса Христа. Искатель, Вы Ща со мной спорите? остыньте! Такое чувство, что мы Вас за "живое" задели... Не верите в Бога - ну и ладно, только не надо тут на нас кидаться. Мы этот фильма не снимали, мы тем более этот вышеназванный сайт не создавали, опровержений этих не мы писали... Пусть каждый останется при своём мнении, и тем более при своем вере или неверии. Не надо нам доказывать, что Вы были здесь ( ). Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Остыньте уж! Всё нормально! Что так разошлись? Есть Бог или нет, каждый из нас поймет позже , а потом и поговорим. :biggrin: Цитата
Гаррик Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Друзья, как оказалось тема веры сильнее темы мирового правительства. У Бесподобного в сообщении № 57 есть для скачивания небольшой рекламный рассказ о мировом правительстве, которое работает и руководит финансами мира уже достаточно давно. Не поленитесь, прочтите. Весьма занимательно и, по-моему, имеет почву. Что касается религии и нашего отношения к ней. Есть такая притча: "Однажды в райский магазин зашел человек. На информационном плакате было написано, что в этом магазине можно бесплатно получить Веру, Любовь, Надежду, Терпение, Милосердие, и много других добродетелей. Человек обрадовался и попросил у Ангела все. Ангел внимательно посмотрел на человека и сказал: "Мне бы хотелось, чтобы Вы поняли правильно. Мы раздаем здесь не готовые продукты, а семена. Выращивать все это Вам придется самому". Я думаю, что каждому из нас нужен Бог, чтобы правильно и заботливо вырастить все добродетели у себя и своих детей. Изменено 30 Января 2009 пользователем Гаррик Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 ... только не надо тут на нас кидаться. Где я там кидался в сообщении №65? Это наверное вы в призме моего сообщения №64. А я просто спросил в каком месте, что есть единый бог и привел пример (кстати для Катерины - "дурак" ой как красиво - причем это не важно дурак или не дурак, а реальные примеры из жизни). А в сообщении №64 реакция не на вас, а на - А вообще, этот фильм снят специально для малограмотных (точнее безграмотных) людей в области религии. Чем человек в этой части туп (извините за выражение), тем больше он будет акцентировать свою атеистичность ссылаясь на этот фильм. Мягко говоря бред, грубо выражаясь - необъективное суждение. :biggrin: Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Где я там кидался в сообщении №65? Это наверное вы в призме моего сообщения №64. А я просто спросил в каком месте, что есть единый бог и привел пример (кстати для Катерины - "дурак" ой как красиво - причем это не важно дурак или не дурак, а реальные примеры из жизни). А в сообщении №64 реакция не на вас, а на - А вообще, этот фильм снят специально для малограмотных (точнее безграмотных) людей в области религии. Чем человек в этой части туп (извините за выражение), тем больше он будет акцентировать свою атеистичность ссылаясь на этот фильм. Мягко говоря бред, грубо выражаясь - необъективное суждение. Пииииссс! Я тоже прошу прощения за резкость! :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Может слово дурак- совсем не красивое слово, но человека, который верит сам не зная во что, по другому и не назовешь. Дура́к — простонародное обозначение умственно неполноценного человека. Также используется как оскорбительное высказывание о невысоких умственных способностях оппонента. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Может слово дурак- совсем не красивое слово, но человека, который верит сам не зная во что, по другому и не назовешь. Дура́к — простонародное обозначение умственно неполноценного человека. Также используется как оскорбительное высказывание о невысоких умственных способностях оппонента. Я говорил не о слове (красивое или некрасивое) - а о том что это вас не красит, тот человек был далеко не дурак, а от ошибок я думаю никто не застрахован. Если щас так пойдем дураками козырять то весь диалог сведется: дурак - сам дурак . Цитата
Realman Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Я понимаю гораздо легче поверить в существование какого то доброго дяденьки, который хотел спасти, а не получилось и был распят за грехи человеческие, чем быть в поиске истины. ни в коем случае не хочу менять чье то мнение, так как это вряд ли возможно, но хотелось бы уточнить для правильности восприятия - этот добрый дяденька (Иисус Христос то бишь) тем самым и спас всех людей, что его распяли за все людские грехи , а не наоборот, что распяли его потому что у него не получилось никого спасти каждый верит в то, во что он верит!!!! вряд ли получится у христианина убедить в чем то мусульманина, буддиста, атеиста и т.д. и наоборот тоже не получится, потому как учения немного разные, но согласен с прозвучавшим тут выражением, что БОГ ОДИН, просто в разных религиях его по разному называют :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Я говорил не о слове (красивое или некрасивое) - а о том что это вас не красит, тот человек был далеко не дурак, а от ошибок я думаю никто не застрахован. Если щас так пойдем дураками козырять то весь диалог сведется: дурак - сам дурак . Если оскорбила, то прошу прощение..... Слава богу, что человек не был и надеюсь, и сейчас не является дураком :biggrin: Изменено 30 Января 2009 пользователем Катерина Цитата
Рекомендуемые сообщения