Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу фильма Дух времени, некоторые факты из первой части касательно религии действительно были натянуты, но в остальном фильм раскрывает очень интересные факты.

Советую прочитать книгу бывшего британского разведчика Д.К. "Комитет 300", о которой упомяналось ранее, есть над чем поразмышлять...

Конечно нельзя на 100% верить всему, но стоит задуматься...

klm.zip

• 3 weeks later...
  • Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

По поводу фильма Дух времени, некоторые факты из первой части касательно религии действительно были натянуты, но в остальном фильм раскрывает очень интересные факты.

Советую прочитать книгу бывшего британского разведчика Д.К. "Комитет 300", о которой упомяналось ранее, есть над чем поразмышлять...

Конечно нельзя на 100% верить всему, но стоит задуматься...

прошу прощения за неполную версию, вот полная :good_evil:

colemanjhn01.rar

• 2 weeks later...
Опубликовано

Чтобы вернуться к теме.

Лично я считаю, что теория мирового правительства нежизнеспособна в ближайшие 200-300 лет. При этом главным аргументом я считаю человеческую сущность со всеми достоинствами и недостатками. Кто из людей достигнув высот власти согласиться поделиться этой высотой? Немногие! Кто из людей достгнув богатства сможет отказаться от этого в пользу перспективной идеи мирового порядка и счастья? Еще менее! Кто из людей захочет воспользоваться мировым господством в своих личных целях? Увы, многие. И как резюме: сколько людей будут ставить препятствия, чтобы этого не произошло? Еще больше! Менталитет человечества не готов еще к принятию самой теории Мирового правительства.

что означает "теория нежизнеспособна" или жизнеспособна, теория либо есть либо ее нет, другое дело на сколко она доказуемая или состоятельна. теория МП уже существует, как вероятно и само МП. и ваши же слова тому подтверждение: "Кто из людей захочет воспользоваться мировым господством в своих личных целях? Увы, многие.", "Кто из людей достигнув высот власти согласиться поделиться этой высотой? Немногие!"

Так вот идея МП не как раз и не состоит во всеоьщем мировом счастье, определенного порядка - да, это в интересах МП, но не всеобщего благоденствия. Я например считаю, что Бильдербергский клуб тому подтверждение.

Опубликовано

Я видел фильм "Дух времени" и он мне понравился, побольшей части он обращен к американцам, у которых сложилось определенное мировозрение. Что касается меня то и до этого фильма я придерживался аттеистической позиции касательно религии и вообще происхождения человека. Мое отношение к жизни и истории - "100 лет 1000 лет или 10000 лет" назад жили те же люди, соответственно нельзя судить о том что было по тем остаткам информации что до нас дошли, в реальности может он был убийцей, а про него граммотно написал его писарь, и вот этому непроверенному я должен верить?

Что касается первой части фильма про религию, то очень грамотно с приведением доказательств вроде "22-25 декабря" солнце перерождается... соответственно до нас дошли только то, что писали люди того времени на свое усмотрение.

Что меня заинтересовало, так это отсуствие в списке мусульманского пророка.. просто заинтересовало никаких выводов.

Но побольшей части интересно то, что случилсь с экономикой за последние 100 лет, депрессии, войны, да и сейчас "тероризм, экстремизм" все это только подтвердило мое мировозрение, что только определенная группа людей (как и 1000 лет назад) управляет процессами жизни. В современости они называют себя демократами, а свою страну демократической, при том при всем, что отмывают деньги налогоплательщиков через войну в Ираке, а выборы Президента проходят по схеме, которая далека от мнения народа.

П.с. даже Оскар вручают не по общему волеизъявлению.

• 3 weeks later...
Опубликовано

хм.. тогда для расширения кругозора стоит посмотреть видео лекции по концепции общей безопасности и теории управления. Сидит перед камерой дядька в форме генерала-майора космических войск и мило беседует. лучше всего смотреть без фанатизма и предубеждений :angryfire: теория, что все это мировое правительство потомки египетских жрецов. главное не особо в это верить, а то после часа просмотра начинает казаться, что на тебя воздествуют НЛЗ (нейро-лингвистическое зомбирование кажется)