Гость Assel78 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2009 Ищу работу помощника юриста / Paralegal в хорошей компании в Алматы. Первое высшее - иняз, второе высшее - ВШП Адилет, практического опыта в юриспруденции нет, есть опыт работы в адм сфере и переводческой деятельности. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Assel78 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Мальчики и девочки! Я понимаю, что кризис на дворе, однако, я правда очень трудолюбивая и обучаемая (одна золотая медаль и 2 красных диплома:-). И если кто-то рискнет, то не пожалеет, я обещаю . Могу совмещать работу помощника юриста с административной работой, с переводческой, может с чем-нибудь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Мальчики и девочки! Я понимаю, что кризис на дворе, однако, я правда очень трудолюбивая и обучаемая (одна золотая медаль и 2 красных диплома:-). И если кто-то рискнет, то не пожалеет, я обещаю . Могу совмещать работу помощника юриста с административной работой, с переводческой, может с чем-нибудь еще. Честно говоря, мне кажется лучше сначала не на помошника юриста, а сначала на стажировку записаться. Потом если действительно понравитесь, могут в стафы записать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Увы, но золотые медали и красные дипломы это еще не показатели! :biggrin: Изменено 28 Января 2009 пользователем Мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Assel78 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Увы, но золотые медали и красные дипломы это еще не показатели! Безусловно, они говорят лишь об усвояемости школьных/институтских знаний, и ни в коем случае не говорят, что из человека обязательно выйдет хороший специалист. Мне просто очень хочется уже начать практически работать в интересующей меня сфере и я готова поделится тем опытом, что уже имеется. Привлекаю, как могу:) Подскажете другие способы - буду признательна! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 а вакансия доя Юриста или ассистента опытом работы имеется?????????? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Да ладно вам, коллеги, человек работать хочет а вы сразу - душите прекрасные порывы.... Безусловно, они говорят лишь об усвояемости школьных/институтских знаний, и ни в коем случае не говорят, что из человека обязательно выйдет хороший специалист. Мне просто очень хочется уже начать практически работать в интересующей меня сфере и я готова поделится тем опытом, что уже имеется. Привлекаю, как могу:) Подскажете другие способы - буду признательна! Кстати, Ассель, - а как все-таки правильно: усвояемости, или усваиваемости!? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Assel78 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Да ладно вам, коллеги, человек работать хочет а вы сразу - душите прекрасные порывы.... Кстати, Ассель, - а как все-таки правильно: усвояемости, или усваиваемости!? Да, Владимир, Вы меня озадачили. Обычно пишу, не проверяя, сейчас специально сходила на gramota.ru, проверила - таки "усвояемость":-) СПАСИБО за поддержку! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Знание государственного языка на каком уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сельбаева Арай Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Ассель, у меня такое предчувствие, что у Вас не зря золотая медаль и красные дипломы. Слишком много совпадений. Да и интуиция подсказывает, что юристом Вы стать можете хорошим, нашлись бы наставники достойные. Во всяком случае, попытаться всегда стоит. Моя коллега справлялась на днях о молодых юристах, готовых обучаться и идти в одном строю с маститыми юристами. Подробности, думаю, она Вам сообщит сама. Если есть желание, вышлите резюме на Arayka@inbox.ru, а я перешлю его, куда следует. Удачи!!! Ищущий да обрящет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Безусловно, они говорят лишь об усвояемости школьных/институтских знаний, и ни в коем случае не говорят, что из человека обязательно выйдет хороший специалист. Мне просто очень хочется уже начать практически работать в интересующей меня сфере и я готова поделится тем опытом, что уже имеется. Привлекаю, как могу:) Подскажете другие способы - буду признательна! Иногда они не говорят и об усвояемости знаний. Примеров покупки дипломов-медалей, у нас к огромному разочарованию, - тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Assel78 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Знание государственного языка на каком уровне? К сожалению, оставляет желать лучшего. Но я работаю над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Assel78 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Ассель, у меня такое предчувствие, что у Вас не зря золотая медаль и красные дипломы. Слишком много совпадений. Да и интуиция подсказывает, что юристом Вы стать можете хорошим, нашлись бы наставники достойные. Во всяком случае, попытаться всегда стоит. Моя коллега справлялась на днях о молодых юристах, готовых обучаться и идти в одном строю с маститыми юристами. Подробности, думаю, она Вам сообщит сама. Если есть желание, вышлите резюме на Arayka@inbox.ru, а я перешлю его, куда следует. Удачи!!! Ищущий да обрящет! Арай, спасибо большое за добрые слова! Резюме обязательно перешлю. Еще раз - СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Assel78 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Иногда они не говорят и об усвояемости знаний. Примеров покупки дипломов-медалей, у нас к огромному разочарованию, - тьма. Глупо отрицать, что подобные случаи имеют место быть, но ко мне они не имеют отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muratzhan Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Если еще не устроились, скиньте Ваши контакты мне в личку, посмотрим, чем сможем помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 to Assel78, imho, вам следует направить свое cv на английскои и русском языках - всем юрид.фирмам в Алматы (поверьте их не мало), пройти ряд процедур и interview со злобными партнерами, и занять место legal assistent. Добивацо успехов до Lawyer and etc. Если очень захотеть - все как раз таки получицо. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 отправьте резюме на forigener@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Assel78 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 отправьте резюме на forigener@mail.ru Спасибо за интерес, уже отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Assel78 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 to Assel78, imho, вам следует направить свое cv на английскои и русском языках - всем юрид.фирмам в Алматы (поверьте их не мало), пройти ряд процедур и interview со злобными партнерами, и занять место legal assistent. Добивацо успехов до Lawyer and etc. Если очень захотеть - все как раз таки получицо. Удачи. Спасибо за советы! сейчас просто временно нахожусь в столице, поэтому занятся "окучиванием" юридических фирм хочу тогда, когда буду уже в Алматы (надеюсь, что скоро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость helen-yugai@mail.ru Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 Спасибо за советы! сейчас просто временно нахожусь в столице, поэтому занятся "окучиванием" юридических фирм хочу тогда, когда буду уже в Алматы (надеюсь, что скоро). Вышлите, пожалуйста, резюме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2009 Скиньте пжста резюме по адресу lex_corp@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Employer Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Ищу работу помощника юриста / Paralegal в хорошей компании в Алматы. Первое высшее - иняз, второе высшее - ВШП Адилет, практического опыта в юриспруденции нет, есть опыт работы в адм сфере и переводческой деятельности. Спасибо! Асель, пожалуйста, отправьте Ваше CV на info@orislegal.com. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения