Анастасия Ю. Опубликовано 28 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Алина писал(а): Наночка, видите, тут уже компактная толпа больных на голову вас в наши ряды приглашает. Я за ЗА!!!!
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Девочки, я хочу сначала сфотать блюда, которые готовила в этом чудо-агрегате, потом сюда с рецептами вставить. Или отдельную темку открыть. Пока можете ввести в поисковик сайт Хорошая кухня, там будет раздел Мультиварка и тема типа: Мультиварка, новичкам прочитать обяз. Прочтите, советую! Сама готовлю хорошо, муж гиперкапризный в плане еды, посему долго сомневалась, брать ли сей девайс. И так много техники, включая хлебопечку. Довольна как слон!!! Иногда бывает надо освободить руки, так мультя - просто супер в этом случае. Загрузила продукты, нажала на режим, ушла в Инете висеть. Через час пищит, выключаю - плов готов. Вощим, подготовлю отчет и вывешу. Лайма, а открой Похвастушки. Седня дома покопаю и завтра подвешу уже че-нть.
Consilierii Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Сколько девчонок и все такие милые собакой что ли прикинуться. :biggrin:
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 allaman писал(а): Сколько девчонок и все такие милые собакой что ли прикинуться. С меня - кормежка, выкуп и вычес. Гуляет пусть кто-нить другой.
Laimа Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Алина писал(а): Лайма, а открой Похвастушки. Седня дома покопаю и завтра подвешу уже че-нть. Я не нашла на работе вязание Тоже до вечера откладываю... Алинчик, а может с готовки начать? Есть у меня "под рукой" фотофакт один "прикольненький"))))) Изменено 28 Января 2009 пользователем Laim@
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Алина писал(а): С меня - кормежка, выкуп и вычес. Гуляет пусть кто-нить другой. Лана уж! Я могу погулять, чтоб совсем в собственных комплексах неполноценности не погрязнуть перед вашими способностями. Больше хвастануть-то нечем :biggrin:
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Laim@ писал(а): Алинчик, а может с готовки начать? Есть у меня "под рукой" фотофакт один "прикольненький"))))) Вай, сестра?! какая разница с чего - главное: начать! И Нану заразим, будет потом еще ругать нас. :biggrin:
Laimа Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Алина писал(а): Вай, сестра?! какая разница с чего - главное: начать! И Нану заразим, будет потом еще ругать нас. Сестра !!! Чистый ВАЙ!!! я тему-то открыла...а ты глянь, че там....
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Laim@ писал(а): Сестра !!! Чистый ВАЙ!!! я тему-то открыла...а ты глянь, че там.... Систер! Где???? Где тема???
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Патриотка писал(а): Лана уж! Я могу погулять, чтоб совсем в собственных комплексах неполноценности не погрязнуть перед вашими способностями. Больше хвастануть-то нечем Патриотка, не переживайте! Вы не одна такая! У меня тож руки не из того места растут! Ничо в своей жизни не связала и не сшила, кроме фартука, халата и трусов. И то тока потому, что предмет такой в школе был. Вот даж не помню, как он назывался-то. И видели бы вы тот фартук, тот халат и те трусы! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Алина писал(а): Систер! Где???? Где тема??? Алина! Не ходи туда! Там реально страшна!
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Ahmetova писал(а): Патриотка, не переживайте! Вы не одна такая! У меня тож руки не из того места растут! Ничо в своей жизни не связала и не сшила, кроме фартука, халата и трусов. И то тока потому, что предмет такой в школе был. Вот даж не помню, как он назывался-то. И видели бы вы тот фартук, тот халат и те трусы! А может мы тоже темку отдельную откроем: "НеПохвастушки". Могу выложить фоты мной пришитых пуговиц. Реально горжусь этим! Хотя все, кто видел, смеялись долго.
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Патриотка писал(а): А может мы тоже темку отдельную откроем: "НеПохвастушки". Могу выложить фоты мной пришитых пуговиц. Реально горжусь этим! Хотя все, кто видел, смеялись долго. А у меня любимая фишка: 1. поставить мясо вариться/тушиться/жариться 2. прилечь на 15 минут на диван 3. уснуть 4. проснуться часов через шесть от запаха гари, шума поскакивающей на огне кастрюли/казанка/сковороды, воплей соседей и сирены пожарной машины. В следующий раз обязательно это дело сфотаю!
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Ahmetova писал(а): А у меня любимая фишка: 1. поставить мясо вариться/тушиться/жариться 2. прилечь на 15 минут на диван 3. уснуть 4. проснуться часов через шесть от запаха гари, шума поскакивающей на огне кастрюли/казанка/сковороды, воплей соседей и сирены пожарной машины. В следующий раз обязательно это дело сфотаю! А не пробовали чайник на плиту поставить и выйти в магазин, за хлебом? Главное в этом деле ключи от дома забыть. Тогда точно все по плану получится - и гарь и шум и муж, сбежавший с работы, чтоб ключи привезти. Моя коронка!
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Патриотка писал(а): А не пробовали чайник на плиту поставить и выйти в магазин, за хлебом? Главное в этом деле ключи от дома забыть. Тогда точно все по плану получится - и гарь и шум и муж, сбежавший с работы, чтоб ключи привезти. Моя коронка! Тож неплохо! У меня чайник плавился, было дело, но опять же по причине моего перманентного засыпания. А потому, если у меня период большой нагрузки на работе или хронического недосыпания, муж звонит заранее и слезно умоляет ничего не готовить, даже не пытаться!
Мирра Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Ahmetova писал(а): Патриотка, не переживайте! Вы не одна такая! У меня тож руки не из того места растут! Ничо в своей жизни не связала и не сшила, кроме фартука, халата и трусов. И то тока потому, что предмет такой в школе был. Вот даж не помню, как он назывался-то. И видели бы вы тот фартук, тот халат и те трусы! я видела трусы! только свои, то есть тоже шили, но они даж моей маме большие были, а "косая бейка" почему-то кружавами пошла
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Мирра писал(а): я видела трусы! только свои, то есть тоже шили, но они даж моей маме большие были, а "косая бейка" почему-то кружавами пошла О! Эти сташные слова - "косая бейка", "Уток", "основа"! Вспомнила, предмет назывался "труд". Опытным путем было установлено, что к труду я абсолютно не способна.
НовоКаин Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Ahmetova писал(а): ...Эти сташные слова - "косая бейка"... А я знаю, что такое эта "бейка".... :biggrin:
Сельбаева Арай Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Ahmetova писал(а): Тож неплохо! У меня чайник плавился, было дело, но опять же по причине моего перманентного засыпания. А потому, если у меня период большой нагрузки на работе или хронического недосыпания, муж звонит заранее и слезно умоляет ничего не готовить, даже не пытаться! Ну, в таком разе, я тож чайники жгу. Думала, одна такая, а оказыца, у юристок это имеет место быть. Меня, правда, реабилитирует то, что я его (чайник) потом отмываю, почти как новенькай становится. Только уходит с часок времени на это.
Мирра Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 НовоКаин писал(а): А я знаю, что такое эта "бейка".... даа?..а у нас труды у мальчиков отдельно были
Laimа Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Сельбаева Арай писал(а): Меня, правда, реабилитирует то, что я его (чайник) потом отмываю, почти как новенькай становится. Только уходит с часок времени на это. Ну, при всех моих Лектырских талантах, поджигатель из меня опытный, по избитой причине - СХУ (синдром хронической усталости) но, в отличие от вас, Арай, чайники восстановлению не подлежали))))) *** Слушайте, эт мы чего тут насоветовали???? Чем заняться дома - поджогами)))) :biggrin: Изменено 28 Января 2009 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Сельбаева Арай писал(а): Ну, в таком разе, я тож чайники жгу. Думала, одна такая, а оказыца, у юристок это имеет место быть. Меня, правда, реабилитирует то, что я его (чайник) потом отмываю, почти как новенькай становится. Только уходит с часок времени на это. А я купила электрический, который сам отключается. Удобно. А насчет того, чем заняться дома, могу посоветовать одно занятие - спать!
Сельбаева Арай Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Laim@ писал(а): *** Слушайте, эт мы чего тут насоветовали???? Чем занятьсядома - поджогами)))) Ну, положим, трусы с фартуками - тоже не моя стезя. Я бы не советовала этим заниматься, добро переводить. В свое время сестрица за меня шила эти хитрые штуки в школу.
НовоКаин Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Мирра писал(а): даа?..а у нас труды у мальчиков отдельно были Напильники-паяльники. Да, было. Но жисть то заставляет - я вот еще знаю, чо такое ламбрикен....
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 НовоКаин писал(а): Напильники-паяльники. Да, было. Но жисть то заставляет - я вот еще знаю, чо такое ламбрикен.... Братка, а ты ламбрекены обычно чем делаешь - напильником или паяльником?
Рекомендуемые сообщения