Анастасия Ю. Опубликовано 28 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Наночка, видите, тут уже компактная толпа больных на голову вас в наши ряды приглашает. Я за ЗА!!!!
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Девочки, я хочу сначала сфотать блюда, которые готовила в этом чудо-агрегате, потом сюда с рецептами вставить. Или отдельную темку открыть. Пока можете ввести в поисковик сайт Хорошая кухня, там будет раздел Мультиварка и тема типа: Мультиварка, новичкам прочитать обяз. Прочтите, советую! Сама готовлю хорошо, муж гиперкапризный в плане еды, посему долго сомневалась, брать ли сей девайс. И так много техники, включая хлебопечку. Довольна как слон!!! Иногда бывает надо освободить руки, так мультя - просто супер в этом случае. Загрузила продукты, нажала на режим, ушла в Инете висеть. Через час пищит, выключаю - плов готов. Вощим, подготовлю отчет и вывешу. Лайма, а открой Похвастушки. Седня дома покопаю и завтра подвешу уже че-нть.
Consilierii Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Сколько девчонок и все такие милые собакой что ли прикинуться. :biggrin:
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Сколько девчонок и все такие милые собакой что ли прикинуться. С меня - кормежка, выкуп и вычес. Гуляет пусть кто-нить другой.
Laimа Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Лайма, а открой Похвастушки. Седня дома покопаю и завтра подвешу уже че-нть. Я не нашла на работе вязание Тоже до вечера откладываю... Алинчик, а может с готовки начать? Есть у меня "под рукой" фотофакт один "прикольненький"))))) Изменено 28 Января 2009 пользователем Laim@
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 С меня - кормежка, выкуп и вычес. Гуляет пусть кто-нить другой. Лана уж! Я могу погулять, чтоб совсем в собственных комплексах неполноценности не погрязнуть перед вашими способностями. Больше хвастануть-то нечем :biggrin:
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Алинчик, а может с готовки начать? Есть у меня "под рукой" фотофакт один "прикольненький"))))) Вай, сестра?! какая разница с чего - главное: начать! И Нану заразим, будет потом еще ругать нас. :biggrin:
Laimа Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Вай, сестра?! какая разница с чего - главное: начать! И Нану заразим, будет потом еще ругать нас. Сестра !!! Чистый ВАЙ!!! я тему-то открыла...а ты глянь, че там....
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Сестра !!! Чистый ВАЙ!!! я тему-то открыла...а ты глянь, че там.... Систер! Где???? Где тема???
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Лана уж! Я могу погулять, чтоб совсем в собственных комплексах неполноценности не погрязнуть перед вашими способностями. Больше хвастануть-то нечем Патриотка, не переживайте! Вы не одна такая! У меня тож руки не из того места растут! Ничо в своей жизни не связала и не сшила, кроме фартука, халата и трусов. И то тока потому, что предмет такой в школе был. Вот даж не помню, как он назывался-то. И видели бы вы тот фартук, тот халат и те трусы! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Систер! Где???? Где тема??? Алина! Не ходи туда! Там реально страшна!
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Патриотка, не переживайте! Вы не одна такая! У меня тож руки не из того места растут! Ничо в своей жизни не связала и не сшила, кроме фартука, халата и трусов. И то тока потому, что предмет такой в школе был. Вот даж не помню, как он назывался-то. И видели бы вы тот фартук, тот халат и те трусы! А может мы тоже темку отдельную откроем: "НеПохвастушки". Могу выложить фоты мной пришитых пуговиц. Реально горжусь этим! Хотя все, кто видел, смеялись долго.
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 А может мы тоже темку отдельную откроем: "НеПохвастушки". Могу выложить фоты мной пришитых пуговиц. Реально горжусь этим! Хотя все, кто видел, смеялись долго. А у меня любимая фишка: 1. поставить мясо вариться/тушиться/жариться 2. прилечь на 15 минут на диван 3. уснуть 4. проснуться часов через шесть от запаха гари, шума поскакивающей на огне кастрюли/казанка/сковороды, воплей соседей и сирены пожарной машины. В следующий раз обязательно это дело сфотаю!
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 А у меня любимая фишка: 1. поставить мясо вариться/тушиться/жариться 2. прилечь на 15 минут на диван 3. уснуть 4. проснуться часов через шесть от запаха гари, шума поскакивающей на огне кастрюли/казанка/сковороды, воплей соседей и сирены пожарной машины. В следующий раз обязательно это дело сфотаю! А не пробовали чайник на плиту поставить и выйти в магазин, за хлебом? Главное в этом деле ключи от дома забыть. Тогда точно все по плану получится - и гарь и шум и муж, сбежавший с работы, чтоб ключи привезти. Моя коронка!
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 А не пробовали чайник на плиту поставить и выйти в магазин, за хлебом? Главное в этом деле ключи от дома забыть. Тогда точно все по плану получится - и гарь и шум и муж, сбежавший с работы, чтоб ключи привезти. Моя коронка! Тож неплохо! У меня чайник плавился, было дело, но опять же по причине моего перманентного засыпания. А потому, если у меня период большой нагрузки на работе или хронического недосыпания, муж звонит заранее и слезно умоляет ничего не готовить, даже не пытаться!
Мирра Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Патриотка, не переживайте! Вы не одна такая! У меня тож руки не из того места растут! Ничо в своей жизни не связала и не сшила, кроме фартука, халата и трусов. И то тока потому, что предмет такой в школе был. Вот даж не помню, как он назывался-то. И видели бы вы тот фартук, тот халат и те трусы! я видела трусы! только свои, то есть тоже шили, но они даж моей маме большие были, а "косая бейка" почему-то кружавами пошла
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 я видела трусы! только свои, то есть тоже шили, но они даж моей маме большие были, а "косая бейка" почему-то кружавами пошла О! Эти сташные слова - "косая бейка", "Уток", "основа"! Вспомнила, предмет назывался "труд". Опытным путем было установлено, что к труду я абсолютно не способна.
НовоКаин Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 ...Эти сташные слова - "косая бейка"... А я знаю, что такое эта "бейка".... :biggrin:
Сельбаева Арай Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Тож неплохо! У меня чайник плавился, было дело, но опять же по причине моего перманентного засыпания. А потому, если у меня период большой нагрузки на работе или хронического недосыпания, муж звонит заранее и слезно умоляет ничего не готовить, даже не пытаться! Ну, в таком разе, я тож чайники жгу. Думала, одна такая, а оказыца, у юристок это имеет место быть. Меня, правда, реабилитирует то, что я его (чайник) потом отмываю, почти как новенькай становится. Только уходит с часок времени на это.
Мирра Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 А я знаю, что такое эта "бейка".... даа?..а у нас труды у мальчиков отдельно были
Laimа Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Меня, правда, реабилитирует то, что я его (чайник) потом отмываю, почти как новенькай становится. Только уходит с часок времени на это. Ну, при всех моих Лектырских талантах, поджигатель из меня опытный, по избитой причине - СХУ (синдром хронической усталости) но, в отличие от вас, Арай, чайники восстановлению не подлежали))))) *** Слушайте, эт мы чего тут насоветовали???? Чем заняться дома - поджогами)))) :biggrin: Изменено 28 Января 2009 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Ну, в таком разе, я тож чайники жгу. Думала, одна такая, а оказыца, у юристок это имеет место быть. Меня, правда, реабилитирует то, что я его (чайник) потом отмываю, почти как новенькай становится. Только уходит с часок времени на это. А я купила электрический, который сам отключается. Удобно. А насчет того, чем заняться дома, могу посоветовать одно занятие - спать!
Сельбаева Арай Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 *** Слушайте, эт мы чего тут насоветовали???? Чем занятьсядома - поджогами)))) Ну, положим, трусы с фартуками - тоже не моя стезя. Я бы не советовала этим заниматься, добро переводить. В свое время сестрица за меня шила эти хитрые штуки в школу.
НовоКаин Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 даа?..а у нас труды у мальчиков отдельно были Напильники-паяльники. Да, было. Но жисть то заставляет - я вот еще знаю, чо такое ламбрикен....
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Напильники-паяльники. Да, было. Но жисть то заставляет - я вот еще знаю, чо такое ламбрикен.... Братка, а ты ламбрекены обычно чем делаешь - напильником или паяльником?
Рекомендуемые сообщения