НовоКаин Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Братка, а ты ламбрекены обычно чем делаешь - напильником или паяльником? Складочки - молоточком. А бейку к нему припаиваю. На ПОС-18.
Эдуард Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 А я купила электрический, который сам отключается. Удобно. Я такой как то спалил. Он до розетки не дотягивался, я его поставил на электроплитку и включил в розетку вилку от плитки, а не от чайника. Выкинул и то и другое, т.к. чайник на плитке расплавился. :biggrin:
Галина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Ну, положим, трусы с фартуками - тоже не моя стезя. Я бы не советовала этим заниматься, добро переводить. В свое время сестрица за меня шила эти хитрые штуки в школу. Я ваще, деффки, удивляюсь, как вы трусы от фартушков отличаете. У меня ни разу отличия не было. Шить - это-таки каторга для меня. О! Я ищще слово "выточка" знаю. И ПОБ, ПОШ. Ладно хоть готовлю, опровергая все ж пословицу "шить-варить нефиг говорить..." Арай, За меня Алина все шила. И черчение делала. гран-при за поджог чайников предлагаю отдать Эдуарду. Самый оригинальный метод.
Галина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 По теме хотела присоветовать. Чем заняться? ЭТИМ Детей завести штоб. Тогда избытка времени не будет.
Сельбаева Арай Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Я ваще, деффки, удивляюсь, как вы трусы от фартушков отличаете. У меня ни разу отличия не было. Наш форум надо всем прописывать как препарат для продления жизни! За меня Алина все шила. И черчение делала. гран-при за поджог чайников предлагаю отдать Эдуарду. Самый оригинальный метод. Галина, по секрету, черчение для меня - те же трусы, да фартушки. Только никому не сказывайте, не то засмеють. За Эдуарда голосую двумя руками, Ahmetova и Laim@ -поделяет почетное первое место, а вот все остальные статуетки, кажись, Алина приберёт. Респект.
Чичиков Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Я не нашла на работе вязание Тоже до вечера откладываю... Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало Штирлица. После окончания вязания у камина остался лежать связанный Мюллер.
zoya_best Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 По теме хотела присоветовать. Чем заняться? ЭТИМ Детей завести штоб. Тогда избытка времени не будет. Надеюсь, что с появлением детей именно так и будет, потому как сразу по выходу в декрет и до подключения инета, чуть не озверела сидя дома: все срочные дела переделала за первые два дня, кины-телек-книжки за первую же неделю охренели - теперь вот хоть в нете сижу, а то уже начала воробьев в окошке высматривать, которым бы фигушки начать показывать - вот до чего может довести неприученного к безделию трудоголика избыток свободного времени! :biggrin:
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Надеюсь, что с появлением детей именно так и будет, потому как сразу по выходу в декрет и до подключения инета, чуть не озверела сидя дома: все срочные дела переделала за первые два дня, кины-телек-книжки за первую же неделю охренели - теперь вот хоть в нете сижу, а то уже начала воробьев в окошке высматривать, которым бы фигушки начать показывать - вот до чего может довести неприученного к безделию трудоголика избыток свободного времени! Во во!!! :biggrin:
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 В тему прижаривания чайников к плите и плиты кчайникам. Помню было мне так лет 15 и решила я в кружечке молочка себе подогреть. Все хорошо, но мой гуманитарный склад ума не додумался до того что кружка то пласмассовая, а плитка греется. Ну и по причине молодости и ветренности забыла про это молочко. Было очень страшно смотреть на маму когда она пришла с работы и увидела сие твороение: кружка расплавилась вся и расползлась по плите. Было очень оригинально белая плита и красная пласмасса на ней. Ну и потом урок было такой отгрызания ее от плиты. Вот!!!!Так что у нас тожа такой опыт имеетца :biggrin:
Алина Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 А у меня любимая фишка: 1. поставить мясо вариться/тушиться/жариться 2. прилечь на 15 минут на диван 3. уснуть 4. проснуться часов через шесть от запаха гари, шума поскакивающей на огне кастрюли/казанка/сковороды, воплей соседей и сирены пожарной машины. В следующий раз обязательно это дело сфотаю! Систер, я те прям настоятельно рекомендую мультиварку. Я прям всем ее рекомендую как оголтелый неофит. Зафигачишь тудыть продукты, пупочку жмакнешь - и иди себе дрыхать во все завертки. Если буишь спать больше, чем она готовит, то эта умная зараза переключается на автоподогрев. Но главное - вкусно готовит! Прикинь: муш пришел с мастерком - гарь со стен сошкрябывать, а ты - выспатая вся, у халатике розовом, в дому жрачкой пахнет... А?!
Ambassador Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Систер, я те прям настоятельно рекомендую мультиварку. Я прям всем ее рекомендую как оголтелый неофит. Зафигачишь тудыть продукты, пупочку жмакнешь - и иди себе дрыхать во все завертки. Если буишь спать больше, чем она готовит, то эта умная зараза переключается на автоподогрев. Но главное - вкусно готовит! Прикинь: муш пришел с мастерком - гарь со стен сошкрябывать, а ты - выспатая вся, у халатике розовом, в дому жрачкой пахнет... А?! А кашу (в смысле рис) в ней тоже можно варить?
Алина Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Я такой как то спалил. Он до розетки не дотягивался, я его поставил на электроплитку и включил в розетку вилку от плитки, а не от чайника. Выкинул и то и другое, т.к. чайник на плитке расплавился. (капая Эдуарду Новопассит) Ну ничего, ничего... Я паркуюсь приблизительно так, как Вы чайник кипятите.
Алина Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 А кашу (в смысле рис) в ней тоже можно варить? Можно. В ней, боюсь, всё можно. Это и кастрюля, и печка, и пароварка и пры, и пры. Можно из круп: каши, рис, плов... Вот сейчас сижу, болтаю здесь, а на кухне мясо тушится - лепотень.
НовоКаин Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 ... Вот сейчас сижу, болтаю здесь, а на кухне мясо тушится... А хто в розовой халатике?
Алина Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 А хто в розовой халатике? Я тя, брат, за что люблю? За то, что верно реагируешь.
НовоКаин Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Я тя, брат, за что люблю? За то, что верно реагируешь. А как тут верно среагировать! На розовый халатик и мясо потушоное - тока порвацца... Изменено 29 Января 2009 пользователем НовоКаин
Чичиков Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Систер, я те прям настоятельно рекомендую мультиварку. Я прям всем ее рекомендую как оголтелый неофит. Зафигачишь тудыть продукты, пупочку жмакнешь - и иди себе дрыхать во все завертки. Если буишь спать больше, чем она готовит, то эта умная зараза переключается на автоподогрев. Но главное - вкусно готовит! Прикинь: муш пришел с мастерком - гарь со стен сошкрябывать, а ты - выспатая вся, у халатике розовом, в дому жрачкой пахнет... А?! Я что могу сказать: жена прикупила у тети (та директор какой-то, в области цептера), какую-то волновую плитку. Дороговатая, но свое действие оказывает. Но дороговатая, ########. :biggrin:
Мирра Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Я что могу сказать: жена прикупила у тети (та директор какой-то, в области цептера), какую-то волновую плитку. Дороговатая, но свое действие оказывает. Но дороговатая, ########. А что такое "волновая плитка"? Типа как микроволновка? А как она волны свои распределяет, если она плитка, то наверно волны вокруг чтоли рассеивает? Это не вредно для организма? Или в. В общем расскажите о ней.
Алина Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Я что могу сказать: жена прикупила у тети (та директор какой-то, в области цептера), какую-то волновую плитку. Дороговатая, но свое действие оказывает. Но дороговатая, ########. Гы. Да ну наф этот цептер. По их цене если судить, то кастрюльки должны сами за продуктами шастать, причем покупать их на свои деньги, нещадно торгуясь, затем чистить и готовить. Да и разочаровалась я в волнах всяких. Больше сушат, чем готовят. С одного бока сырое, зато с другого - подгорелое. Микроволновку испльзуем тока для разморозки и подогрева. Стоит эта бандурища, место занимает... А мультя большая стоит у нас около 150 баксов. Да и готовит всё путём нагрева, а не волнами. И диетическое в ней мона сварганить.
НовоКаин Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 По теме хотела присоветовать. Чем заняться? ЭТИМ Детей завести штоб. Тогда избытка времени не будет. Навеяло : Вовочка спрашивает у мамы:"О чем может думать женщина? Слово из трех букв." Мама хрясь Вовочке подзатыльник. Папа хрясь маме подзатыльник:"О доме надо думать! о доме!!!"
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Систер, я те прям настоятельно рекомендую мультиварку. Я прям всем ее рекомендую как оголтелый неофит. Зафигачишь тудыть продукты, пупочку жмакнешь - и иди себе дрыхать во все завертки. Если буишь спать больше, чем она готовит, то эта умная зараза переключается на автоподогрев. Но главное - вкусно готовит! Прикинь: муш пришел с мастерком - гарь со стен сошкрябывать, а ты - выспатая вся, у халатике розовом, в дому жрачкой пахнет... А?! Пойду после зарплаты искать это чудо чудное, диво дивное и розовый халатик. А она прям так и называется - мультиварка? А продается во всякой электронике?
НовоКаин Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 ...А продается во всякой электронике? Аха. Рядом с мясорубками, соковыжималками и калориферами.
Чичиков Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 А что такое "волновая плитка"? Типа как микроволновка? А как она волны свои распределяет, если она плитка, то наверно волны вокруг чтоли рассеивает? Это не вредно для организма? Или в. В общем расскажите о ней. Оказывается, индукционная плита. Короче, это такая плитка, к которой нужно покупать особую посуду, тоже дорогую.
UrAn Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 А мультя большая стоит у нас около 150 баксов. Да и готовит всё путём нагрева, а не волнами. И диетическое в ней мона сварганить. Алина, напишите пожалуйста полное название, прям заинтриговали, тоже захотела. Где можно приобресть и почём? Марку? Жду-с.
Галина Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Пойду после зарплаты искать это чудо чудное, диво дивное и розовый халатик. А она прям так и называется - мультиварка? А продается во всякой электронике? Она меня уже сагитировала. Тоже, наверное, пойду. Грю ей: попозже. А она мне - иди щяс! В выходные время сэкономишь на готовке. Если учесть, что я за выходные на всю неделю готовлю, а потом тока разогреваю, может пригодиться. Буду многадумать.
Рекомендуемые сообщения