Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А я купила электрический, который сам отключается. Удобно.

Я такой как то спалил. Он до розетки не дотягивался, я его поставил на электроплитку и включил в розетку вилку от плитки, а не от чайника. Выкинул и то и другое, т.к. чайник на плитке расплавился. :biggrin:

Опубликовано

Ну, положим, трусы с фартуками - тоже не моя стезя. Я бы не советовала этим заниматься, добро переводить. В свое время сестрица за меня шила эти хитрые штуки в школу.

Я ваще, деффки, удивляюсь, как вы трусы от фартушков отличаете. У меня ни разу отличия не было. Шить - это-таки каторга для меня. О! Я ищще слово "выточка" знаю. И ПОБ, ПОШ. Ладно хоть готовлю, опровергая все ж пословицу "шить-варить нефиг говорить..."

Арай, :biggrin: За меня Алина все шила. И черчение делала. :biggrin:

гран-при за поджог чайников предлагаю отдать Эдуарду. Самый оригинальный метод.

Опубликовано

Я ваще, деффки, удивляюсь, как вы трусы от фартушков отличаете. У меня ни разу отличия не было.

:biggrin::biggrin:

Наш форум надо всем прописывать как препарат для продления жизни! :biggrin:

За меня Алина все шила. И черчение делала. :lol:

гран-при за поджог чайников предлагаю отдать Эдуарду. Самый оригинальный метод.

Галина, по секрету, черчение для меня - те же трусы, да фартушки. Только никому не сказывайте, не то засмеють.

За Эдуарда голосую двумя руками, Ahmetova и Laim@ -поделяет почетное первое место, а вот все остальные статуетки, кажись, Алина приберёт. :biggrin: Респект.

Опубликовано

Я не нашла на работе вязание :biggrin: Тоже до вечера откладываю...

Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало Штирлица. После окончания вязания у камина остался

лежать связанный Мюллер.

Опубликовано

По теме хотела присоветовать. Чем заняться? ЭТИМ :biggrin: Детей завести штоб. Тогда избытка времени не будет.

Надеюсь, что с появлением детей именно так и будет, потому как сразу по выходу в декрет и до подключения инета, чуть не озверела сидя дома: все срочные дела переделала за первые два дня, кины-телек-книжки за первую же неделю охренели - теперь вот хоть в нете сижу, а то уже начала воробьев в окошке высматривать, которым бы фигушки начать показывать - вот до чего может довести неприученного к безделию трудоголика избыток свободного времени! :biggrin:

Опубликовано

Надеюсь, что с появлением детей именно так и будет, потому как сразу по выходу в декрет и до подключения инета, чуть не озверела сидя дома: все срочные дела переделала за первые два дня, кины-телек-книжки за первую же неделю охренели - теперь вот хоть в нете сижу, а то уже начала воробьев в окошке высматривать, которым бы фигушки начать показывать - вот до чего может довести неприученного к безделию трудоголика избыток свободного времени! :biggrin:

Во во!!! :biggrin:

Опубликовано

В тему прижаривания чайников к плите и плиты кчайникам. Помню было мне так лет 15 и решила я в кружечке молочка себе подогреть. Все хорошо, но мой гуманитарный склад ума не додумался до того что кружка то пласмассовая, а плитка греется. Ну и по причине молодости и ветренности забыла про это молочко. Было очень страшно смотреть на маму когда она пришла с работы и увидела сие твороение: кружка расплавилась вся и расползлась по плите. Было очень оригинально белая плита и красная пласмасса на ней. Ну и потом урок было такой отгрызания ее от плиты. Вот!!!!Так что у нас тожа такой опыт имеетца :biggrin:

Опубликовано

А у меня любимая фишка:

1. поставить мясо вариться/тушиться/жариться

2. прилечь на 15 минут на диван

3. уснуть

4. проснуться часов через шесть от запаха гари, шума поскакивающей на огне кастрюли/казанка/сковороды, воплей соседей и сирены пожарной машины.

В следующий раз обязательно это дело сфотаю!

Систер, я те прям настоятельно рекомендую мультиварку. Я прям всем ее рекомендую как оголтелый неофит. Зафигачишь тудыть продукты, пупочку жмакнешь - и иди себе дрыхать во все завертки. Если буишь спать больше, чем она готовит, то эта умная зараза переключается на автоподогрев. Но главное - вкусно готовит!

Прикинь: муш пришел с мастерком - гарь со стен сошкрябывать, а ты - выспатая вся, у халатике розовом, в дому жрачкой пахнет... А?!

Опубликовано

Систер, я те прям настоятельно рекомендую мультиварку. Я прям всем ее рекомендую как оголтелый неофит. Зафигачишь тудыть продукты, пупочку жмакнешь - и иди себе дрыхать во все завертки. Если буишь спать больше, чем она готовит, то эта умная зараза переключается на автоподогрев. Но главное - вкусно готовит!

Прикинь: муш пришел с мастерком - гарь со стен сошкрябывать, а ты - выспатая вся, у халатике розовом, в дому жрачкой пахнет... А?!

А кашу (в смысле рис) в ней тоже можно варить?

Опубликовано

Я такой как то спалил. Он до розетки не дотягивался, я его поставил на электроплитку и включил в розетку вилку от плитки, а не от чайника. Выкинул и то и другое, т.к. чайник на плитке расплавился. :biggrin:

(капая Эдуарду Новопассит) Ну ничего, ничего... Я паркуюсь приблизительно так, как Вы чайник кипятите.

Опубликовано

А кашу (в смысле рис) в ней тоже можно варить?

Можно. В ней, боюсь, всё можно. Это и кастрюля, и печка, и пароварка и пры, и пры. Можно из круп: каши, рис, плов...

Вот сейчас сижу, болтаю здесь, а на кухне мясо тушится - лепотень.

Опубликовано (изменено)

Я тя, брат, за что люблю? За то, что верно реагируешь.

А как тут верно среагировать! На розовый халатик и мясо потушоное - тока порвацца...

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Я что могу сказать: жена прикупила у тети (та директор какой-то, в области цептера), какую-то волновую плитку. Дороговатая, но свое действие оказывает. Но дороговатая, ########. :biggrin:

Опубликовано

Я что могу сказать: жена прикупила у тети (та директор какой-то, в области цептера), какую-то волновую плитку. Дороговатая, но свое действие оказывает. Но дороговатая, ########. :biggrin:

А что такое "волновая плитка"? Типа как микроволновка? А как она волны свои распределяет, если она плитка, то наверно волны вокруг чтоли рассеивает? Это не вредно для организма? Или в. В общем расскажите о ней.

Опубликовано

Гы.

Да ну наф этот цептер. По их цене если судить, то кастрюльки должны сами за продуктами шастать, причем покупать их на свои деньги, нещадно торгуясь, затем чистить и готовить. Да и разочаровалась я в волнах всяких. Больше сушат, чем готовят. С одного бока сырое, зато с другого - подгорелое. Микроволновку испльзуем тока для разморозки и подогрева. Стоит эта бандурища, место занимает...

А мультя большая стоит у нас около 150 баксов. Да и готовит всё путём нагрева, а не волнами. И диетическое в ней мона сварганить.

Опубликовано

По теме хотела присоветовать. Чем заняться? ЭТИМ :biggrin: Детей завести штоб. Тогда избытка времени не будет.

Навеяло :

Вовочка спрашивает у мамы:"О чем может думать женщина? Слово из трех

букв." Мама хрясь Вовочке подзатыльник. Папа хрясь маме подзатыльник:"О

доме надо думать! о доме!!!"

Опубликовано

Пойду после зарплаты искать это чудо чудное, диво дивное и розовый халатик. А она прям так и называется - мультиварка? А продается во всякой электронике?

Опубликовано

А что такое "волновая плитка"? Типа как микроволновка? А как она волны свои распределяет, если она плитка, то наверно волны вокруг чтоли рассеивает? Это не вредно для организма? Или в. В общем расскажите о ней.

Оказывается, индукционная плита. Короче, это такая плитка, к которой нужно покупать особую посуду, тоже дорогую.

Опубликовано

А мультя большая стоит у нас около 150 баксов. Да и готовит всё путём нагрева, а не волнами. И диетическое в ней мона сварганить.

Алина, напишите пожалуйста полное название, прям заинтриговали, тоже захотела. Где можно приобресть и почём? Марку? Жду-с.

Опубликовано

Пойду после зарплаты искать это чудо чудное, диво дивное и розовый халатик. А она прям так и называется - мультиварка? А продается во всякой электронике?

Она меня уже сагитировала. Тоже, наверное, пойду. Грю ей: попозже. А она мне - иди щяс! В выходные время сэкономишь на готовке. Если учесть, что я за выходные на всю неделю готовлю, а потом тока разогреваю, может пригодиться. Буду многадумать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования