Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..Если учесть, что я за выходные на всю неделю готовлю, а потом тока разогреваю, может пригодиться. Буду многадумать.

Имхо, лучше в выходные пельменей налепить, фрикаделек, разных полуфабрикатов наготовить - тогда пища будет свежеприготовленная и вкусная. А готовить на всю неделю.. я бы есть не стал

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Имхо, лучше в выходные пельменей налепить, фрикаделек, разных полуфабрикатов наготовить - тогда пища будет свежеприготовленная и вкусная. А готовить на всю неделю.. я бы есть не стал

Все зависит от того, что и как готовить. Борщ, например. Обжаренный фарш для по-флотски. Конечно, с пылу-с жару вкуснее. Но тушеное мясо/курицу можно заранее приготовить.

Опубликовано

Оказывается, индукционная плита. Короче, это такая плитка, к которой нужно покупать особую посуду, тоже дорогую.

не достаточно кастрюльки железной ну или другого металла,она ж типа магнит от нее и грется начинает. имеется така штучка у меня замечательная вещь. Еще в советские времена произведена какимто оборонным заводом Иркутской области :biggrin:

• 2 years later...
  • 5 months later...
Опубликовано

Каюсь! Я гамаю как в последний раз) Приехал помылся, побыстрому ложкой поковырял. Тут моя, дом два. Все, я отключаюсь, надеваю наушники и воюю, катаюсь, летаю, в общем делаю все что бы не видеть тнт. Когда надоедает я ложусь к своей и говорю: как же тебе повезло, я у тебя две войны прошел по нью-йорку проехался на феррари, а теперь я весь твой герой) Она улыбается, спрашиваю как там венцеслав, она рассказывает а я под это быстро засыпаю :sarcasm:

Опубликовано

Да вот подсела с недавнего времени на сериал Менталист на ТВ3, приходу с работы и сразу в телек, с перерывом на рекламу, и что радует дочка тоже смотрит солидарна со мной

Опубликовано

я когда был в отпуске подсел на онлайн игры. Как всем известно что бы развить персонажа нужна уйма времени да и реал можно по закидывать) Частенько забираю к себе племяшку 5-и лет. Она на игру тоже подсела. Причем персонаж развила лучше чем я, клянча денюшку на развитие, то платюшко купить, то кулончик, то в гильдию вступить. Потом в игре лупила меня, и обзывала нубом) Я расстроился и отправил персонаж в премиум отпуск)

Опубликовано

я когда был в отпуске подсел на онлайн игры. Как всем известно что бы развить персонажа нужна уйма времени да и реал можно по закидывать) Частенько забираю к себе племяшку 5-и лет. Она на игру тоже подсела. Причем персонаж развила лучше чем я, клянча денюшку на развитие, то платюшко купить, то кулончик, то в гильдию вступить. Потом в игре лупила меня, и обзывала нубом) Я расстроился и отправил персонаж в премиум отпуск)

Вспомнилось одно высказывание: - "Развивай свои тело и ум, а не персонажа" :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования