Гость lucky_gs Опубликовано 14 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2002 Случилось это под празник 23 февраля, я студент учусь в унверситете живу естественно не в своем родном городе и вот перед отездом домой на праздники пошел к другу, которые живут вдоем - одногрупники мои, когда я туда пришел, то из них был только один второй должен был скоро подойти, кроме того была еще их знакомая с каким-то парнем которого я не знал (как выяснилось позже его никто не знал), вот тут и начинается самое интересное этот гость был уже весьма хорош и после того как выпил еще пару рюмок буквально превратился в "сопли" поскольку подругу которая его привела никто сильно не жаловал ее вежливо попрасили увести этого друга домой, уходя его выпроваживал хозяин жилища и этот гость ушел в моих ботинках, обнаружил я это когда собрался домой идти оказалось не в чем т.к. его ботинки были мне малы, но я всетаки собрался с силами одел их и пошел. Нашли мы его только через день, и он нам сообщил что ночью когда он шел домой его раздели и забрали мои ботинки, ну я естественно сказал ему что он должен мне деньги за них или пусть ворачивает мои ботинки, на что он ответил что денег у него нет, после долгих разговоров мы договорились что он оддаст через неделю... Прошла неделя я пришел да своим и услышал от него что денег он не достал и поэтому ничего мне не будет отдавать, я естественно на него наехал слегка после чего он сказал что заработает и вернет через месяц... Теперь самое интересное он встретил меня и сказал что ничего ворачивать не будет т.к. он мне ничего не должен, а если я от него не отстану он подаст заявление в милицию. Как мне быть, что я могу сделать, чтобы вернуть свои ботинки или деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2002 Ну, если друзья тебя поддержат в плане свидетельских показаний, нанеси упреждающий удар-сам подай заявление о возбуждении уголовного дела. Все нюансы лучше опусти, чтоб ментам не давать повод отказать в возбуждении дела, а упирай именно на умышленном хищении-пусть сами разбираются. И существенный нюанс- стоимость ботинок должна быть больше 8250 тенге, иначе дело дохлое, никакого толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 16 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2002 А на будущее. По своему опыту знаю. Пить следует умеренно :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения