Гость Лула Опубликовано 27 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2002 Уважаемые дамы и господа! надеюсь найти среди вас истинных знатоков права и практиков, которые смогут ответить на следующие вопросы : - если на этот год квота не утветрждена то может ли уполномоченный орган отказать в выдачи разрешения на ВИРС по основанию отсутствия квот? - сталкивался ли кто либо из вас на практике с получением такого разрешения а именно меня интересуют возникавшие в связи с этим проблемы? - какие по вашему мнению страны принадлежат так сказать к "чёрному списку" в нашей стране по данному вопросу? Буду рада узнать любую практическую или использованную вами в работе информацию по этому вопросу заранее благодарнаю
Гость горЕ Опубликовано 27 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2002 Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 марта 2002 года N 351 Об установлении квоты на привлечение иностранной рабочей силы для осуществления трудовой деятельности на территории Республики Казахстан на 2002 год
Гость vicpola Опубликовано 2 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2002 Добрый день! На 2002г квоты уже утверждены - 0,14% Проблем возникает много, и каждый раз новые, не смотря на то, что пакет документов предоставляется практически одинаковый. Более того, каждое областное управление труда имеет свои дополнительные требования и стандарты к документам. Про "черный" список не знаю, но делала разрешения на индийцев, турков, азербайджанцев, а сейчас "застряли" на 1,5 мес. в Астане документы на американца. Будут более конктретные вопросы - давайте пообщаемся. :tongue:
Рекомендуемые сообщения