Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа! надеюсь найти среди вас истинных знатоков права и практиков, которые смогут ответить на следующие вопросы :

- если на этот год квота не утветрждена то может ли уполномоченный орган отказать в выдачи разрешения на ВИРС по основанию отсутствия квот?

- сталкивался ли кто либо из вас на практике с получением такого разрешения а именно меня интересуют возникавшие в связи с этим проблемы?

- какие по вашему мнению страны принадлежат так сказать к "чёрному списку" в нашей стране по данному вопросу?

Буду рада узнать любую практическую или использованную вами в работе информацию по этому вопросу

заранее благодарнаю

Опубликовано

Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 марта 2002 года N 351 Об установлении квоты на привлечение иностранной рабочей силы для осуществления трудовой деятельности на территории Республики Казахстан на 2002 год

Опубликовано

Добрый день!

На 2002г квоты уже утверждены - 0,14%

Проблем возникает много, и каждый раз новые, не смотря на то, что пакет документов предоставляется практически одинаковый. Более того, каждое областное управление труда имеет свои дополнительные требования и стандарты к документам. Про "черный" список не знаю, но делала разрешения на индийцев, турков, азербайджанцев, а сейчас "застряли" на 1,5 мес. в Астане документы на американца. Будут более конктретные вопросы - давайте пообщаемся. :tongue:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования