Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

обида

Гость Tupik

Рекомендуемые сообщения

два гражданина А и Б, в сильном подпитии, ссаднули друг друга (один бутылкой, а второй кирпичом), в результате А находится в ренанимации........

гр-н А требует с Б $ 10 000, Б доторговался до $2 000 , а теперь боится, что отдаст деньги, а А все же подаст заявление в милицию...

не подскажите ли как лучше все это оформить (нотариально заверенное письмо о возмещении всех  лечебных расходов и примирении со любителем кирпичей  :confused: ?????????????? или как ????)

Если  А поганка, то сколько ему не уплати, как не заверь, он все равно подаст. Были свидетели, происшедшего? Если нет. скажите, что я не видел как случилось. Если вас он тоже побил, сделайте экспертизу. И можете сказать, мы встретились, он меня побил, а затем, что случилось с ним я не знаю. Ну что нибудь.... Не сидеть же за придурка. Рождает же таких свет. Удачи вам :confused:

Был аналогичный случай - подрались две соседки. Одной - еще сын добавил по приходу ее домой.

Потом обе подали заявы участковому и сходили на экспертизу. Возбудили дело, а потом прекратили за примирением сторон, поскольку судья пообещала штраф обеим за ######ганские действия. Ущерб они друг другу не возмещали.

Конечно, тут ситуация посложнее - били посильнее, последствия здоровью тяжелые. Но все равно - надо сделать аналогично - подать заяву и сделать экспертное заключение. :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования