Гость Инночка Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Оптуск 24 календарных дня без учета праздничных дней. Например в прошлом году человек отдыхал с 1 по 24 июля. В этом году в графике указывать с 1июля или с того дня когда он вышел с отпуска т.е. с 25 июля? И может ли в этом году он пойти скажем в мае или июне? :biggrin: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Оптуск 24 календарных дня без учета праздничных дней. Например в прошлом году человек отдыхал с 1 по 24 июля. В этом году в графике указывать с 1июля или с того дня когда он вышел с отпуска т.е. с 25 июля? И может ли в этом году он пойти скажем в мае или июне? Вот наблюдаю за вашими вопросами и честно говоря задаюсь вопросом - а вы смотрели Трудовой кодекс? Цитата
Гость Инночка Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Вот наблюдаю за вашими вопросами и честно говоря задаюсь вопросом - а вы смотрели Трудовой кодекс? Вы знаете, с таким подходом Ваше высказывание-замечание применимо практически ко всем вопросам на форуме. Цитата
BORO Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Вы знаете, с таким подходом Ваше высказывание-замечание применимо практически ко всем вопросам на форуме. А вы, действительно посмотрите ст. 105-107 ТК, там все ясно расписано. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Вы знаете, с таким подходом Ваше высказывание-замечание применимо практически ко всем вопросам на форуме. Так смотрели или нет? К тому же имхо вы не правы - бывают случаи, когда человек не юрист попал например в ДТП и спрашивает, да и у меня бывают ситуации когда даже не знаешь с чего начать, потому что впервые сталкиваешься с подобным. Но у вас как я понимаю не тот случай и это связано с выполнением вашей работы судя по кол-ву вопросов и ситуаций, озвученных в последние несколько дней. Вот в вашем случае я приемлю следующий подход например, посмотрела ст. такую по ТК, а ситуация у меня вот такая то. И не могу растолковать норму или как это на практике лучше применить. Вот вы спросили про график отпусков. А смотрели вы в ТК порядок предоставления отпусков? В общем это не для того чтобы обидеть вас, а для того, что ТК - это не только книжка юриста, но и отдела кадров, HR, бухгалтерии, да и некоторым топам тоже ТК почитывать надо. Вам же легче будет . Цитата
Гость Инночка Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 А вы, действительно посмотрите ст. 105-107 ТК, там все ясно расписано. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения