Гость ЛИ* Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2005 Добрый день, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста какие еще нормативно-правовые документы кроме Гражданского кодекса и Закона " О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью" нужно изучить нерезиденту (абсолютно не знакомому с законодательством РК) для того чтоб "нормально" и законно, не боясь негативных последствий, он мог оформить сделку по покупке доли в уставном капитале у Участника ТОО РК, а также "проверить" Устав ТОО РК. ...и где в и-нете такие документы можно найти! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2005 Вот, например- http://base.zakon.kz/class.a....age=rus и СОЗДАНИЕ, РЕГИСТРАЦИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ С ИНОСТРАННЫМ УЧАСТИЕМ http://base.zakon.kz/class.a....age=rus Цитата
Гость ЛИ* Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2005 Большое спасибо за "наводку"! Я смотрю там - непаханное поле! может подскажете с чего начать и на что в первую очередь обращать внимание! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2005 Эти списки вам больше, наверное, в плане направления подскажут, т.к. база платная, а доступа у вас очевидно нет. Но, тексты то конкретных документов в интере найти не проблема, а чтобы вот так отсортировано было- так пожалуй других вариантов и нету. Что касается списка по деятельности предприятий с иностранным участием- то он, как говорится на все случаи жизни и если вас какие-то отдельные направления деятельности и отрасли интересуют, то лучше область поиска конкретизировать. Цитата
Гость ЛИ* Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2005 ОК! Большое спасибо! С "конкретными направленими" еще не разобралась... Думаю, что сначала изучу то что у меня есть, а уже потом сформулирую более точные вопросы! Хотя, может еще поможете? нет ли у Вас случайно примерно текста 1. Учредительного договора для 2-х участников ТОО (ну или трех, четырех - неважно) 2. Устава ТОО тоже для 2-х и более Участников! И еще раз большое спасибо за помощь! если понадобятся консультации по украинскому законодательству - с радостью помогу! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2005 С готовым, может кто из форумчан поможет. Я могу предложить типовой устав- см. приложение. Цитата
Гость ЛИ* Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2005 Еще раз большое спасибо за помощь! Цитата
Рекомендуемые сообщения