Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Данияр Тенелов открыт для предложений

Рекомендуемые сообщения

1. ФИО: Тенелов Данияр Асылбекович

2. Предполагаемая должность: Начальник Юридического Департамента, Советник по правовым вопросам

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: Налоговое право, налоговое планирование, копоративное право, девелопмент, недропользование, энергетика, оффшоры.

4. Стаж работы: 10 лет.

5. Предполагаемая заработная плата: от 5000 долларов США

6. Есть ли рекомендации: надеюсь их и на этом форуме хватит :biggrin:

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали: КазГЮУ.

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: Алматы (возможна работа в другом городе, в зависимости от предлагаемых условий)

9. Адрес электронной почты, телефона: dtenelov@gmail.com

Вкратце все. Если есть вопросы спрашивайте. Сразу отвечаю на первый напрашивающийся вопрос - нет, меня не сокращают и не выгоняют. Ухожу сам, по причинам, по которым публично распространяться считаю неэтичным.

Я знаю причину ))) наверное sexual harrasment )))

Магиюша, а вы что вместе работали? :biggrin: Шутка!

Данияр, надеюсь, что вы быстро найдете работу!

Ну если учесть что Магиюша большую часть времени провела в "Мужчины и женщины. (НСШ вход воспрещен)" то .... тоже шутка :biggrin:

Магиюша, а вы что вместе работали? :biggrin: Шутка!

Ах, меня раскусили :biggrin:

На самом деле, такого спеца отпускать грех, кто бы ни был работодатель.

Я знаю причину ))) наверное sexual harrasment )))

Да-да. Все эти поездки в Таиланд. Сплошной харрасмент :biggrin:

2 Allaman: Да провела, и горжусь этим ))) и не только я между прочим, если посмотрите внимательнее)))

:biggrin::biggrin: буду внимательней.

1. ФИО: Тенелов Данияр Асылбекович

2. Предполагаемая должность: Начальник Юридического Департамента, Советник по правовым вопросам

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: Налоговое право, налоговое планирование, копоративное право, девелопмент, недропользование, энергетика, оффшоры.

4. Стаж работы: 10 лет.

5. Предполагаемая заработная плата: от 5000 долларов США

6. Есть ли рекомендации: надеюсь их и на этом форуме хватит :biggrin:

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали: КазГЮУ.

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: Алматы (возможна работа в другом городе, в зависимости от предлагаемых условий)

9. Адрес электронной почты, телефона: dtenelov@gmail.com

Вкратце все. Если есть вопросы спрашивайте. Сразу отвечаю на первый напрашивающийся вопрос - нет, меня не сокращают и не выгоняют. Ухожу сам, по причинам, по которым публично распространяться считаю неэтичным.

Данияр, с твоей практикой бы обратно в консалт (ILF), или надоело. :-)) Если хочецо сменить atmosphere - рекомендую нефть и газ Запада, имхо, сейчас самое время рубить и шенковать овощи. :biggrin:

:biggrin: Данияр, признавайся, в другой период требования по зарплате выше были бы?

Ох повезет работодателю, который такого работника в кризис "по дешевке купит" :biggrin: Правда он на sexual harrasment не соглашается - это минус :biggrin:

А серьезно, желаю удачи! Уверен твоя высокая квалификация, опыт и деловые качества буду затребованы. :biggrin:

Данияр, с твоей практикой бы обратно в консалт (ILF), или надоело. :-)) Если хочецо сменить atmosphere - рекомендую нефть и газ Запада, имхо, сейчас самое время рубить и шенковать овощи. :biggrin:

У консалта сейчас трудные времена, так как трудные времена у большинства клиентов.

:biggrin: Данияр, признавайся, в другой период требования по зарплате выше были бы?

Чего признаваться? Конечно, выше. Но для меня деньги важны, но не на первом месте.

Даник, хватает ужо на чужого дядьку работать !!! Давай на себя работать !!!

Честно говоря, хотел бы совмещать юридическую работу с менеджерской. Работать на себя посредством предоставления юридических услуг не хочу, как ты знаешь.

У консалта сейчас трудные времена..

Может мы о разных консалт.компаниях говорим? :biggrin:

Может мы о разных консалт.компаниях говорим? :biggrin:

Может и о разных. Я вообще в целом о рынке консалтинга. Если знаете, такие консалтинговые компании, которых кризис не касается - порекомендуйте меня, буду только рад :biggrin: .

Может и о разных. Я вообще в целом о рынке консалтинга. Если знаете, такие консалтинговые компании, которых кризис не касается - порекомендуйте меня, буду только рад :biggrin: .

check pls u personal massages in profiles.