Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я сменить работу, взял газету Срочно требуется, гляжу вакансий юристов, предлагаемых агентсвами, море. Ну, думаю, надо сходить в одно из них, но тут смотрю мелким-мелким шрифтом указаны условия регистрации резюме -  700 тенге плюс проценты от первой зарплаты. Хорошо, думаю, даже ползарплаты готов отдать, если действительно работа хорошая. Но вот насчет оплаты за регистрацию возникли сомнения: олатил я эти деньги, а где гарантия, что они действительно будут искать эту работу? Ведь если с каждого по 700 тенге брать можно и так припеваючи жить и ничего не делать. В общем не знаю доверять им или нет ...

В общем, господа, может ли кто посоветовать серьезные кадровые агентства (отдам ползарплаты или эквивалент  :tongue: )

Опубликовано

Попробуйте заглянуть в газету НП, там на последней странице объявления нескольких рекрутинговых агенств, их услуги для вас бесплатны.

Удачи

Опубликовано

Но вот насчет оплаты за регистрацию возникли сомнения: олатил я эти деньги, а где гарантия, что они действительно будут искать эту работу? Ведь если с каждого по 700 тенге брать можно и так припеваючи жить и ничего не делать. В общем не знаю доверять им или нет ...

В общем, господа, может ли кто посоветовать серьезные кадровые агентства (отдам ползарплаты или эквивалент  :tongue: )

Да все они так и живут: берут  деньги, ничего не предпринимают для трудоустройства клиента, денежки никогда не возвращают. Одним словом, паразиты.

А вот рекрутинговые агентства получают денежку от работодателя и потому с кандидатами работаю бесплатно. :frown:

Опубликовано

"Диалог-Экспресс". тел. 799026. Работают аккуратно, мы соискателей им на многие позиции заказываем. Юристов, правда, не искали (тьфу-тьфу, место-то занято!).

Однако, имея приличный опыт или небольшой опят и хорошие знания, Вы можете заслать резюме какому-нть известному агентству - они делают деньги не на соискателях, а на работодателях.

удачи!

Опубликовано
Агентства по трудоустройству клепают свои мелкий бизнес тем, что рубят по 700-1000 с соискателя и никакой достойной работы ни разу не предложили. У них и работодатели - махровые жмоты, которые не хотят копейки потратить на поиск кандидата. Делай выводы. НП-тема стоящая, и как правило, работают с серьезными клиентами. Лично мне нравится агентство КИМЭП, я работу через них нашла и все наши юристы практически оттуда. Их можно найти на сайте КИМЭП. Обращаться к Эльмире или Меруэрт.  Удачи.  :krutoy:
Опубликовано

Агентства по трудоустройству клепают свои мелкий бизнес тем, что рубят по 700-1000 с соискателя и никакой достойной работы ни разу не предложили. У них и работодатели - махровые жмоты, которые не хотят копейки потратить на поиск кандидата. Делай выводы. НП-тема стоящая, и как правило, работают с серьезными клиентами. Лично мне нравится агентство КИМЭП, я работу через них нашла и все наши юристы практически оттуда. Их можно найти на сайте КИМЭП. Обращаться к Эльмире или Меруэрт.  Удачи.  :tnp:

SKK, большое спасибо. :spy:

Условия относительно половины зарплаты или эквивалента :krutoy:  в силе