Гость Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2005 Решил я сменить работу, взял газету Срочно требуется, гляжу вакансий юристов, предлагаемых агентсвами, море. Ну, думаю, надо сходить в одно из них, но тут смотрю мелким-мелким шрифтом указаны условия регистрации резюме - 700 тенге плюс проценты от первой зарплаты. Хорошо, думаю, даже ползарплаты готов отдать, если действительно работа хорошая. Но вот насчет оплаты за регистрацию возникли сомнения: олатил я эти деньги, а где гарантия, что они действительно будут искать эту работу? Ведь если с каждого по 700 тенге брать можно и так припеваючи жить и ничего не делать. В общем не знаю доверять им или нет ... В общем, господа, может ли кто посоветовать серьезные кадровые агентства (отдам ползарплаты или эквивалент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rashhh Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2005 Попробуйте заглянуть в газету НП, там на последней странице объявления нескольких рекрутинговых агенств, их услуги для вас бесплатны. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Торгаш Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2005 Но вот насчет оплаты за регистрацию возникли сомнения: олатил я эти деньги, а где гарантия, что они действительно будут искать эту работу? Ведь если с каждого по 700 тенге брать можно и так припеваючи жить и ничего не делать. В общем не знаю доверять им или нет ... В общем, господа, может ли кто посоветовать серьезные кадровые агентства (отдам ползарплаты или эквивалент ) Да все они так и живут: берут деньги, ничего не предпринимают для трудоустройства клиента, денежки никогда не возвращают. Одним словом, паразиты. А вот рекрутинговые агентства получают денежку от работодателя и потому с кандидатами работаю бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2005 "Диалог-Экспресс". тел. 799026. Работают аккуратно, мы соискателей им на многие позиции заказываем. Юристов, правда, не искали (тьфу-тьфу, место-то занято!). Однако, имея приличный опыт или небольшой опят и хорошие знания, Вы можете заслать резюме какому-нть известному агентству - они делают деньги не на соискателях, а на работодателях. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 27 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2005 Галина, Торгаш и Rash. Большое спасибо и вам удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SKK Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 Агентства по трудоустройству клепают свои мелкий бизнес тем, что рубят по 700-1000 с соискателя и никакой достойной работы ни разу не предложили. У них и работодатели - махровые жмоты, которые не хотят копейки потратить на поиск кандидата. Делай выводы. НП-тема стоящая, и как правило, работают с серьезными клиентами. Лично мне нравится агентство КИМЭП, я работу через них нашла и все наши юристы практически оттуда. Их можно найти на сайте КИМЭП. Обращаться к Эльмире или Меруэрт. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 Агентства по трудоустройству клепают свои мелкий бизнес тем, что рубят по 700-1000 с соискателя и никакой достойной работы ни разу не предложили. У них и работодатели - махровые жмоты, которые не хотят копейки потратить на поиск кандидата. Делай выводы. НП-тема стоящая, и как правило, работают с серьезными клиентами. Лично мне нравится агентство КИМЭП, я работу через них нашла и все наши юристы практически оттуда. Их можно найти на сайте КИМЭП. Обращаться к Эльмире или Меруэрт. Удачи. SKK, большое спасибо. Условия относительно половины зарплаты или эквивалента в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бодров Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2005 The Best Agency - реальное агентство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2005 The Best Agency - реальное агентство. А координаты не подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rashhh Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 bestagency@intelsoft.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения