Гость Жизель Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 я имела в виду то, что после готовки овсяной каши, поставила ее же на подогрев, и она через некотрое время загустела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 А, тада не знаЮ. что за сбой. Я каши не готовлю в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Я каши не готовлю в мульте. Зря. Рисовая кашка очень хорошо идет с похмелья утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 я имела в виду то, что после готовки овсяной каши, поставила ее же на подогрев, и она через некотрое время загустела. Жизель! А чего инкогнито?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Зря. Рисовая кашка очень хорошо идет с похмелья утра. супер получается гречка с шампиньонами и пшенка с мясом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Зря. Рисовая кашка очень хорошо идет с похмелья утра. Эд, в чудный мир похмелья рисовой кашкой не приглашают. Хаш и только хаш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизель Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Жизель! А чего инкогнито?! лень было :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мира Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 я имела в виду то, что после готовки овсяной каши, поставила ее же на подогрев, и она через некотрое время загустела. а в книжке же написано, что изменится и даже цвет тоже-типа жидкость выпаривается и все густеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 а в книжке же написано... какие книжки, шо вы гаравите! метод "научного тыка" - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мирра Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 какие книжки, шо вы гаравите! метод "научного тыка" - наше всё! Ваша правда, я вот эту книжку чем-то залила, а теперь она непотребно выглядит, хорошо что флорум есть и можно научным тыком пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Эд, в чудный мир похмелья рисовой кашкой не приглашают. Хаш и только хаш! Как то руки не доходили попробовать приготовить. Мороки поди много? Похм Утро то оно как то внезапно настает. Продираешь глаза, бац - утро. Вчера было все просто блеск, а сегодня сил хватает тока рис в молоко всыпать, да кнопку ткнуть. С хашем также все просто и быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Черт его знает почему, но мне с похмелья с утра нужны: китайская лапша (да-да, та самая, эта дрянь) и картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Черт его знает почему, но мне с похмелья с утра нужны: китайская лапша (да-да, та самая, эта дрянь). Вот сразу видно родственную душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Эд, в чудный мир похмелья рисовой кашкой не приглашают. Хаш и только хаш! Кста, китайцы именно его родимого- рис- с похмелью и употребляют. Вроде как рис имеет свойство в себя впитывать, а что он там впитывает, и как его подают, это уже видимо китайские секреты. Но нашему похмелосиндромцу предложить скушать рис с утра на больную голову, как то в голову не укладывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Рис с похмелья очень вкусен и полезен. Только не надо его разваривать, одну меру рису к полуторе воды самое то, не размазьня, нормальный, сухой рис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Черт его знает почему, но мне с похмелья с утра нужны: китайская лапша (да-да, та самая, эта дрянь) и картошка. Так это ж классика Причем не роллтон, а именно "давай-давай" какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Черт его знает почему, но мне с похмелья с утра нужны: китайская лапша (да-да, та самая, эта дрянь) и картошка. Настоятельно рекомендую корейскую лапшу, возьмите не ошибетесь, там стока перцу. что похмельный сидром просто побоку... :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Рис с похмелья очень вкусен и полезен. Только не надо его разваривать, одну меру рису к полуторе воды самое то, не размазьня, нормальный, сухой рис. Неа, сорри, рис в таком состоянии не жуется, в таких случаях лучше имхо, супы в пакетиках кнорр или подравка и яблочный сок, только почему-то обязательно с мякотью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beowolf Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Добрый день Алина! Приобрел этот чудо горшок ))) не могли бы поделиться рецептами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 как делать хаш! а? говорите уже. Долго варица наверное мяско? а какое? а овощи? а када овощи? или не нада овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 Всё. Свершилось. Купил только только что Мультиварку - Панасоник на 4,5 литра. Сегодня буду разбираться, как ентот агрегат собирается меня кормить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Мои поздавления))) Могу вкратце рассказать, как я готовлю в мульте. Мясо режу и кидаю в кастрюлю, потом кидаю на мясо всё, что под руку попадется лук, морковь, перец, помидоры и т.д. Потом сверху картоху. Её, кста, лучше мелко не резать, ИМХО. Сверху поливаю маслом, солю, перчу. Закрываю мультю, ставлю режим "тушение" на 2 часа и иду смотреть телек, спать и др. Если не любите водянистое, то можно по окончании готовки поставить на режим "выпечка" минут на 10-15, лишняя водичка выпарится. Еще систер тут описывала, как макароны по-флотски в мульте варить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Попробую. Спасибо. А плов. Там в книге какие-то экзотические варианты описаны, с грабами (галлюциногенными мож???) и еще с чем-то, то ли с рыбой, то ли еще с чем... короче наш простой плов, с мясом или курицей. Также, мясо, морковь, рис, честнок (по-желанию), солим, закрываем, нажимием плов, и ждём? Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 ээээ... тута я Вам не помощник. Я плов в мульте не варю. Были вроде с пловом траблы. Где-то в теме объясняли, чо и как делать, щас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2010 Девчонки, кто требовал рецептов - проверяйте мейл. А сейчас начинаю отчет. Макароны по-флотски. Почему-то захотелось приготовить именно в мульте. Из недостатков - гораздо дольше, чем просто отварить макарошки и брякнуть в фарш. Из достоинств - автоматическая готовка плюс намного вкуснее получаются, просто кратно вкуснее. Макароны по-флотски Итак, берем фарш сырой, чуть смешиваем с водой и специями, я добавила еще морковь для красоты. Ставим в режим выпечка минут на 15. После пипиканья выключаем, засыпаем макарошки прямо поверх мяса, заливаем подсоленной водой ( я брала комнатной тем-ры) до верхнего края макарошек, втыкаем режим Плов. Крышку не открываем до окончания режима. Макарошки не слиплись, были сочно-томленые, пропитанные ароматами мяса и специй. Во! Нашла. Кста, на плов, вроде, никто не жаловался, кроме меня. То ись и я не жаловалась, но он мне просто в казане больше нра, чем в мульте. И мне всё-теки кажется, что были какие-то пояснения в теме по готовке плова, но я листать замучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения