luchik Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Сыночек вчера золото взял! И еще диплом за самый короткий бой - с трех ударов сломил волю соперника!о! круто! поздравляю!
Просто Пэт Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Спасибо всем)) молодец! надо срочно придумывать бойцовский псевдоним для ринга :) что нибудь типа Уан панч киллер :) )) бест файтер тож бы подошлоо! круто! поздравляю! дааа! два удара рукой и один ногой в голову!
Мирра Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 О! Пэт! Поздравляю! Мужчина растет!
B-52 Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Вот, прикупил квартирку себе.
B-52 Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Выбираю экологически чистый и спокойный район для превращения его в харлем)) Кто нехорошо скажет, к тому под окна приеду жить)) Изменено 23 Сентября 2015 пользователем B-52
Алина Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Я всегда говорила - Вы великолепны, Вашесство.Клевая штукенция какая, завидую.
B-52 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 От покупки в восторге дети и друзья. жена хмыкнула (прям также, как при покупке калаша и винтивки Мосина) и изрекла:- Хороший он, наверное?- Зайди, глянь, тут печка, тут кровати, тут все!!! Щас еще катер прикуплю и лет десять проживу, как должен был жить!- Следующего чего ждать? Видела к вертолетам присматриваешься)))
БекАС Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Супер!!!Жаль в прошлый раз воочию не удалось глянуть, но думаю наверстаю) Теперича ваще можно куда угодно рвануть, где встал там и дом))).
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Супер!!!Жаль в прошлый раз воочию не удалось глянуть, но думаю наверстаю) Теперича ваще можно куда угодно рвануть, где встал там и дом))). Летом следующим приеду к вам, на Бухтарму махнем.
БекАС Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Летом следующим приеду к вам, на Бухтарму махнем.базара нет!) всегда рады!
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Вот это правильно. К черту всякие дачи-виллы-шале-шато и прочую недвижимость бессмысленную. Ну купил ты замок в долине Луары, и все - привязан и ты сам, и твой рыцарский род, и твои вассалы к этой местности, вне зависимости от климата и экономической обстановки. И пейзаж за бойницами один и тот же на протяжении столетий.А эта-то вещь какая гибкая: картинку за окном поменять - раз плюнуть. Завидую всеми фибрами души.
Мариша Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Вот это правильно. К черту всякие дачи-виллы-шале-шато и прочую недвижимость бессмысленную. Ну купил ты замок в долине Луары, и все - привязан и ты сам, и твой рыцарский род, и твои вассалы к этой местности, вне зависимости от климата и экономической обстановки. И пейзаж за бойницами один и тот же на протяжении столетий.А эта-то вещь какая гибкая: картинку за окном поменять - раз плюнуть. Завидую всеми фибрами души.В прошлом году работала в компании, которая производила автофургоны. На заказ делали охотничьи домики на колесах на базе шасси КАМАЗ, и др. больших машин. В таком домике были биотуалет, душ с запасом воды, система отопления, спутниковое телевидение и вся прочая необходимая мебель и утварь. Когда я занялась поиском жилья, коллеги предлагали мне вместо квартиры такой охотничий домик приобрести и менять место прописки (парковки) сколько душе угодно. Только стоил такой домик раз в 7 дороже однокомнатной квартиры в моем городе. ))
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Такие камазы это предел мечтаний охотника. Есть еще мерседесы и скании такие, но цены далеко за 200 000 зеленых. Знаю компанию охотников, даже сам с ними разок охотился, у них чего только нет - мерсы-квартиры, болотоходы, камаз-баня, камаз-столовая, шатры военные и лаже дельтаплан (чел с рацией летает и наводит пеших на зверя, правда упал пару раз в камыши))), оружие супердорогое. Выезжают они на неделю минимум и около десятки зеленых одна охота встает.
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Дык, поди, при общих затратах на эти камазы-бильярдные со спутниковым отоплением эта самая десяточка просто как жук чихнул....
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Они отпуск интересно проводят. Приезжают в РФ, заходят в тайгу с рюкзаками и оружием и две-три недели идут вдоль Енисея, стреляют, рыбачат, короче робинзонят. Еду не берут, что добудут, то и едят. Выходят, чуть ли не до костей мошкарой поеденные, с засоленным мясом медведей-лосей-лососей, но счастливые. Недавно на Камчатку звали, также в тайгу на охоту и в океан на рыбалку. Слоховал я, не смог уехать, т.к. привязан был тут работой.
Мариша Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Они отпуск интересно проводят. Приезжают в РФ, заходят в тайгу с рюкзаками и оружием и две-три недели идут вдоль Енисея, стреляют, рыбачат, короче робинзонят. Еду не берут, что добудут, то и едят. Выходят, чуть ли не до костей мошкарой поеденные, с засоленным мясом медведей-лосей-лососей, но счастливые. Недавно на Камчатку звали, также в тайгу на охоту и в океан на рыбалку. Слоховал я, не смог уехать, т.к. привязан был тут работой.А смысл тогда в супер оборудованном КАМАЗе, если дикарями в лес идут на съедение комаров? Я так понимаю, КАМАЗ такой нужен, чтобы лежа в кровати с накрахмаленным бельем, выставить ружье в форточку и стрелять в зверя, который там должен прогуливаться по заранее спланированному сценарию.
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Ну с техникой они по РК гоняют и когда большой компанией, с женами. А в тайгу раз в год. И то, лагерь с комфортом в степи разбивают, а охотятся пешими, на лошадях или на квадроциклах-снегоходах. Вечером в лагерь, банька, ужин, отдых.
Алина Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Я бы от такой штуки тащилась. Ну как будто ты девочка, а это твой домик. Прям офигенске - маленький и настоящий. Всегда хотела, но жаба и здравый смысл заборят любое желание.Хотя если бы я то, что трачу на цветы-горшки-семена- рассаду откладывала в кубышку, то и на камаз вполне можно было замахнуться.
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Ну вот и отчаливаю. Оружие смазано, машины укомплектованы, собаки визжат от счастья - с полем!
Mika Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Ну вот и отчаливаю. Оружие смазано, машины укомплектованы, собаки визжат от счастья - с полем! результаты в студию!
Victen Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Увы, зайчик сбежал... А вот я хочу похвастаться автографом Эдиты Станиславовны!
Рекомендуемые сообщения