Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

Сыночек вчера золото взял! И еще диплом за самый короткий бой - с трех ударов сломил волю соперника!

​о! круто! поздравляю! 

Спасибо всем)) 

​молодец! надо срочно придумывать бойцовский псевдоним для ринга :) что нибудь типа Уан панч киллер :) 

​)) бест файтер тож бы подошло

​о! круто! поздравляю! 

​дааа! два удара рукой и один ногой в голову!

• 5 months later...

Выбираю экологически чистый и спокойный район для превращения его в харлем))

Кто нехорошо скажет, к тому под окна приеду жить))

Изменено пользователем B-52

От покупки в восторге дети и друзья. жена хмыкнула (прям также, как при покупке калаша и винтивки Мосина) и изрекла:

- Хороший он, наверное?

- Зайди, глянь, тут печка, тут кровати, тут все!!! Щас еще катер прикуплю и лет десять проживу, как должен был жить!

- Следующего чего ждать? Видела к вертолетам присматриваешься)))

Супер!!!Жаль в прошлый раз воочию не удалось глянуть, но думаю наверстаю) Теперича ваще можно куда угодно рвануть, где встал там и дом))). 

Супер!!!Жаль в прошлый раз воочию не удалось глянуть, но думаю наверстаю) Теперича ваще можно куда угодно рвануть, где встал там и дом))). 

Летом следующим приеду к вам, на Бухтарму махнем.

Вот это правильно.  К черту всякие дачи-виллы-шале-шато и прочую недвижимость бессмысленную.  Ну купил ты замок в долине Луары, и все - привязан и ты сам, и твой рыцарский род, и твои вассалы к этой местности, вне зависимости от климата и экономической обстановки.  И пейзаж за бойницами один и тот же на протяжении столетий.

А эта-то вещь какая гибкая: картинку за окном поменять - раз плюнуть.  Завидую всеми фибрами души.

Вот это правильно.  К черту всякие дачи-виллы-шале-шато и прочую недвижимость бессмысленную.  Ну купил ты замок в долине Луары, и все - привязан и ты сам, и твой рыцарский род, и твои вассалы к этой местности, вне зависимости от климата и экономической обстановки.  И пейзаж за бойницами один и тот же на протяжении столетий.

А эта-то вещь какая гибкая: картинку за окном поменять - раз плюнуть.  Завидую всеми фибрами души.

В прошлом году работала в компании, которая производила автофургоны. На заказ делали охотничьи домики на колесах на базе шасси КАМАЗ, и др. больших машин. В таком домике были биотуалет, душ с запасом воды, система отопления, спутниковое телевидение и вся прочая необходимая мебель и утварь. Когда я занялась поиском жилья, коллеги предлагали мне вместо квартиры такой охотничий домик приобрести и менять место прописки (парковки) сколько душе угодно. Только стоил такой домик раз в 7 дороже однокомнатной квартиры в моем городе. ))

Такие камазы это предел мечтаний охотника. Есть еще мерседесы и скании такие, но цены далеко за 200 000 зеленых. Знаю компанию охотников, даже сам с ними разок охотился, у них чего только нет - мерсы-квартиры, болотоходы, камаз-баня, камаз-столовая, шатры военные и лаже дельтаплан (чел с рацией летает и наводит пеших на зверя, правда упал пару раз в камыши))), оружие супердорогое. Выезжают они на неделю минимум и около десятки зеленых одна охота встает.

Дык, поди, при общих затратах на эти камазы-бильярдные со спутниковым отоплением эта самая десяточка просто как жук чихнул....

Они отпуск интересно проводят. Приезжают в РФ, заходят в тайгу с рюкзаками и оружием и две-три недели идут вдоль Енисея, стреляют, рыбачат, короче робинзонят. Еду не берут, что добудут, то и едят. Выходят, чуть ли не до костей мошкарой поеденные, с засоленным мясом медведей-лосей-лососей, но счастливые. Недавно на Камчатку звали, также в тайгу на охоту и в океан на рыбалку. Слоховал я, не смог уехать, т.к. привязан был тут работой.

Они отпуск интересно проводят. Приезжают в РФ, заходят в тайгу с рюкзаками и оружием и две-три недели идут вдоль Енисея, стреляют, рыбачат, короче робинзонят. Еду не берут, что добудут, то и едят. Выходят, чуть ли не до костей мошкарой поеденные, с засоленным мясом медведей-лосей-лососей, но счастливые. Недавно на Камчатку звали, также в тайгу на охоту и в океан на рыбалку. Слоховал я, не смог уехать, т.к. привязан был тут работой.

А смысл тогда в супер оборудованном КАМАЗе, если дикарями в лес идут на съедение комаров?  Я так понимаю, КАМАЗ такой нужен, чтобы лежа в кровати с накрахмаленным бельем, выставить ружье в форточку и стрелять в зверя, который там должен  прогуливаться по заранее спланированному сценарию. 

Ну с техникой они по РК гоняют и когда большой компанией, с женами. А в тайгу раз в год. 

И то, лагерь с комфортом в степи разбивают, а охотятся пешими, на лошадях или на квадроциклах-снегоходах. Вечером в лагерь, банька, ужин, отдых.

Я бы от такой штуки тащилась. Ну как будто ты девочка, а это твой домик. Прям офигенске - маленький и настоящий. Всегда хотела, но жаба и здравый смысл заборят любое желание.

Хотя если бы я то, что трачу на цветы-горшки-семена- рассаду откладывала  в кубышку, то и на камаз вполне можно было замахнуться.

Ну вот и отчаливаю. Оружие смазано, машины укомплектованы, собаки визжат  от счастья - с полем! 

результаты в студию!

• 6 months later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования