luchik Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2015 Сыночек вчера золото взял! И еще диплом за самый короткий бой - с трех ударов сломил волю соперника!о! круто! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2015 Спасибо всем)) молодец! надо срочно придумывать бойцовский псевдоним для ринга :) что нибудь типа Уан панч киллер :) )) бест файтер тож бы подошлоо! круто! поздравляю! дааа! два удара рукой и один ногой в голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2015 О! Пэт! Поздравляю! Мужчина растет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 Вот, прикупил квартирку себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Выбираю экологически чистый и спокойный район для превращения его в харлем)) Кто нехорошо скажет, к тому под окна приеду жить)) Изменено 23 Сентября 2015 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Я всегда говорила - Вы великолепны, Вашесство.Клевая штукенция какая, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 От покупки в восторге дети и друзья. жена хмыкнула (прям также, как при покупке калаша и винтивки Мосина) и изрекла:- Хороший он, наверное?- Зайди, глянь, тут печка, тут кровати, тут все!!! Щас еще катер прикуплю и лет десять проживу, как должен был жить!- Следующего чего ждать? Видела к вертолетам присматриваешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Супер!!!Жаль в прошлый раз воочию не удалось глянуть, но думаю наверстаю) Теперича ваще можно куда угодно рвануть, где встал там и дом))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 хорошая вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Супер!!!Жаль в прошлый раз воочию не удалось глянуть, но думаю наверстаю) Теперича ваще можно куда угодно рвануть, где встал там и дом))). Летом следующим приеду к вам, на Бухтарму махнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Летом следующим приеду к вам, на Бухтарму махнем.базара нет!) всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Вот это правильно. К черту всякие дачи-виллы-шале-шато и прочую недвижимость бессмысленную. Ну купил ты замок в долине Луары, и все - привязан и ты сам, и твой рыцарский род, и твои вассалы к этой местности, вне зависимости от климата и экономической обстановки. И пейзаж за бойницами один и тот же на протяжении столетий.А эта-то вещь какая гибкая: картинку за окном поменять - раз плюнуть. Завидую всеми фибрами души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Вот это правильно. К черту всякие дачи-виллы-шале-шато и прочую недвижимость бессмысленную. Ну купил ты замок в долине Луары, и все - привязан и ты сам, и твой рыцарский род, и твои вассалы к этой местности, вне зависимости от климата и экономической обстановки. И пейзаж за бойницами один и тот же на протяжении столетий.А эта-то вещь какая гибкая: картинку за окном поменять - раз плюнуть. Завидую всеми фибрами души.В прошлом году работала в компании, которая производила автофургоны. На заказ делали охотничьи домики на колесах на базе шасси КАМАЗ, и др. больших машин. В таком домике были биотуалет, душ с запасом воды, система отопления, спутниковое телевидение и вся прочая необходимая мебель и утварь. Когда я занялась поиском жилья, коллеги предлагали мне вместо квартиры такой охотничий домик приобрести и менять место прописки (парковки) сколько душе угодно. Только стоил такой домик раз в 7 дороже однокомнатной квартиры в моем городе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Такие камазы это предел мечтаний охотника. Есть еще мерседесы и скании такие, но цены далеко за 200 000 зеленых. Знаю компанию охотников, даже сам с ними разок охотился, у них чего только нет - мерсы-квартиры, болотоходы, камаз-баня, камаз-столовая, шатры военные и лаже дельтаплан (чел с рацией летает и наводит пеших на зверя, правда упал пару раз в камыши))), оружие супердорогое. Выезжают они на неделю минимум и около десятки зеленых одна охота встает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Дык, поди, при общих затратах на эти камазы-бильярдные со спутниковым отоплением эта самая десяточка просто как жук чихнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Они отпуск интересно проводят. Приезжают в РФ, заходят в тайгу с рюкзаками и оружием и две-три недели идут вдоль Енисея, стреляют, рыбачат, короче робинзонят. Еду не берут, что добудут, то и едят. Выходят, чуть ли не до костей мошкарой поеденные, с засоленным мясом медведей-лосей-лососей, но счастливые. Недавно на Камчатку звали, также в тайгу на охоту и в океан на рыбалку. Слоховал я, не смог уехать, т.к. привязан был тут работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Они отпуск интересно проводят. Приезжают в РФ, заходят в тайгу с рюкзаками и оружием и две-три недели идут вдоль Енисея, стреляют, рыбачат, короче робинзонят. Еду не берут, что добудут, то и едят. Выходят, чуть ли не до костей мошкарой поеденные, с засоленным мясом медведей-лосей-лососей, но счастливые. Недавно на Камчатку звали, также в тайгу на охоту и в океан на рыбалку. Слоховал я, не смог уехать, т.к. привязан был тут работой.А смысл тогда в супер оборудованном КАМАЗе, если дикарями в лес идут на съедение комаров? Я так понимаю, КАМАЗ такой нужен, чтобы лежа в кровати с накрахмаленным бельем, выставить ружье в форточку и стрелять в зверя, который там должен прогуливаться по заранее спланированному сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Ну с техникой они по РК гоняют и когда большой компанией, с женами. А в тайгу раз в год. И то, лагерь с комфортом в степи разбивают, а охотятся пешими, на лошадях или на квадроциклах-снегоходах. Вечером в лагерь, банька, ужин, отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Я бы от такой штуки тащилась. Ну как будто ты девочка, а это твой домик. Прям офигенске - маленький и настоящий. Всегда хотела, но жаба и здравый смысл заборят любое желание.Хотя если бы я то, что трачу на цветы-горшки-семена- рассаду откладывала в кубышку, то и на камаз вполне можно было замахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Ну вот и отчаливаю. Оружие смазано, машины укомплектованы, собаки визжат от счастья - с полем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2015 Ну вот и отчаливаю. Оружие смазано, машины укомплектованы, собаки визжат от счастья - с полем! результаты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 Увы, зайчик сбежал... А вот я хочу похвастаться автографом Эдиты Станиславовны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 а что такое РЗГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения