Ариша Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 Продолжу по теме, пока старенькие вещички дружу, вернее фото Одеяльце и подушка печворк Серия шапуль Ну а это шито для страшОй, когда она еще в сад ходила Костюм и сарафан из одной ткани, верх костюма джинца стрейч с машинной вышивкой, в жаноме есть функции 120 видов швов вышивальных, остальное мелкий тонкий вельвет, клевая была тканька
B-52 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 Завтра скину двух собачек, которых сшил мой сын! Сын! Я его по карате-боксам-футболам, ну жизнь же борьба, а он вот так. Слава Богу не бультерьер. На каникулы просится опять на бокс)))
Victen Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) У меня первый разряд по боксу, но сыну заниматься им категорически запретил. Сейчас он айтишник, и я убеждён, что неповрежденные участки мозгового вещества ему никогда не будут лишними. Хотя тренироваться, получать навыки кулачного боя - это замечательно. Но главное - вовремя остановиться, и чем раньше, тем лучше. Ведь тренировки проводятся не ради самих тренировок, а ради победы на соревнованиях. Изменено 24 Апреля 2016 пользователем Victen
АНЕКА Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2016 Все что не по теме в соответствующей теме )))
АдвоКот Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Ну кто бы говорил! У самого вот какой-никакой юбилей подходит - 17100, а предложений не звучит! Тут вот люди, чтоб попраздновать, по 800 с лишним лет городам прибавляют, а некоторые ни 10000, ни 15000, ни 17000 не отметили...
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Так я человек скромный. Хотя тем, кто с подарками приходит, завсегда наливаю. Кстати, почему у меня на 10 000 больше, а листочков одинаково? Несправедливо!
Рекомендуемые сообщения