Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тут я вспомнила, что была в том магазине, где продается этот аромат - находится в "Ритце" 3 этаж, я там тоже кое-что прикупала Absolument Absinthe. И еще мне понравился этот: Comme des Garcons 8 88, воспроизводящий "запах" золота. Когда тестила показался очень необычным и странным - слегка пыльный, маслянистый запах, ну очень впечатлил.

Кстати, классный магазин, он от Savage кажись функционирует. Парфюм там весь дорогой и высочайшего класса...

Опубликовано

Кстати, классный магазин, он от Savage кажись функционирует. Парфюм там весь дорогой и высочайшего класса...

Абсолютно согласна :biggrin::bum: парфюм по стоимости особо не отличается от бьюти мании и пр., где-то в среднем на 3-4 тыс. тенге, но качество имхо лучше и парфюм интереснее. Много интересных японских дизайнеров. Насчет Саваж не знаю, не уверена.

Опубликовано

Абсолютно согласна :biggrin::bum: парфюм по стоимости особо не отличается от бьюти мании и пр., где-то в среднем на 3-4 тыс. тенге, но качество имхо лучше и парфюм интереснее. Много интересных японских дизайнеров. Насчет Саваж не знаю, не уверена.

Саваж на Ленина- Сатпаева, мультибрендовый магазин принадлежащий Лилии Рах :smile: ей же принадлежит парфюмерный магазин находящийся в Ритце :shuffle:

Сакура, у Вас хороший вкус :smile:

Опубликовано

Ой девочки, какие вы молодцы. А я вот как лох дисконты коплю на Летуаль да Бьютиманию. Эх...Ну ваще-то нас трое девочек - поентому я на последнем месте всегда в выборе парфюма:-(((

Зато я на первом месте в "DIM"! Этим и хвастаюся!!!

Опубликовано

Хвастаюсь любимой племянницей! :smile:

Своими руками эта рукомесленная девушка делает бомбочки для ванной, с цветочными, ванильными и шоколадными добавками. Я в шоке.... :bum:

А еще она мыло варит на кухне.... я в полном ауте.... :biggrin:

Я тоже хочу так))) напишите как плиииз.

Опубликовано (изменено)

Сакура, у Вас хороший вкус :shuffle:

Спасибо дорогая, просто хотелось что-то оригинальное - случайно надыбала :writer:

Ой девочки, какие вы молодцы. А я вот как лох дисконты коплю на Летуаль да Бьютиманию. Эх...Ну ваще-то нас трое девочек - поентому я на последнем месте всегда в выборе парфюма:-(((

Зато я на первом месте в "DIM"! Этим и хвастаюся!!!

Дык и там отличного парфюма много - это просто запасная альтернатива - для извращенцев :shuffle:

"DIM" тоже очень нравится :sarcasm: очень удобное белье, еще Marks&Spencer очень достойно, имхо.

Я тоже хочу так))) напишите как плиииз.

Имхо, может еще в инете инфу поискать? Если чего найду поделюсь.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

А у Меня Внук родился !

3,500 кг.

52 см .

УРА ТОВАРИСЧИ !!!!!!!!!!!!!! :shuffle:

От всей души поздравляю!

Поздравляю Елену Л с Днем бракосочетания!

27 мая 2010 года!

:frown:

сорри, что не по теме!!!

Я тоже присоединяюсь! Счастья Вам!

Хвастаюсь любимой племянницей! :clap:

Своими руками эта рукомесленная девушка делает бомбочки для ванной, с цветочными, ванильными и шоколадными добавками. Я в шоке.... :biggrin:

А еще она мыло варит на кухне.... я в полном ауте.... :smile:

О, как прекрасно и... аппетитно (не зря на кухне)!

Опубликовано (изменено)

Хвастаюсь тем, что на выходных удалось побывать за городом, на Иртыше

Красота! :smile: Завидую, искренне! Прямо очень захотелось отдохнуть... :biggrin:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Шикарные кувшинки! Сразу вспоминается детство, каждое лето ездили к бабушке, где была река с кувшинками...Какие замечательные гирлянды и венки из них делались (о Красной книге и Гринписе тогда и не слышали :smile: )! Вообще, хочется жить в городе с рекой :biggrin: ...

Опубликовано

Хвастаюсь тем, что мой сына, окончив начальную школу, поступил в школу для одаренных детей "Дарын". Из более чем 200 претендентов, он набрал наивысший результат по тестированию. И когда я потом сидел и сомневался отдавать документы или нет, учителя аж чуть ли ни умоляли отдать документы именно в их школу.

тьфу-тьфу-тьфу, козымен тылден сактасын. :smile:

Опубликовано

Хвастаюсь. Вчера у Барби, Терезы и Ясмин значительно пополнился джинсовый гардероб. Два часа демонстрировала доче свои швейные таланты, в итоге её куклы обзавелись джинсовой коллекцией, а я просто горжусь собой.

Опубликовано

Патриотка, а не ай-яй-яй без фото постить? Разместили бы отчет да порадовали.

Молодчинка Вы, конечно.

А я хвастаюсь новой работой. На прежней проработала фигову тучу лет, но сделали предложение, от которого не могла отказаться. Сейчас в умоте вся - очень много работы, но по профилю и интереснейшей.

Из плюсов - загранкомандировки и кратно большая зарплата.

Из минусов - псу под хвост мой отпуск летом. Из плюсов - поедем за счет фирмы зимой куда-нить к морю.

Из плюсов - свободный график и секретарша "сварить Вам кофе?" Из минусов - фиг воспользуешься этим графиком, так как работы-ы-ы-ы ( см выше). И кофе сварить не попросишь, бо чай люблю.

Опубликовано

Молодчинка Вы, конечно.

А я хвастаюсь новой работой.

Поздравляю!!!

так рада что вы появились!!! :shuffle:

соскучилась ...

:bow:

Опубликовано

Молодчинка Вы, конечно.

А я хвастаюсь новой работой. На прежней проработала фигову тучу лет, но сделали предложение, от которого не могла отказаться. Сейчас в умоте вся - очень много работы, но по профилю и интереснейшей.

Из минусов - псу под хвост мой отпуск летом. Из плюсов - поедем за счет фирмы зимой куда-нить к морю.

Из плюсов - свободный график и секретарша "сварить Вам кофе?" Из минусов - фиг воспользуешься этим графиком, так как работы-ы-ы-ы ( см выше). И кофе сварить не попросишь, бо чай люблю.

Алина золото, солнышко! Поздравляю от всей души! :bow:

Опубликовано

Молодчинка Вы, конечно.

Ай, маладца, Алинушка!!! Поздравляю!!!

Соскучился тож... :bow:

Опубликовано

Уррра!!!! Алина появилась!

Я тоже ура! я тоже ура! и Поздравляю!

Вот то ли пирог то ли запеканку испекла. Простецкий набор овощей и морского языка слоями со специями, сметаной, сыром и, вздумалось мне, немного абрикосов. Хвастаюсь не сколько пищей, а сегодняшним приобретением формы для выпечки с деревянной подставкой. из магазина прага. давно хотела наподобие. несколько тяжеловата.

(тока я переживала, что коты подумают, что это новый лоток

:bow: )

Опубликовано

Хвастаюсь не сколько пищей, а сегодняшним приобретением формы для выпечки с деревянной подставкой. из магазина прага. давно хотела наподобие. несколько тяжеловата.

:bow: )

Пирог выглядит вскусно! Лоток интересный, а он чтоли пластиковый? А как его в духовку тогда? Значит не пастиковый.... а похож-похож.

Опубликовано

Я тоже ура! я тоже ура! и Поздравляю!

Вот то ли пирог то ли запеканку испекла. Простецкий набор овощей и морского языка слоями со специями, сметаной, сыром и, вздумалось мне, немного абрикосов. Хвастаюсь не сколько пищей, а сегодняшним приобретением формы для выпечки с деревянной подставкой. из магазина прага. давно хотела наподобие. несколько тяжеловата.

:shuffle: )

Коты умные, зачем лоток, когда есть вкусный пирог. :bow: Уже съели часть.

Опубликовано

Пирог выглядит вскусно! Лоток интересный, а он чтоли пластиковый? А как его в духовку тогда? Значит не пастиковый.... а похож-похож.

Спасибо. А лоток не пластиковый, сказали парпоровый, ну не знаю насколько процент фарфора в нем превышает процент простой керамики (тяжеленький - и не знаю, хорошо это или плохо), но на ошуп как толстая пиала. А на пластик из-за рисунка похож, наверное. только такая расцветка была, а мне прям срочно хотелось купить. Был также и овальной формы, но меньше размером.

Опубликовано

Патиотка, Сакура, Мирра, Tsukiko, В.К, стр-рашно рада вас видеть. Спасибо за поздравки большущее.

Хотела похвастушек вышивально-дачно-кулинарных подвесить, ибо есть, но... Чота замот нереальный, даже на неделю не могу выбраться куда-то.

Мирра, зачотный пирог и форма, красота!

Патриотка, подвешивайте уже джинсу-то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования