Noe Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 И тут я вспомнила, что была в том магазине, где продается этот аромат - находится в "Ритце" 3 этаж, я там тоже кое-что прикупала Absolument Absinthe. И еще мне понравился этот: Comme des Garcons 8 88, воспроизводящий "запах" золота. Когда тестила показался очень необычным и странным - слегка пыльный, маслянистый запах, ну очень впечатлил. Кстати, классный магазин, он от Savage кажись функционирует. Парфюм там весь дорогой и высочайшего класса...
Сакура Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Кстати, классный магазин, он от Savage кажись функционирует. Парфюм там весь дорогой и высочайшего класса... Абсолютно согласна парфюм по стоимости особо не отличается от бьюти мании и пр., где-то в среднем на 3-4 тыс. тенге, но качество имхо лучше и парфюм интереснее. Много интересных японских дизайнеров. Насчет Саваж не знаю, не уверена.
Катя К Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Абсолютно согласна парфюм по стоимости особо не отличается от бьюти мании и пр., где-то в среднем на 3-4 тыс. тенге, но качество имхо лучше и парфюм интереснее. Много интересных японских дизайнеров. Насчет Саваж не знаю, не уверена. Саваж на Ленина- Сатпаева, мультибрендовый магазин принадлежащий Лилии Рах ей же принадлежит парфюмерный магазин находящийся в Ритце Сакура, у Вас хороший вкус :smile:
Миу Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ой девочки, какие вы молодцы. А я вот как лох дисконты коплю на Летуаль да Бьютиманию. Эх...Ну ваще-то нас трое девочек - поентому я на последнем месте всегда в выборе парфюма:-((( Зато я на первом месте в "DIM"! Этим и хвастаюся!!!
Айгериммм Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Хвастаюсь любимой племянницей! Своими руками эта рукомесленная девушка делает бомбочки для ванной, с цветочными, ванильными и шоколадными добавками. Я в шоке.... А еще она мыло варит на кухне.... я в полном ауте.... Я тоже хочу так))) напишите как плиииз.
Сакура Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Сакура, у Вас хороший вкус Спасибо дорогая, просто хотелось что-то оригинальное - случайно надыбала Ой девочки, какие вы молодцы. А я вот как лох дисконты коплю на Летуаль да Бьютиманию. Эх...Ну ваще-то нас трое девочек - поентому я на последнем месте всегда в выборе парфюма:-((( Зато я на первом месте в "DIM"! Этим и хвастаюся!!! Дык и там отличного парфюма много - это просто запасная альтернатива - для извращенцев "DIM" тоже очень нравится очень удобное белье, еще Marks&Spencer очень достойно, имхо. Я тоже хочу так))) напишите как плиииз. Имхо, может еще в инете инфу поискать? Если чего найду поделюсь. Изменено 30 Июня 2010 пользователем Cакура
Мирра Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 А у Меня Внук родился ! 3,500 кг. 52 см . УРА ТОВАРИСЧИ !!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю! Поздравляю Елену Л с Днем бракосочетания! 27 мая 2010 года! сорри, что не по теме!!! Я тоже присоединяюсь! Счастья Вам! Хвастаюсь любимой племянницей! Своими руками эта рукомесленная девушка делает бомбочки для ванной, с цветочными, ванильными и шоколадными добавками. Я в шоке.... А еще она мыло варит на кухне.... я в полном ауте.... О, как прекрасно и... аппетитно (не зря на кухне)!
Льдинка Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Хвастаюсь тем, что на выходных удалось побывать за городом, на Иртыше Правда, купаться в такой водичке с кувшинками не рискнули
Сакура Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Хвастаюсь тем, что на выходных удалось побывать за городом, на Иртыше Красота! Завидую, искренне! Прямо очень захотелось отдохнуть... :biggrin: Изменено 7 Июля 2010 пользователем Cакура
Лел Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Шикарные кувшинки! Сразу вспоминается детство, каждое лето ездили к бабушке, где была река с кувшинками...Какие замечательные гирлянды и венки из них делались (о Красной книге и Гринписе тогда и не слышали )! Вообще, хочется жить в городе с рекой ...
Нурике Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Хвастаюсь тем, что мой сына, окончив начальную школу, поступил в школу для одаренных детей "Дарын". Из более чем 200 претендентов, он набрал наивысший результат по тестированию. И когда я потом сидел и сомневался отдавать документы или нет, учителя аж чуть ли ни умоляли отдать документы именно в их школу. тьфу-тьфу-тьфу, козымен тылден сактасын. :smile:
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Хвастаюсь. Вчера у Барби, Терезы и Ясмин значительно пополнился джинсовый гардероб. Два часа демонстрировала доче свои швейные таланты, в итоге её куклы обзавелись джинсовой коллекцией, а я просто горжусь собой.
Алина Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Патриотка, а не ай-яй-яй без фото постить? Разместили бы отчет да порадовали. Молодчинка Вы, конечно. А я хвастаюсь новой работой. На прежней проработала фигову тучу лет, но сделали предложение, от которого не могла отказаться. Сейчас в умоте вся - очень много работы, но по профилю и интереснейшей. Из плюсов - загранкомандировки и кратно большая зарплата. Из минусов - псу под хвост мой отпуск летом. Из плюсов - поедем за счет фирмы зимой куда-нить к морю. Из плюсов - свободный график и секретарша "сварить Вам кофе?" Из минусов - фиг воспользуешься этим графиком, так как работы-ы-ы-ы ( см выше). И кофе сварить не попросишь, бо чай люблю.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Уррра!!!! Алина появилась! Если Вы пообещаете и завтра заглянуть, то обязон с меня - фоты моделей в джинсе.
Крылья ноги хвосты Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 в прошлые выходные, последние деньки пока всё не затопило.
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 в прошлые выходные, последние деньки пока всё не затопило. ЗАВИДУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Блин, что-то адаптер сломался чтоли, комп флешку от сотки не видит, хотела фоты прицепить. Придется завтра хвастать.
Tsukiko Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Патриотка, а не ай-яй-яй без фото постить? Разместили бы отчет да порадовали. Молодчинка Вы, конечно. А я хвастаюсь новой работой. Поздравляю!!! так рада что вы появились!!! соскучилась ... :bow:
Сакура Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Патриотка, а не ай-яй-яй без фото постить? Разместили бы отчет да порадовали. Молодчинка Вы, конечно. А я хвастаюсь новой работой. На прежней проработала фигову тучу лет, но сделали предложение, от которого не могла отказаться. Сейчас в умоте вся - очень много работы, но по профилю и интереснейшей. Из плюсов - загранкомандировки и кратно большая зарплата. Из минусов - псу под хвост мой отпуск летом. Из плюсов - поедем за счет фирмы зимой куда-нить к морю. Из плюсов - свободный график и секретарша "сварить Вам кофе?" Из минусов - фиг воспользуешься этим графиком, так как работы-ы-ы-ы ( см выше). И кофе сварить не попросишь, бо чай люблю. Алина золото, солнышко! Поздравляю от всей души! :bow:
В.К. Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Патриотка, а не ай-яй-яй без фото постить? Разместили бы отчет да порадовали. Молодчинка Вы, конечно. А я хвастаюсь новой работой. На прежней проработала фигову тучу лет, но сделали предложение, от которого не могла отказаться. Сейчас в умоте вся - очень много работы, но по профилю и интереснейшей. Из плюсов - загранкомандировки и кратно большая зарплата. Из минусов - псу под хвост мой отпуск летом. Из плюсов - поедем за счет фирмы зимой куда-нить к морю. Из плюсов - свободный график и секретарша "сварить Вам кофе?" Из минусов - фиг воспользуешься этим графиком, так как работы-ы-ы-ы ( см выше). И кофе сварить не попросишь, бо чай люблю. Ай, маладца, Алинушка!!! Поздравляю!!! Соскучился тож... :bow:
Мирра Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Уррра!!!! Алина появилась! Я тоже ура! я тоже ура! и Поздравляю! Вот то ли пирог то ли запеканку испекла. Простецкий набор овощей и морского языка слоями со специями, сметаной, сыром и, вздумалось мне, немного абрикосов. Хвастаюсь не сколько пищей, а сегодняшним приобретением формы для выпечки с деревянной подставкой. из магазина прага. давно хотела наподобие. несколько тяжеловата. (тока я переживала, что коты подумают, что это новый лоток )
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Хвастаюсь не сколько пищей, а сегодняшним приобретением формы для выпечки с деревянной подставкой. из магазина прага. давно хотела наподобие. несколько тяжеловата. (тока я переживала, что коты подумают, что это новый лоток ) Пирог выглядит вскусно! Лоток интересный, а он чтоли пластиковый? А как его в духовку тогда? Значит не пастиковый.... а похож-похож.
Мансур Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Я тоже ура! я тоже ура! и Поздравляю! Вот то ли пирог то ли запеканку испекла. Простецкий набор овощей и морского языка слоями со специями, сметаной, сыром и, вздумалось мне, немного абрикосов. Хвастаюсь не сколько пищей, а сегодняшним приобретением формы для выпечки с деревянной подставкой. из магазина прага. давно хотела наподобие. несколько тяжеловата. (тока я переживала, что коты подумают, что это новый лоток ) Коты умные, зачем лоток, когда есть вкусный пирог. Уже съели часть.
Мирра Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Пирог выглядит вскусно! Лоток интересный, а он чтоли пластиковый? А как его в духовку тогда? Значит не пастиковый.... а похож-похож. Спасибо. А лоток не пластиковый, сказали парпоровый, ну не знаю насколько процент фарфора в нем превышает процент простой керамики (тяжеленький - и не знаю, хорошо это или плохо), но на ошуп как толстая пиала. А на пластик из-за рисунка похож, наверное. только такая расцветка была, а мне прям срочно хотелось купить. Был также и овальной формы, но меньше размером.
Алина Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Патиотка, Сакура, Мирра, Tsukiko, В.К, стр-рашно рада вас видеть. Спасибо за поздравки большущее. Хотела похвастушек вышивально-дачно-кулинарных подвесить, ибо есть, но... Чота замот нереальный, даже на неделю не могу выбраться куда-то. Мирра, зачотный пирог и форма, красота! Патриотка, подвешивайте уже джинсу-то.
Рекомендуемые сообщения