Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Патиотка, Сакура, Мирра, Tsukiko, В.К, стр-рашно рада вас видеть. Спасибо за поздравки большущее. Хотела похвастушек вышивально-дачно-кулинарных подвесить, ибо есть, но... Чота замот нереальный, даже на неделю не могу выбраться куда-то. Мирра, зачотный пирог и форма, красота! Патриотка, подвешивайте уже джинсу-то. Алина, я как всегда... Фотик забрали попользоваться, наснимала на сотку - сломался адаптер, УСБ шнур не найду,блютуса на компе нет. Кароч, непруха. Уже пталась с сотки себе на мыло скинуть, то не получилось. Но, тем не менее они есть И еще, Алина, не пропадайте надолго, нельзя так с нами поступать.
Просто Пэт Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Уфф, вот, хвастаюсь. Что шатенка - Тереза, что брюнетка - Жасмин. Еще хотела похвастать подарком от Елены, но забыла его в У-ка, на дняхего привезут, подвешу.
Миу Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Алинушка - поздравляю искренне!!! Молодец!!!! Многа работы - это гораздо лучше, чем мало работы. Вернее - з/плата нормальная за много работы - это самое то! А статус! Вобщем завидую завидной завистью! иста радостно завидую! Изменено 27 Июля 2010 пользователем Миу
Алина Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Патриотка, ну вообще красота получилась. Коллекция прям - всё в одном стиле. Продолжайте, коль торкает, симпатично получается. А скажите, удовольствия-то сколько? Миуша, зая, спасибо тебе. А я тебя ждала-ждала, пока не дождалась. Ты же грозилась нагрянуть к нам. Не вышел Каменный цветок? Короч, я опять блондинго без отчета. Навышивала. Забагетила. Сфотала. И потеряла шнурик, которым комп с фотиком соединяют. Серенький такой. Третий день с домашних трясу: где серенький шнур? И они типо не понимают, о чем я. Какой, грят, шнур? Опиши точнее! Чо непонятного - се-рень-кий! В общем, пока не найду шнурика, не будет мне счастья.
Просто Пэт Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Патриотка, ну вообще красота получилась. Коллекция прям - всё в одном стиле. Продолжайте, коль торкает, симпатично получается. А скажите, удовольствия-то сколько? А-то ж! Я ж еще все в ручную, машинки нет у меня. Пока шила, думала с какими бы наворотами машинку приобрести и как такая же красота на етишках смотреться будет. С ходу начала дочке че-та сочинять из платьев. Может как-нить осмелюсь да сошью. Если машинку приобрету Короч, я опять блондинго без отчета. В общем, пока не найду шнурика, не будет мне счастья. Я думала только я так могу. все ж не зря мне туфли розовые нравятся. Тож блондинко, однако.
Миу Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Ой, у меня прямо целая трагедь - я думала нету скайпа - а он оказываеца был, тока я не знала, что это он. В итоге я устанавливала устанавливала (ведь думала что нету), а оно теперь не запускает ничо. Пришол программер - казал удаляй все скайпы - удалил, все сделал. А чо дальше делать не сказала - так же как в асе чтоли всё? а на работе скайпа нету - хотя можа и есть. Не у кого седня спросить - устанавливать боюс! Короче я тупенькая оказалась, чеслово стыдна аж. Как дуреь с этим скайпом ношусь. Вчера например прицепляла камеру, а котяра взял и прыгнул на монитор прям - думал играюся я с ним. Отломалась нога у камеры - теперь она висит - я её скотчем прилепила к колонке. Короче деуки не обращайте внимания - туплю, туплю... кста, пыталась шить тильд - не получилось вовсе. Доча переделала - был кот ваще-то по идее, получился....у дочи получился не кот - она казала что кот таким не бывает. Сфотаю - покажу. Изменено 27 Июля 2010 пользователем Миу
В.К. Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Ой, у меня прямо целая трагедь - я думала нету скайпа - а он оказываеца был, тока я не знала, что это он. В итоге я устанавливала устанавливала (ведь думала что нету), а оно теперь не запускает ничо. Пришол программер - казал удаляй все скайпы - удалил, все сделал. А чо дальше делать не сказала - так же как в асе чтоли всё? а на работе скайпа нету - хотя можа и есть. Не у кого седня спросить - устанавливать боюс! Короче я тупенькая оказалась, чеслово стыдна аж. Как дуреь с этим скайпом ношусь. Вчера например прицепляла камеру, а котяра взял и прыгнул на монитор прям - думал играюся я с ним. Отломалась нога у камеры - теперь она висит - я её скотчем прилепила к колонке. Короче деуки не обращайте внимания - туплю, туплю... кста, пыталась шить тильд - не получилось вовсе. Доча переделала - был кот ваще-то по идее, получился....у дочи получился не кот - она казала что кот таким не бывает. Сфотаю - покажу. Миушка, соскучился тож...)))) Оч рад видеть, хоть и виртуально. Со скайпом просто усе, - запусти в Гугле "скачать скайп бесплатно полную версию", и будет тебе щастье)))
Алина Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 А-то ж! Я ж еще все в ручную, машинки нет у меня. Пока шила, думала с какими бы наворотами машинку приобрести и как такая же красота на етишках смотреться будет. В плане размышления: первым приобретением я бы запланировала ручную швейную машинку. Потому что ей ОЧЕНЬ удобно делать аккуратные швы, уголки, отстрочку, шить мини-одежку и кукол. Особенно для начинающих. И недорогая она. Не знаю, выпускаются ли сейчас такие, наверно, с рук надо брать. Вон Галина всех тильд на ручной шьет. От электрической отказывается. У меня и та, и другая есть. Электрическая - с наворотами, мильеном швов, которые не юзаются. Вот на кой там шов елочка? Дешево такая отстрочка выглядит - раз, во-вторых, шить таким швом луше только по прямой. По-настоящему нужно: прямой шов - это естьу всех моделей, конечно, зигзаг - вместо оверлога (тоже у всех есть), обметка петли - это для пуговок (вроде тож у всех есть). Ну и хватамба. Хотя не настаиваю. В обладании пследней моделью техники тоже кайф немеряно.
Просто Пэт Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 А вот эти зигзаг - вместо оверлога (тоже у всех есть), обметка петли - это для пуговок (вроде тож у всех есть). на ручных машинках есть? Я вообще-то электрических просто боюсь даже. А так ручную найти не проблема, вон у моей свекрови пылится где-то . Как поеду к ней, разгляжу какие там функции есть. Хотя она совсем древнегреческая, хорошо если вообще работает.
Алина Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 А вот эти на ручных машинках есть? Я вообще-то электрических просто боюсь даже. А так ручную найти не проблема, вон у моей свекрови пылится где-то . Как поеду к ней, разгляжу какие там функции есть. Хотя она совсем древнегреческая, хорошо если вообще работает. Если не сломана - работает стопудово. Если сломана - тащите в ремонт, стопицот лет еще прослужит, только смазывать - и всё. У меня тож древнючая ( даже не знаю, вообще выпускают ли ручные где-то в мире?). Подольская. У них есть только прямая строчка и обратная - для закрепления шва. Но для пробы пера это именно то, что надо! Попробуете шить и поймете сразу - надо оно вам или нет.
Альфик Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Ого)))) ничего себе ))))))) А я не знал что взрослые тоже с куклами играються )))))))))) А чем в этой теме еще можно хвастатся? Я например на форуме писал сеичас что сбросил 4 кг за 2 месяца и у меня идеальное тело сеичас, можно хоть в Париж кастюмы от Кардена рекламировать на подиуме ))))
Галина Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Хвастаюсь тем, что на выходных удалось побывать за городом, на Иртыше Кувшинки чудесные. Нам, городским жителям, так глаз радует! Хвастаюсь. Вчера у Барби, Терезы и Ясмин значительно пополнился джинсовый гардероб. Красота - офигеть. Доча, наверное, теперь лидер по прикидам для Барби среди своих подружаек. И аккуратно так - загляденье. в прошлые выходные, последние деньки пока всё не затопило. Обзавидовалась тоже. Где это ловилось? Где бы не ловилось - красота. кста, пыталась шить тильд - не получилось вовсе. Сфотаю - покажу. Систер, это мне странно. Что не получилось? Там просто. Сначала собираешь мордочку кота, потом пристрачиваешь к грудке. Потом уже можно со спинкой соединять. Есть мастер-классы на одну страничку. Хошь, найду и вышлю? Это ж примитивы, их легко делать. Я еще одну наваяла, муж сфотал, но не вполне удачно. Выложу, однако, попозже. Ибо я тоже бландинко завишу от мужа по части сфотать-перекинуть. Еще одного парня-сонного ангела наверное, закончу сегодня. А чем в этой теме еще можно хвастатся? у меня идеальное тело сеичас Если Вы заметили, здесь люди прикрепляют фотки, когда хвастаются. Так что пресс-кубики в студию.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Красота - офигеть. Доча, наверное, теперь лидер по прикидам для Барби среди своих подружаек. И аккуратно так - загляденье. Шпашыба . Вообще-то воланы там уже были. Мож поэтому выглядит все аккуратно сбросил 4 кг за 2 месяца и у меня идеальное тело сеичас, можно хоть в Париж кастюмы от Кардена рекламировать на подиуме )))) Ниверю! (с)Станиславский.
Гость Ахметова Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Девочки, а я селективу набрала. И не только его. Благоухаю. Счастлива, слов нет! Взяла всего, чего моя ненасытная душенька пожелала. Кста, оттестила Анник Гуталь. Это мама дорогая что такое. Я уж и туберозу просила и ваниль и то и сё, и всё равно - не моё совершенно. Мне оно мылом пахнет. И аптекой. Я уж думала, мож со мной что не так. Но и у ребенка та же реакция была, закатывает глаза, крутит пальцем у виска и грит, ты чо, мам! Мол, нафига тебе этот кошмар))) Вощим, на любителя. Зато артизанчики, лютенсики и прочая такой кайф. Волчицу, правда, не поняла вааще. Думала брать-не брать, решила не брать пока. Хотя сейчас жалею. Потому как в таких же сомнениях взяла Шерги. Что-то как-то не разобрала толком аромат, показался поначалу резковат что ли. А оказалось, что он, когда разойдется, сказка просто. Не знаю скока они в Астане стоят ибо не встречала их ваще здесь, и про Алмату не знаю, но думаю поболее чем 70-110 евро да еще и с возвратом таксфри 13%. Это отдельный повод для радости. Да еще и без всяких сомнений насчет подлинности. Вощим, щястье есть! А еще неожиданно понравился Мюглер(оранжевый), хотя всегда считала, что такие ароматы не для меня. Вощим, теперь остановиться не могу. Хочу и его тоже. И еще кой-чего. Муж интересуется, не собираюсь ли я открыть магазин парфюма, иначе ему, видите ли непонятно, нафига мне одной стока всего. Странные они, эти мущины.
Галина Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Девочки, а я селективу набрала. И не только его. Благоухаю. Классно! Хотим все это добро нюхать на тебе. А у меня куклы пошились Сонный мужчинка Барышня Ее штаны и тапки, вернее, панталоны и башмачки Её голова, плечи и все такое
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Вчера, за Иссыком набрали грибов !! Красота )) Вот такие грузди находились !
Сакура Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Уфф, вот, хвастаюсь. Что шатенка - Тереза, что брюнетка - Жасмин. Ну прямо дизайнер-модельер, я бы тоже от таких платьев не отказалась бы... А у меня куклы пошились Кукла весьма стильная особа - отчего-то показалась мне в стиле а-ля декаданс 20-х годов... Девочки, а я селективу набрала. А еще неожиданно понравился Мюглер(оранжевый), хотя всегда считала, что такие ароматы не для меня. Муж интересуется, не собираюсь ли я открыть магазин парфюма, иначе ему, видите ли непонятно, нафига мне одной стока всего. Странные они, эти мущины. Пральна - поздравляю! Очень нужная весчь в хозяйстве - наслаждение для мозга и тела... Вчера, за Иссыком набрали грибов !! Красота )) Красота какая! Грибы какие аппетитные-ароматные поди...мммммммм... А в руках, что за экземпляр выдающихся размеров - белый гриб? :shocked:
Noe Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 А в руках, что за экземпляр выдающихся размеров - белый гриб? Да, белый гриб, груздем называется... :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Да, белый гриб, груздем называется... А в какой руке-то? В правой, левой? А то я в грибах-то плохо разбираюсь.
Noe Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 А в какой руке-то? В правой, левой? А то я в грибах-то плохо разбираюсь. В левой, а в правой осиновый кол??.. :biggrin:
B-52 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Вчера, за Иссыком набрали грибов !! Красота )) Все таки неправильно воспитываем мы нашу молодежь! Что за ....на подбородке вырастил? Изменено 3 Августа 2010 пользователем B-52
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Со скайпом просто усе, - запусти в Гугле "скачать скайп бесплатно полную версию", и будет тебе щастье))) Сначала жалуюсь, что не додумалась давно скайп себе установить. Но, благодаря добрым советам (пусть и не мне адресованным), все же это сделала, чем и хвастаюсь. Терь обсчаааааююююююсь цивилизованно. С сестрой и племяшкой наобсчалась, рада, счастье есть!!!
Алина Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Сначала жалуюсь, что не додумалась давно скайп себе установить. Но все же это сделала, чем и хвастаюсь. Терь обсчаааааююююююсь цивилизованно. Поздравляю, скайп удобнейшая штуковина, тож Семейно юзаем. А я нашла серенький шнур от компа, терь бы время найти все сфотать, минимизнуть, разместить, бо есть чем похвастать. Похвастаюсь пока тем, что в пт сьездила в цветочные питомники и оторвалась на 8 тыщ с копейками, немного по моему аппетиту, конечно, но ведь это все надо еще посадить-разместить грамотно. Не было у бабы забот, купил баба порося. Маргоша, теперь у меня 8 видов гортензий, во! И карлуш набрала-а-а-а! КАЙФ!!! Ламатинцам могу слить дорогу до питомников, ее, славаБо, наконец сделали.
В.К. Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Сначала жалуюсь, что не додумалась давно скайп себе установить. Но, благодаря добрым советам (пусть и не мне адресованным), все же это сделала, чем и хвастаюсь. Терь обсчаааааююююююсь цивилизованно. С сестрой и племяшкой наобсчалась, рада, счастье есть!!! Нууу, рад за Вас, что у Вас теперь щщщастье есть в виде скайпу))) Рад за себя, что кому-то доброе дело сделал)))
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 хвастаюсь :) мою кандидатуру утвердили на должность арбитра Международного арбитражного суда и третейского судьи Третейского суда при Торгово-промышленной палате РК. Теперь я Нурдин-би :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения