Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патиотка, Сакура, Мирра, Tsukiko, В.К, стр-рашно рада вас видеть. Спасибо за поздравки большущее.

Хотела похвастушек вышивально-дачно-кулинарных подвесить, ибо есть, но... Чота замот нереальный, даже на неделю не могу выбраться куда-то.

Мирра, зачотный пирог и форма, красота!

Патриотка, подвешивайте уже джинсу-то.

Алина, я как всегда... Фотик забрали попользоваться, наснимала на сотку - сломался адаптер, УСБ шнур не найду,блютуса на компе нет. Кароч, непруха. Уже пталась с сотки себе на мыло скинуть, то не получилось.

Но, тем не менее они есть :bow: И еще, Алина, не пропадайте надолго, нельзя так с нами поступать.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Алинушка - поздравляю искренне!!! Молодец!!!! Многа работы - это гораздо лучше, чем мало работы. Вернее - з/плата нормальная за много работы - это самое то! А статус! Вобщем завидую завидной завистью! иста радостно завидую!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Патриотка, ну вообще красота получилась. Коллекция прям - всё в одном стиле. Продолжайте, коль торкает, симпатично получается. А скажите, удовольствия-то сколько?

Миуша, зая, спасибо тебе. А я тебя ждала-ждала, пока не дождалась. Ты же грозилась нагрянуть к нам. Не вышел Каменный цветок?

Короч, я опять блондинго без отчета. Навышивала. Забагетила. Сфотала. И потеряла шнурик, которым комп с фотиком соединяют. Серенький такой. Третий день с домашних трясу: где серенький шнур? И они типо не понимают, о чем я. Какой, грят, шнур? Опиши точнее!

Чо непонятного - се-рень-кий! В общем, пока не найду шнурика, не будет мне счастья.

Опубликовано

Патриотка, ну вообще красота получилась. Коллекция прям - всё в одном стиле. Продолжайте, коль торкает, симпатично получается. А скажите, удовольствия-то сколько?

А-то ж! Я ж еще все в ручную, машинки нет у меня. Пока шила, думала с какими бы наворотами машинку приобрести и как такая же красота на етишках смотреться будет. С ходу начала дочке че-та сочинять из платьев. Может как-нить осмелюсь да сошью. Если машинку приобрету :druzja:

Короч, я опять блондинго без отчета. В общем, пока не найду шнурика, не будет мне счастья.

Я думала только я так могу. все ж не зря мне туфли розовые нравятся. Тож блондинко, однако.

Опубликовано (изменено)

Ой, у меня прямо целая трагедь - я думала нету скайпа - а он оказываеца был, тока я не знала, что это он. В итоге я устанавливала устанавливала (ведь думала что нету), а оно теперь не запускает ничо. Пришол программер - казал удаляй все скайпы - удалил, все сделал. А чо дальше делать не сказала - так же как в асе чтоли всё? а на работе скайпа нету - хотя можа и есть. Не у кого седня спросить - устанавливать боюс! Короче я тупенькая оказалась, чеслово стыдна аж. Как дуреь с этим скайпом ношусь. Вчера например прицепляла камеру, а котяра взял и прыгнул на монитор прям - думал играюся я с ним. Отломалась нога у камеры - теперь она висит - я её скотчем прилепила к колонке. Короче деуки не обращайте внимания - туплю, туплю...

кста, пыталась шить тильд - не получилось вовсе. Доча переделала - был кот ваще-то по идее, получился....у дочи получился не кот - она казала что кот таким не бывает. Сфотаю - покажу.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Ой, у меня прямо целая трагедь - я думала нету скайпа - а он оказываеца был, тока я не знала, что это он. В итоге я устанавливала устанавливала (ведь думала что нету), а оно теперь не запускает ничо. Пришол программер - казал удаляй все скайпы - удалил, все сделал. А чо дальше делать не сказала - так же как в асе чтоли всё? а на работе скайпа нету - хотя можа и есть. Не у кого седня спросить - устанавливать боюс! Короче я тупенькая оказалась, чеслово стыдна аж. Как дуреь с этим скайпом ношусь. Вчера например прицепляла камеру, а котяра взял и прыгнул на монитор прям - думал играюся я с ним. Отломалась нога у камеры - теперь она висит - я её скотчем прилепила к колонке. Короче деуки не обращайте внимания - туплю, туплю...

кста, пыталась шить тильд - не получилось вовсе. Доча переделала - был кот ваще-то по идее, получился....у дочи получился не кот - она казала что кот таким не бывает. Сфотаю - покажу.

Миушка, соскучился тож...)))) Оч рад видеть, хоть и виртуально.

Со скайпом просто усе, - запусти в Гугле "скачать скайп бесплатно полную версию", и будет тебе щастье)))

Опубликовано

А-то ж! Я ж еще все в ручную, машинки нет у меня. Пока шила, думала с какими бы наворотами машинку приобрести и как такая же красота на етишках смотреться будет.

В плане размышления: первым приобретением я бы запланировала ручную швейную машинку. Потому что ей ОЧЕНЬ удобно делать аккуратные швы, уголки, отстрочку, шить мини-одежку и кукол. Особенно для начинающих.

И недорогая она. Не знаю, выпускаются ли сейчас такие, наверно, с рук надо брать.

Вон Галина всех тильд на ручной шьет. От электрической отказывается.

У меня и та, и другая есть. Электрическая - с наворотами, мильеном швов, которые не юзаются. Вот на кой там шов елочка? Дешево такая отстрочка выглядит - раз, во-вторых, шить таким швом луше только по прямой. По-настоящему нужно: прямой шов - это естьу всех моделей, конечно, зигзаг - вместо оверлога (тоже у всех есть), обметка петли - это для пуговок (вроде тож у всех есть).

Ну и хватамба. Хотя не настаиваю. В обладании пследней моделью техники тоже кайф немеряно.

Опубликовано

А вот эти

зигзаг - вместо оверлога (тоже у всех есть), обметка петли - это для пуговок (вроде тож у всех есть).

на ручных машинках есть? Я вообще-то электрических просто боюсь даже.

А так ручную найти не проблема, вон у моей свекрови пылится где-то . Как поеду к ней, разгляжу какие там функции есть. Хотя она совсем древнегреческая, хорошо если вообще работает.

Опубликовано

А вот эти на ручных машинках есть? Я вообще-то электрических просто боюсь даже.

А так ручную найти не проблема, вон у моей свекрови пылится где-то . Как поеду к ней, разгляжу какие там функции есть. Хотя она совсем древнегреческая, хорошо если вообще работает.

Если не сломана - работает стопудово. Если сломана - тащите в ремонт, стопицот лет еще прослужит, только смазывать - и всё.

У меня тож древнючая ( даже не знаю, вообще выпускают ли ручные где-то в мире?). Подольская. У них есть только прямая строчка и обратная - для закрепления шва. Но для пробы пера это именно то, что надо! Попробуете шить и поймете сразу - надо оно вам или нет.

Опубликовано

Ого)))) ничего себе ))))))) А я не знал что взрослые тоже с куклами играються ))))))))))

А чем в этой теме еще можно хвастатся? Я например на форуме писал сеичас что сбросил 4 кг за 2 месяца и у меня идеальное тело сеичас, можно хоть в Париж кастюмы от Кардена рекламировать на подиуме ))))

Опубликовано

Хвастаюсь тем, что на выходных удалось побывать за городом, на Иртыше

Кувшинки чудесные. Нам, городским жителям, так глаз радует!

Хвастаюсь. Вчера у Барби, Терезы и Ясмин значительно пополнился джинсовый гардероб.

Красота - офигеть. Доча, наверное, теперь лидер по прикидам для Барби среди своих подружаек. И аккуратно так - загляденье.

в прошлые выходные, последние деньки пока всё не затопило.

Обзавидовалась тоже. Где это ловилось? Где бы не ловилось - красота.

кста, пыталась шить тильд - не получилось вовсе. Сфотаю - покажу.

Систер, это мне странно. Что не получилось? Там просто. Сначала собираешь мордочку кота, потом пристрачиваешь к грудке. Потом уже можно со спинкой соединять. Есть мастер-классы на одну страничку. Хошь, найду и вышлю? Это ж примитивы, их легко делать. Я еще одну наваяла, муж сфотал, но не вполне удачно. Выложу, однако, попозже. Ибо я тоже бландинко завишу от мужа по части сфотать-перекинуть. Еще одного парня-сонного ангела наверное, закончу сегодня.

А чем в этой теме еще можно хвастатся? у меня идеальное тело сеичас

Если Вы заметили, здесь люди прикрепляют фотки, когда хвастаются. Так что пресс-кубики в студию.

Опубликовано

Красота - офигеть. Доча, наверное, теперь лидер по прикидам для Барби среди своих подружаек. И аккуратно так - загляденье.

Шпашыба :good: . Вообще-то воланы там уже были. Мож поэтому выглядит все аккуратно :smile:

сбросил 4 кг за 2 месяца и у меня идеальное тело сеичас, можно хоть в Париж кастюмы от Кардена рекламировать на подиуме ))))

:bow: Ниверю! (с)Станиславский.

Гость Ахметова
Опубликовано

Девочки, а я селективу набрала. И не только его. Благоухаю. Счастлива, слов нет! Взяла всего, чего моя ненасытная душенька пожелала. Кста, оттестила Анник Гуталь. Это мама дорогая что такое. Я уж и туберозу просила и ваниль и то и сё, и всё равно - не моё совершенно. Мне оно мылом пахнет. И аптекой. Я уж думала, мож со мной что не так. Но и у ребенка та же реакция была, закатывает глаза, крутит пальцем у виска и грит, ты чо, мам! Мол, нафига тебе этот кошмар))) Вощим, на любителя.

Зато артизанчики, лютенсики и прочая такой кайф. Волчицу, правда, не поняла вааще. Думала брать-не брать, решила не брать пока. Хотя сейчас жалею. Потому как в таких же сомнениях взяла Шерги. Что-то как-то не разобрала толком аромат, показался поначалу резковат что ли. А оказалось, что он, когда разойдется, сказка просто.

Не знаю скока они в Астане стоят ибо не встречала их ваще здесь, и про Алмату не знаю, но думаю поболее чем 70-110 евро да еще и с возвратом таксфри 13%. Это отдельный повод для радости. Да еще и без всяких сомнений насчет подлинности. Вощим, щястье есть!

А еще неожиданно понравился Мюглер(оранжевый), хотя всегда считала, что такие ароматы не для меня. Вощим, теперь остановиться не могу. Хочу и его тоже. И еще кой-чего. Муж интересуется, не собираюсь ли я открыть магазин парфюма, иначе ему, видите ли непонятно, нафига мне одной стока всего. Странные они, эти мущины.

Опубликовано

Девочки, а я селективу набрала. И не только его. Благоухаю.
Классно! Хотим все это добро нюхать на тебе.

А у меня куклы пошились

Сонный мужчинка

c1cdc9ca5d99t.jpg

Барышня

2602f9a959c8t.jpg

Ее штаны и тапки, вернее, панталоны и башмачки

703432e9fdaft.jpg

Её голова, плечи и все такое

35d83e002c23t.jpg

Опубликовано

Уфф, вот, хвастаюсь. Что шатенка - Тереза, что брюнетка - Жасмин.

Ну прямо дизайнер-модельер, я бы тоже от таких платьев не отказалась бы... :lol::sarcasm:

А у меня куклы пошились

Кукла весьма стильная особа - отчего-то показалась мне в стиле а-ля декаданс 20-х годов... :lol:

Девочки, а я селективу набрала.

А еще неожиданно понравился Мюглер(оранжевый), хотя всегда считала, что такие ароматы не для меня. Муж интересуется, не собираюсь ли я открыть магазин парфюма, иначе ему, видите ли непонятно, нафига мне одной стока всего. Странные они, эти мущины.

Пральна - поздравляю! Очень нужная весчь в хозяйстве - наслаждение для мозга и тела... :biggrin::druzja:

Вчера, за Иссыком набрали грибов !! Красота ))

Красота какая! Грибы какие аппетитные-ароматные поди...мммммммм... :biggrin:

А в руках, что за экземпляр выдающихся размеров - белый гриб? :shocked:

Опубликовано

А в руках, что за экземпляр выдающихся размеров - белый гриб? :biggrin:

Да, белый гриб, груздем называется... :biggrin:

Опубликовано

Да, белый гриб, груздем называется... :biggrin:

А в какой руке-то? В правой, левой? А то я в грибах-то плохо разбираюсь.

Опубликовано

А в какой руке-то? В правой, левой? А то я в грибах-то плохо разбираюсь.

В левой, а в правой осиновый кол??.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вчера, за Иссыком набрали грибов !! Красота ))

Все таки неправильно воспитываем мы нашу молодежь! Что за ....на подбородке вырастил?

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Со скайпом просто усе, - запусти в Гугле "скачать скайп бесплатно полную версию", и будет тебе щастье)))

Сначала жалуюсь, что не додумалась давно скайп себе установить. Но, благодаря добрым советам (пусть и не мне адресованным), все же это сделала, чем и хвастаюсь. Терь обсчаааааююююююсь цивилизованно. С сестрой и племяшкой наобсчалась, рада, счастье есть!!!

Опубликовано

Сначала жалуюсь, что не додумалась давно скайп себе установить. Но все же это сделала, чем и хвастаюсь. Терь обсчаааааююююююсь цивилизованно.

Поздравляю, скайп удобнейшая штуковина, тож Семейно юзаем.

А я нашла серенький шнур от компа, терь бы время найти все сфотать, минимизнуть, разместить, бо есть чем похвастать.

Похвастаюсь пока тем, что в пт сьездила в цветочные питомники и оторвалась на 8 тыщ с копейками, немного по моему аппетиту, конечно, но ведь это все надо еще посадить-разместить грамотно. Не было у бабы забот, купил баба порося.

Маргоша, теперь у меня 8 видов гортензий, во! И карлуш набрала-а-а-а! КАЙФ!!!

Ламатинцам могу слить дорогу до питомников, ее, славаБо, наконец сделали.

Опубликовано

Сначала жалуюсь, что не додумалась давно скайп себе установить. Но, благодаря добрым советам (пусть и не мне адресованным), все же это сделала, чем и хвастаюсь. Терь обсчаааааююююююсь цивилизованно. С сестрой и племяшкой наобсчалась, рада, счастье есть!!!

Нууу, рад за Вас, что у Вас теперь щщщастье есть в виде скайпу))) Рад за себя, что кому-то доброе дело сделал)))

Опубликовано

хвастаюсь :)

мою кандидатуру утвердили на должность арбитра Международного арбитражного суда и третейского судьи Третейского суда при Торгово-промышленной палате РК. Теперь я Нурдин-би :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования