Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

хвастаюсь :)

мою кандидатуру утвердили на должность арбитра Международного арбитражного суда и третейского судьи Третейского суда при Торгово-промышленной палате РК. Теперь я Нурдин-би :sarcasm:

Поздравляю, Нурдин-би!!!

Теперь я Нурдин-би :sarcasm:

Да уж... опасно теперь к тебе в бане спиной поворачиваться))) Может лучше - бий?

Да уж... опасно теперь к тебе в бане спиной поворачиваться))) Может лучше - бий?

:sarcasm: не боись, самый что ни на есть нормальный, гетеро ))))))

Представляю: ул. Толе бий, Казбек бий, Айтеке бий.

Неее, все верно Нурдин написал.

:)

Нурдин, самые теплые поздравления и пожелания расти-расти-расти и дальше! Надеюсь, что у Вас будет еще масса поводов похвастаться!

Удачи!

Представляю: ул. Толе бий, Казбек бий, Айтеке бий.

Неее, все верно Нурдин написал.

:)

Как вы, Сакен, осторожненько поговариваете в иных темах: может, достаточно повеселились?

Нурдин, самые теплые поздравления и пожелания расти-расти-расти и дальше! Надеюсь, что у Вас будет еще масса поводов похвастаться!

Удачи!

Как вы, Сакен, осторожненько поговариваете в иных темах: может, достаточно повеселились?

Не совсем понял. Стараюсь быть тактичным во всех темах, даже принимая участие во флуде.

А насчет веселья, кто меня знает, тот подтвердит, что я по жизни человек веселый и жизнерадостный. :sarcasm:

Похвастаюсь рукоделием

Корабль, гладь

Чашки задуманы как комплект. Диптих, короче. Но к ним уже ковыряю часы. В смысле те, которые время показывают, а не просто картинка. Это прямо-таки отдельная история.

Чашка 1

Чашка 2

Рукоделие Ваше достойно восхищения. Всегда уважал людей, руки которых растут с правильных мест. :sarcasm:

Да, очень, очень стараетесь.

Ладно, не обращайте внимания.

Нет уж объясните мне, пожалуйста, раз уж начали, может я чего-то недопонимаю? Или что-то не то написал? Или все старания насмарку и не получится стать белым и пушистым? :sarcasm: Интересно и любопытно.

Вот просто так не обратить внимания как-то не получилось.

Изменено пользователем Сакен

Размещу-ка здесь похвастушечную загадку.

Такой вот напиток, в реале более яркий. А уж вкусен! И в приготовлении проще простого. Проще только кофе из растворимого кофе. Кто угадает - что это, получит рецепт.

Ну и конечно, рецепт получат все похвастушечники. :sarcasm:

Семейству - цыц, заразы!

Если рецепт, то, видимо, надо готовить. А так, проще простого - когда собирается в половинке арбуза его же сок, который и наливается в стакан.

Такой вот напиток, в реале более яркий. А уж вкусен! И в приготовлении проще простого. Проще только кофе из растворимого кофе. Кто угадает - что это, получит рецепт.

Марганцовка :sarcasm:

мою кандидатуру утвердили на должность арбитра Международного арбитражного суда и третейского судьи Третейского суда при Торгово-промышленной палате РК. Теперь я Нурдин-би :sarcasm:

Как же я тебя поздравляю!!! )))

Молодец!!!

Удачи, успехов и роста на новом месте!

И в приготовлении проще простого. Проще только кофе из растворимого кофе.

Ну тогда Yupi с малиновым вкусом...

Поздравлю! Это большая ответственность, удачи!

мою кандидатуру утвердили на должность арбитра Международного арбитражного суда и третейского судьи Третейского суда при Торгово-промышленной палате РК. Теперь я Нурдин-би :biggrin:

Нурдин, поздравляю! Кого же еще назначать, как не тебя? :sarcasm: Так как ты оправдываешь звание судьи даже на нашем форуме, как один из самых справедливых и спокойных модераторов!

Красиво!

Теперь понятно, куда Вы пропали.

Спасибо, очень приятно!

Но пропала в связи с новой работой - жуть ее скока. :biggrin:

Состав напитка никто не угадал, но поглумились вволю. :biggrin:

Колюсь: Это компот из фиолетового базилика, в сети известен как Сказочный.

Делать проще простого.

Компот Сказочный

Полпучка чистого базилика -в 3-литровую банку, туда же всыпать сахара полтора стакана, залить крутым кипятком.

Компот станет зеленый, как разведенная зеленка. Потом добавить чайную ложку лим кислоты, перемешать. И всё!

Когда остынет - можно пить.

Будете угощать тех, кто пробует это в первый раз, попросите угадать состав - поржете.

Прекрасно стоит в закрутке - после сахара-кипятка-кислоты закрыть стерильной крышкой, закрутить, под шубу ( я для страховки так делаю).

Делаю сразу много, потом разливаю в пластик бутылки, замораживаю. Брать с собой на пикники такой холодненький компот - ха-ра-шо!

Форумская Семейка почти полным составом опробовала и одобрила скус и леность.

Изменено пользователем Алина

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования