Сакен Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 хвастаюсь :) мою кандидатуру утвердили на должность арбитра Международного арбитражного суда и третейского судьи Третейского суда при Торгово-промышленной палате РК. Теперь я Нурдин-би Поздравляю, Нурдин-би!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 хвастаюсь :) Теперь я Нурдин-би Да уж... опасно теперь к тебе в бане спиной поворачиваться))) Может лучше - бий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Да уж... опасно теперь к тебе в бане спиной поворачиваться))) Может лучше - бий? не боись, самый что ни на есть нормальный, гетеро )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Да уж... опасно теперь к тебе в бане спиной поворачиваться))) Может лучше - бий? Представляю: ул. Толе бий, Казбек бий, Айтеке бий. Неее, все верно Нурдин написал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Нурдин, самые теплые поздравления и пожелания расти-расти-расти и дальше! Надеюсь, что у Вас будет еще масса поводов похвастаться! Удачи! Представляю: ул. Толе бий, Казбек бий, Айтеке бий. Неее, все верно Нурдин написал. :) Как вы, Сакен, осторожненько поговариваете в иных темах: может, достаточно повеселились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Нурдин, самые теплые поздравления и пожелания расти-расти-расти и дальше! Надеюсь, что у Вас будет еще масса поводов похвастаться! Удачи! Как вы, Сакен, осторожненько поговариваете в иных темах: может, достаточно повеселились? Не совсем понял. Стараюсь быть тактичным во всех темах, даже принимая участие во флуде. А насчет веселья, кто меня знает, тот подтвердит, что я по жизни человек веселый и жизнерадостный. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Похвастаюсь рукоделием Корабль, гладь Чашки задуманы как комплект. Диптих, короче. Но к ним уже ковыряю часы. В смысле те, которые время показывают, а не просто картинка. Это прямо-таки отдельная история. Чашка 1 Чашка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Стараюсь быть тактичным во всех темах Да, очень, очень стараетесь. Ладно, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Рукоделие Ваше достойно восхищения. Всегда уважал людей, руки которых растут с правильных мест. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Да, очень, очень стараетесь. Ладно, не обращайте внимания. Нет уж объясните мне, пожалуйста, раз уж начали, может я чего-то недопонимаю? Или что-то не то написал? Или все старания насмарку и не получится стать белым и пушистым? Интересно и любопытно. Вот просто так не обратить внимания как-то не получилось. Изменено 9 Августа 2010 пользователем Сакен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Размещу-ка здесь похвастушечную загадку. Такой вот напиток, в реале более яркий. А уж вкусен! И в приготовлении проще простого. Проще только кофе из растворимого кофе. Кто угадает - что это, получит рецепт. Ну и конечно, рецепт получат все похвастушечники. Семейству - цыц, заразы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Если рецепт, то, видимо, надо готовить. А так, проще простого - когда собирается в половинке арбуза его же сок, который и наливается в стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2010 Да, это таки рецепт. Нет, это не арбузный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 Такой вот напиток, в реале более яркий. А уж вкусен! И в приготовлении проще простого. Проще только кофе из растворимого кофе. Кто угадает - что это, получит рецепт. Марганцовка :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 Морс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 хвастаюсь :) мою кандидатуру утвердили на должность арбитра Международного арбитражного суда и третейского судьи Третейского суда при Торгово-промышленной палате РК. Теперь я Нурдин-би Как же я тебя поздравляю!!! ))) Молодец!!! Удачи, успехов и роста на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 И в приготовлении проще простого. Проще только кофе из растворимого кофе. Ну тогда Yupi с малиновым вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 Похвастаюсь рукоделием Красиво! Теперь понятно, куда Вы пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 хвастаюсь :) мою кандидатуру утвердили на должность арбитра Международного арбитражного суда и третейского судьи Третейского суда при Торгово-промышленной палате РК. Теперь я Нурдин-би Поздравлю! Это большая ответственность, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 Нет, это не арбузный сок. Компот из свеклы? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУСТА Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 А мне нечем хвастаться !!! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 А мне нечем хвастаться !!! Идите жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 хвастаюсь :) мою кандидатуру утвердили на должность арбитра Международного арбитражного суда и третейского судьи Третейского суда при Торгово-промышленной палате РК. Теперь я Нурдин-би Нурдин, поздравляю! Кого же еще назначать, как не тебя? Так как ты оправдываешь звание судьи даже на нашем форуме, как один из самых справедливых и спокойных модераторов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Красиво! Теперь понятно, куда Вы пропали. Спасибо, очень приятно! Но пропала в связи с новой работой - жуть ее скока. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Состав напитка никто не угадал, но поглумились вволю. Колюсь: Это компот из фиолетового базилика, в сети известен как Сказочный. Делать проще простого. Компот Сказочный Полпучка чистого базилика -в 3-литровую банку, туда же всыпать сахара полтора стакана, залить крутым кипятком. Компот станет зеленый, как разведенная зеленка. Потом добавить чайную ложку лим кислоты, перемешать. И всё! Когда остынет - можно пить. Будете угощать тех, кто пробует это в первый раз, попросите угадать состав - поржете. Прекрасно стоит в закрутке - после сахара-кипятка-кислоты закрыть стерильной крышкой, закрутить, под шубу ( я для страховки так делаю). Делаю сразу много, потом разливаю в пластик бутылки, замораживаю. Брать с собой на пикники такой холодненький компот - ха-ра-шо! Форумская Семейка почти полным составом опробовала и одобрила скус и леность. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения