Миу Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Нурдин, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Похвастушка твоя удалась! Молодец, искренне поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Состав напитка никто не угадал, но поглумились вволю. Люблю базилик с мясом.... н чтоб с сахаром, в виде компота, не представляю. Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Люблю базилик с мясом.... н чтоб с сахаром, в виде компота, не представляю. Ой, я даже не представляю себе базилИк или базИлик как таковой... Хочу грибов! Вон таких, как у Рената в чашечке!!! Ой скуссс (С)! Кста, откудава у вас грибы? у нас дождей нету. Хочу грибов с текилой! Потому как уодку не хочу. Систер, давай продолжение диптиха! Чудные чашки!!!! Просто слов нет!!!! Вот традиционные картинки - они да, красивые, но вот такие как "Чашки"!!!! Ну до чего же люблю я такое!!! Я с дочей тоже кукол шью. У мене плохо получается - сшила ноги - они разные получились и по длине и по толщине. Не понимаю, как такое бывает, ведь выкройки одинаковые - а мои ноги, свосем не те ноги, что ноги! У меня зато хорошо получилось раздербанить китайского зайца с целью извлечения внутренностей для набития кукол - там такие в виде шариков - толи синтепон, толи холофайбер. Заяц разобран! на этом пока псё. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Люблю базилик с мясом.... н чтоб с сахаром, в виде компота, не представляю. Надо попробовать. Попробуйте обязательно хотя бы одну баночку - трудов на грош, не варить, а вкус легкий очень и необычный. Все, как правило, "узнают там смородину, особо продвинутые слышат еще мяту. Ой, я даже не представляю себе базилИк или базИлик как таковой... Хочу грибов! Вон таких, как у Рената в чашечке!!! Ой скуссс (С)! Кста, откудава у вас грибы? у нас дождей нету. Хочу грибов с текилой! Потому как уодку не хочу. Систер, давай продолжение диптиха! Чудные чашки У меня зато хорошо получилось раздербанить китайского зайца с целью извлечения внутренностей для набития кукол - там такие в виде шариков - толи синтепон, толи холофайбер. Заяц разобран! на этом пока псё. Пасип те за похвалу, приятно. Тем более, что Чашки эти мя тож торкнули пачимута. Щас часы вышиваю под них. Готовые наборы вышитых часов крохотные и дорогучие шо ужас. Купила часы, сняла обрамление, отпилила циферблат, вытащила стрелки и механизм, отмерила канву, нанесла рисунок, ковыряю. Надо будет потом еще этой канвой, сделав в ей дырку, циферблат обтянуть, встаить все обратно и отдать в багетку. Вощим, ужас-ужас-ужас. Дурная голова рукам покоя не дает. Маме захотелось, вот и пыхчу. Систер,базилик еще райхоном называют - фиолетовый такой. Грибы у нас есть в горах, мы тож пособирали, бо там дожди идут. Галинужго для набивки куккалок своих покупает специальный материал, который в магазинах тканевых продается, как приедет, спрошу как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Нурдин, присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи! Алина, вышивки потрясающие. А к этим чашечкам, оказывается, еще пара есть, вот, нашла картинки: Так что можно сделать не диптих, а... как он назвается... 4 штуки, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Нурдин, присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи! Алина, вышивки потрясающие. А к этим чашечкам, оказывается, еще пара есть, вот, нашла картинки: Так что можно сделать не диптих, а... как он назвается... 4 штуки, в общем. А можно я завтра Вашим подарком похвастаюсь?! В-52 тоже мог бы. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Похвастайтесь (смущаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Патриотка, хвастайтесь. Елене - респект что успевает и других порадовать красотой. Так что можно сделать не диптих, а... как он назвается... 4 штуки, в общем. Леночка, спасибо! А у Вс что-то новенькое есть? Чашки другие у меня тоже были, но там под определенный интерьер и двух более чем достаточно. А между ними будут часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Корабль, гладь До чего ж я всё-таки испорченный челаэк! Я, систер, подумала, что выделенное слово это квазимат. До меня даже не сразу дошло, что это вышивка. Шикарно. Впрочем, как и всё и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 [А у Вс что-то новенькое есть?] Скоро будет :) Наши Усть-Каменогорские мастерицы конкурс организовали, сейчас день и ночь вышиваю, чтобы успеть. Потом здесь похвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Я, систер, подумала, что выделенное слово это квазимат. Систер, прикинь, а я долго думала, какое слово было предком квазиматичного. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Систер, прикинь, а я долго думала, какое слово было предком квазиматичного. Вот что, систер, делают с сознанием 1, 5 литра пива. У тебя нейроны живые, у меня померли. Не моск, а кладбище нейронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Кто-нить дайте пож-та рецепт Гаспачо - в инете ищу, а ничего приличного найти не можу... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Размещу-ка здесь похвастушечную загадку. ... Колюсь: Это компот из фиолетового базилика, в сети известен как Сказочный. ...залить крутым кипятком. Компот станет зеленый, как разведенная зеленка. Слышь, Олинушко! Чот очкую я эту фигню опробывать... Изменено 11 Августа 2010 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Кто-нить дайте пож-та рецепт Гаспачо - в инете ищу, а ничего приличного найти не можу... Может, стоит посикать по "гаспаччо", Сакура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Может, стоит посикать по "гаспаччо", Сакура? Дык вроде gaspacho? Вот, натолкнули на отличную мысль - буду рецепт смотреть по англицки - ближе к оригиналу :biggrin: Изменено 12 Августа 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Алина, я тут Ваш рецепт Наполеона юзаю иногда (штоп неофтопить хватстаюсь знач), вот тока что делать с белками от 9-и яиц не знаю... Вы как то обещались, способ безотходной "утилизации" выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Чот очкую я ... Да ты ыспааакойся, я те грю! Скуснама, честно. Может, стоит посикать? Тьху, охальнег! Вы как то обещались, способ безотходной "утилизации" выложить... Татенка, хорошо, что освежили мой склероз. Выкладываю: Итальянский ореховый торт - это торт очень нежный - 6 ореховых коржей и крем из взбитых сливок. Коржи: 8 белков, 300 г мелко молотых грецких орехов, 300 г сахара, 2 ч.л. муки. Крем: 500 мл сливок жирн.35%, 50 г черного шоколада И еще 50 г черного шоколада для намазывания 3-х коржей. Белки взбить миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить молотые орехи и муку, вымешать до однородности. Духовку нагреть до 220 град. Вырезать из пергамента 6 кругов размера формы для выпекания. Один слегка присыпать мукой, намазать на него тонким слоем белковую массу и выпекать в духовке 8-10 мин. Как только корж спечется, аккуратно отделить его от пергамента. Так испечь все 6 коржей. 50 г шоколада растопить на водяной бане и смазать жидким шоколадом три коржа. Сливки взбить без сахара. Оставшийся шоколад натереть на крупной терке. Промазывать коржи сливками, чередуя шоколадные с белыми. Сверху сливок на каждый корж насыпать тертый шоколад. Верхний корж оставить просто белым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Реально, тему как-то делить надо. Я тут как-то тортик Анхен искала, так чуть не умерла. Мож как-то "повязушки", "попечушки" ну и так дале, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 про раздел- правильно..... и еще поделить на "попечушки" и "всякие мясные жаренности- паренности"........ тоже чего то вкусное мясное в духовке приготовленное искала и замучилась.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Я в деле раздела только Кэпу доверяю и ИЮЛ. Давно думала типо Женский клуб сверху приколотить: Кулинария ( с разделами: Пекарня и ...каг?), Рукоделие, Советы ( духи, шопинги всякие и прочая, и прочая). Тока это же ж думать надо. Изменено 12 Августа 2010 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Ну да, дофига получится цветочки, дизайн, вышивка, вязание, шитьё, сладости, напитки, парфюм и т.д. и т.п. И главное, надо чтоб народ хвастаться продолжал. Потому что меня просто рецепт торта как таковой вряд ли бы заинтересовал, а вот с фото, да еще с пониманием того, что фотка не с нета, а реальный человек, с форума, с которым общаешься, своими собственными руками вон чего натворил - это сапсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 И, систер, чего он вдруг женский, клуб-то. А Ренат куда с грибами? Мне и Ринат, и грибы нра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Ну да, дофига получится цветочки, дизайн, вышивка, вязание, шитьё, сладости, напитки, парфюм и т.д. и т.п. И главное, надо чтоб народ хвастаться продолжал. Потому что меня просто рецепт торта как таковой вряд ли бы заинтересовал, а вот с фото, да еще с пониманием того, что фотка не с нета, а реальный человек, с форума, с которым общаешься, своими собственными руками вон чего натворил - это сапсем другое дело. Не, цветочки и дизайн можно в Дела Домашние, к примеру. А Кулинарку тож не сильно дробить. Мож, наверху темы, к примеру Пекарни, оглавление поместить: Торт такой-та - стр, пирог такой-та - стр? А раздел, буде смогут нам помочь в его создании, назвать: Домашний клуб? Да и вообще, нужен ли такой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Систер, я знаю, что ты челаэк занятой. Тему делить дело нудное. Особенно учитывая, что куда-то надо будет деть еще и поток сознания, который тут перманентно присутствует. ИМХО, мож пускай буит пока как есть? ( я себе всё, что нада уже скопировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения