В.К. Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Люблю базилик с мясом.... н чтоб с сахаром, в виде компота, не представляю. Надо попробовать. В салате из св.овощей тож хорошо. Обожаю запах и вкус...с мясом, с овощами. А в виде компота - тоже не представляю. , Нууу, собственно, как до лета прошлого года (пока в Таразе не угостили), не представлял вкус варенья (и вообще, что такое бывает), из зеленых помидор. Алинушка, - креатифф, однако!
В.К. Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Ой, я даже не представляю себе базилИк или базИлик как таковой... А на базаре спрашивай, у тех кто укроп\петрушку продает, только не как базилик, а под названием "райхОн", - поймут лучше. Хотяяяяя...Учитывая северность региона, на вашем зеленом рынке могут и не понять. Тогда уж лучше как "базилИк" спрашивать.
Миу Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 О, базилик на базаре нашла! Токав не уверена, что это он!
Алина Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 О, базилик на базаре нашла! Токав не уверена, что это он! Фоту давай, опознаем. Если фиолетовый - то, скорее всего, он.
В.К. Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 О, базилик на базаре нашла! Токав не уверена, что это он! Ыыыы...Ну как тебе объяснить-то виртуально??? Короче запах у него...специфический. Один из тех запахов, которые на меня лично действуют, что мне хочется "порЫкивать" (в смысле, рычать тихонечно), т.е. будит какие-то там первобытные инстинкты.)))) Больше и не знаю, как объяснить))))
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 О, базилик на базаре нашла! Токав не уверена, что это он! Миу, солнце, тебе уже пора приплачивать Палычу за просвещение, ей-бо, ты теперя и про скальп скайп знаешь, и про базилик.
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 В.К., Вы нам тута канарейками моск снесли нафих, вон Миу даже в РФ теперь не пускают как опасный элемент, а вон, однако, чо творится Американец замариновал своего кота в масле и красном перце Полиция города Баффало, штат Нью-Йорк, задержала мужчину, который замариновал своего кота по кличке Наварро в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли, сообщает Buffalo News. Мяукающего кота при досмотре обнаружили в багажнике автомобиля 51-летнего Гэри Коркука. Коркук рассказал, что намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у его четырехлетнего кота очень плохой характер. Мужчина также признался, что собирался приготовить животное на обед. Как сообщили в полиции, во время беседы с представителями органов правопорядка Коркук также сделал несколько бессмысленных заявлений - например, он рассказал, что его кастрированный кот - беременный. Мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. После допроса в полицейском участке он был отпущен. О его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается. Наварро же передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев. Вот это креатив, я понимаю, а Вы нам про Тараз. Хотя я лично, как борец с демократией, выражаю своё осуждение.
В.К. Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Ыыыы...С Астаны вернулся. Надзорка ВС дело рассмотрела...и по надз.ходатайству налоговиков, и по нашему одновременно. В итоге, - их ходатайство отклонили, наше удовлетворили в полном объеме. 41 лим доначисления+38 лимов пени для клиентов отбили...Плюс адм.штрафы 50% от доначисленной суммы автоматом отменяются))) :idea2:
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Ой, блин, где ж я это разместила, бестолочь! Меня щас Алина, Миу и Мирра убъют нафих.
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Ыыыы...С Астаны вернулся. Надзорка ВС дело рассмотрела...и по надз.ходатайству налоговиков, и по нашему одновременно. В итоге, - их ходатайство отклонили, наше удовлетворили в полном объеме. 41 лим доначисления+38 лимов пени для клиентов отбили...Плюс адм.штрафы 50% от доначисленной суммы автоматом отменяются))) Неправильно хвастаетесь! Гонорар, гонорар озвучьте)))) Налоговикам это буит интересно.
Алина Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Ахметова, дя таких душераздирающих историй теперь Газебушка есть. Мужика того хочу замариновать с перцем. Предварительно кастрировав причем
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Предварительно кастрировав причем и забеременев его
Гость Ахметова Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 и забеременев его Кэп, берём мужика и айда в газебушку! Что, думаешь, кастрированный кот и впрямь беременный?
Елена_Л Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 За 2 обеденных перерыва вышила вот такую малявочку. Блин, уже на работе вышиваю... Это лечится как-нибудь?
Алина Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 За 2 обеденных перерыва вышила вот такую малявочку. Кайфовая какая киса!
Ажар Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Ыыыы...С Астаны вернулся. Надзорка ВС дело рассмотрела...и по надз.ходатайству налоговиков, и по нашему одновременно. В итоге, - их ходатайство отклонили, наше удовлетворили в полном объеме. 41 лим доначисления+38 лимов пени для клиентов отбили...Плюс адм.штрафы 50% от доначисленной суммы автоматом отменяются))) Поздравляю Вас!!! Вах-вах-вах, победил, победил! Поборол, поборол!
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 А в Ускамане вот такие вещи дарят! Хвастаюсь подарком от Елены_Л, ля-ля-ля.
Гость Ахметова Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Подарок шикарный! Обожаю такие вещи. Такие теплые, домашние
Irina_STKZ Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 неужели мы дождались - чтобы посмотреть подарок Красота какая - сразу же захотелось в Устькаман за подарками
Елена_Л Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Спасибо за похвалы! Патриотка, я рада, что вам понравилось.
Гость Талга Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Ахметова, дя таких душераздирающих историй теперь Газебушка есть. Мужика того хочу замариновать с перцем. Предварительно кастрировав причем День Добрый!, ооо да я бы тоже этого негодяя с удо-м по башке бы дал палкой, жарить это конечно через чур тфа ))) умник янк
Гость Ахметова Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 О, базилик на базаре нашла! Токав не уверена, что это он! Миу, я вспомнила тута, что Палыч у нас родом из того самого региона. Да. Так что ты поосторожней с травкой-то. А то щяс напьетесь компотику.
В.К. Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Поздравляю Вас!!! Вах-вах-вах, победил, победил! Поборол, поборол! Пасиб! -:)
luchik Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 хвастаюсь Алине - огромная благодарность за рецепты вкусного Наполеона и итальянского орехового торта успели сфотографировать тока часть тортиков с Итальянским ореховым получилось весело: "не успела" намазать три коржа шоколадом поэтому он получился не совсем как в рецепте, но тоже вкусный :biggrin:
Гость Асик Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Цитата(Владимир Каратицкий @ 12.8.2010, 14:00) Ыыыы...С Астаны вернулся. Надзорка ВС дело рассмотрела...и по надз.ходатайству налоговиков, и по нашему одновременно. В итоге, - их ходатайство отклонили, наше удовлетворили в полном объеме. 41 лим доначисления+38 лимов пени для клиентов отбили...Плюс адм.штрафы 50% от доначисленной суммы автоматом отменяются))) Поздравляю, супер! Не могли бы Вы вкратце изложить суть спора и по какому основанию ВС удовлетворил Ваше ходатайство? Дело в то, что у нас сейчас тоже идет битва с налоговиками, связанная с доначислением налогов и пени, а Ваш результат - еще один плюс для субъектов предприн-ва в "борьбе" с ними! Заранее благодарю!
Рекомендуемые сообщения