Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю базилик с мясом.... н чтоб с сахаром, в виде компота, не представляю. Надо попробовать.

В салате из св.овощей тож хорошо. Обожаю запах и вкус...с мясом, с овощами. А в виде компота - тоже не представляю.

,

Нууу, собственно, как до лета прошлого года (пока в Таразе не угостили), не представлял вкус варенья (и вообще, что такое бывает), из зеленых помидор.

Алинушка, - креатифф, однако!

Опубликовано

Ой, я даже не представляю себе базилИк или базИлик как таковой...

А на базаре спрашивай, у тех кто укроп\петрушку продает, только не как базилик, а под названием "райхОн", - поймут лучше. Хотяяяяя...Учитывая северность региона, на вашем зеленом рынке могут и не понять. Тогда уж лучше как "базилИк" спрашивать.

Опубликовано

О, базилик на базаре нашла! Токав не уверена, что это он!

Ыыыы...Ну как тебе объяснить-то виртуально???

Короче запах у него...специфический. Один из тех запахов, которые на меня лично действуют, что мне хочется "порЫкивать" (в смысле, рычать тихонечно), т.е. будит какие-то там первобытные инстинкты.))))

Больше и не знаю, как объяснить))))

Опубликовано

Миу, солнце, тебе уже пора приплачивать Палычу за просвещение, ей-бо, ты теперя и про скальп скайп знаешь, и про базилик.

Опубликовано

В.К., Вы нам тута канарейками моск снесли нафих, вон Миу даже в РФ теперь не пускают как опасный элемент, а вон, однако, чо творится

Американец замариновал своего кота в масле и красном перце

Полиция города Баффало, штат Нью-Йорк, задержала мужчину, который замариновал своего кота по кличке Наварро в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли, сообщает Buffalo News. Мяукающего кота при досмотре обнаружили в багажнике автомобиля 51-летнего Гэри Коркука.

Коркук рассказал, что намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у его четырехлетнего кота очень плохой характер. Мужчина также признался, что собирался приготовить животное на обед. Как сообщили в полиции, во время беседы с представителями органов правопорядка Коркук также сделал несколько бессмысленных заявлений - например, он рассказал, что его кастрированный кот - беременный.

Мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. После допроса в полицейском участке он был отпущен. О его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается. Наварро же передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев.

Вот это креатив, я понимаю, а Вы нам про Тараз. Хотя я лично, как борец с демократией, выражаю своё осуждение.

Опубликовано

Ыыыы...С Астаны вернулся. Надзорка ВС дело рассмотрела...и по надз.ходатайству налоговиков, и по нашему одновременно.

В итоге, - их ходатайство отклонили, наше удовлетворили в полном объеме. 41 лим доначисления+38 лимов пени для клиентов отбили...Плюс адм.штрафы 50% от доначисленной суммы автоматом отменяются))) :idea2:

Опубликовано

Ой, блин, где ж я это разместила, бестолочь! Меня щас Алина, Миу и Мирра убъют нафих.

Опубликовано

Ыыыы...С Астаны вернулся. Надзорка ВС дело рассмотрела...и по надз.ходатайству налоговиков, и по нашему одновременно.

В итоге, - их ходатайство отклонили, наше удовлетворили в полном объеме. 41 лим доначисления+38 лимов пени для клиентов отбили...Плюс адм.штрафы 50% от доначисленной суммы автоматом отменяются))) :idea2:

Неправильно хвастаетесь! Гонорар, гонорар озвучьте)))) Налоговикам это буит интересно.

Опубликовано

Ахметова, дя таких душераздирающих историй теперь Газебушка есть.

Мужика того хочу замариновать с перцем. Предварительно кастрировав причем

Опубликовано

и забеременев его

Кэп, берём мужика и айда в газебушку! Что, думаешь, кастрированный кот и впрямь беременный?

Опубликовано

Поздравляю Вас!!!

Вах-вах-вах, победил, победил! Поборол, поборол!

Опубликовано

Ахметова, дя таких душераздирающих историй теперь Газебушка есть.

Мужика того хочу замариновать с перцем. Предварительно кастрировав причем

День Добрый!, ооо да я бы тоже этого негодяя с удо-м по башке бы дал палкой, жарить это конечно через чур тфа ))) умник янк

Опубликовано

Миу, я вспомнила тута, что Палыч у нас родом из того самого региона. Да. Так что ты поосторожней с травкой-то. А то щяс напьетесь компотику.

Опубликовано

хвастаюсь :biggrin:

Алине - огромная благодарность за рецепты вкусного Наполеона и итальянского орехового торта :biggrin: успели сфотографировать тока часть тортиков :biggrin:

с Итальянским ореховым получилось весело: "не успела" намазать три коржа шоколадом :biggrin: поэтому он получился не совсем как в рецепте, но тоже вкусный :biggrin:

Опубликовано

Цитата(Владимир Каратицкий @ 12.8.2010, 14:00)

В итоге, - их ходатайство отклонили, наше удовлетворили в полном объеме. 41 лим доначисления+38 лимов пени для клиентов отбили...Плюс адм.штрафы 50% от доначисленной суммы автоматом отменяются)))

Поздравляю, супер!

Не могли бы Вы вкратце изложить суть спора и по какому основанию ВС удовлетворил Ваше ходатайство? Дело в то, что у нас сейчас тоже идет битва с налоговиками, связанная с доначислением налогов и пени, а Ваш результат - еще один плюс для субъектов предприн-ва в "борьбе" с ними!

Заранее благодарю!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования