В.К. Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Цитата(Владимир Каратицкий @ 12.8.2010, 14:00) Ыыыы...С Астаны вернулся. Надзорка ВС дело рассмотрела...и по надз.ходатайству налоговиков, и по нашему одновременно. В итоге, - их ходатайство отклонили, наше удовлетворили в полном объеме. 41 лим доначисления+38 лимов пени для клиентов отбили...Плюс адм.штрафы 50% от доначисленной суммы автоматом отменяются))) Поздравляю, супер! Не могли бы Вы вкратце изложить суть спора и по какому основанию ВС удовлетворил Ваше ходатайство? Дело в то, что у нас сейчас тоже идет битва с налоговиками, связанная с доначислением налогов и пени, а Ваш результат - еще один плюс для субъектов предприн-ва в "борьбе" с ними! Заранее благодарю! Суть спора очень долго излагать. Когда постановление коллегии будет изготовлено, и нами получено, - отдам Лоскутову, для включения в базу ИС "Параграф". Могу только сказать, что необоснованно была доначислен КПН, и совершенно незаконно была начислена пеня за длительный срок (2 года 10 месяцев), на срок приостановления проверки. Налоговики приостановили проверку на время получения ответа на запрос в налоговые органы другого государства. Между тем, этот запрос не был отправлен. Пеню отменил еще суд первой инстанции, а само доначисление КПН - Надзорная коллегия ВС, изменив решение с вынесением нового. Вы можете связаться со мной по электронным адресам, - nomos_kz@list.ru, vpk@nomos.kz, пообщаемся, может быть, смогу еще что-то полезное для Вас подсказать.
Гость Гость Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Здравствуйте!!! любуюсь рукоделием и прекрасными рецептами уже 2 дня!!! Алина, подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного Наполеона (о котором говорила Luchic) По всей теме его, к сожалению, не нашла :(( или напишите, на какой странице он находится. Заранее большое спасибо!
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Здравствуйте!!! любуюсь рукоделием и прекрасными рецептами уже 2 дня!!! Алина, подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного Наполеона (о котором говорила Luchic) По всей теме его, к сожалению, не нашла :(( или напишите, на какой странице он находится. Заранее большое спасибо! наполеон
Laimа Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Связала между отпуском, поездками, работой и закатыванием зимних солений. Если нужно - сфоткаю раппорт поближе, для детального рассмотрения
Галина Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Связала между отпуском, поездками, работой и закатыванием зимних солений. Зин, ты аки Афродита, выпорсткнувшая из пены морской. Маладца!
luchik Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Связала между отпуском, поездками, работой и закатыванием зимних солений. Laim@, это ж красота нереальная. Зеленею от зависти у меня вязать не получаеца :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Laim@, очень красиво! Такая нежность ажурная! А я вот с ажурами не дружу совсем((((, дырки разной величины получаются. Тоже похвастаюсь: закончила вышивку (большу-у-ую, 40х50см)!!! Муж, обычно к моим рукоделкам равнодушный, вцепился в нее руками и ногами, заявил, чтоб дарить или продавать не вздумала; хочет над кроватью повесить.
luchik Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Тоже похвастаюсь: закончила вышивку (большу-у-ую, 40х50см)!!! Очень красиво!
Катя К Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Тоже похвастаюсь: закончила вышивку (большу-у-ую, 40х50см)!!! Муж, обычно к моим рукоделкам равнодушный, вцепился в нее руками и ногами, заявил, чтоб дарить или продавать не вздумала; хочет над кроватью повесить. это шедевр!!!! :smile:
Laimа Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Laim@, очень красиво! Такая нежность ажурная! А я вот с ажурами не дружу совсем спасибо, Елена! А я с вышивкой не дружу :) И потому очень сильно восхищаюсь вашей работой! Тоже похвастаюсь: закончила вышивку (большу-у-ую, 40х50см)!!! браво! Что за техника? вышивки
Елена_Л Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 [Что за техника? вышивки] Бисером, как обычно.
Катя К Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Бисером, как обычно. абалдеть........ это ж сколько бисеринок было использовано, то........ а сколько времени на эту красоту ушло?
Елена_Л Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Ой, с математикой у меня туго Ну, в одном ряду в ширину примерно 150 бисеринок, в высоту - 200. А по времени - уложилась в рекордные сроки - 1,5 месяца. Торопилась, чтобы успеть на выставку. В эти выходные вместе с другими устькаменогорскими мастерицами хвастались своими работами.
Катя К Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) это будет 30 000 штучек........ Елена, Вы героиня!!!! Столько терпения и усидчивости......... А кто у Вас эти выставки организует? Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова
Елена_Л Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 [А кто у вас эти выставки организует] Мы сначала на форуме городского сайта начали общаться, потом несколько девочек взяли на себя инициативу организовать выставку и конкурс рукодельниц. (вот здесь можно все работы посмотреть http://yk.kz/forum/showthread.php?t=4020). Понравилось, следующий - на ноябрь запланировали; уже готовлюсь вовсю; с работы прибегаю - и вышивать, вышивать! )))
Катя К Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Мы сначала на форуме городского сайта начали общаться, потом несколько девочек взяли на себя инициативу организовать выставку и конкурс рукодельниц. (вот здесь можно все работы посмотреть http://yk.kz/forum/showthread.php?t=4020). Понравилось, следующий - на ноябрь запланировали; уже готовлюсь вовсю; с работы прибегаю - и вышивать, вышивать! ))) такие замечательные работы.......... а вот мне интересно, почему под одной Вашей работой ник Ленчик, а под другой Helena L???? :smile:
Елена_Л Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Я на том форуме Ленчик; Helena - кто-то другой, наверное.
Просто Пэт Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Тоже похвастаюсь: закончила вышивку (большу-у-ую, 40х50см)!!! Муж, обычно к моим рукоделкам равнодушный, вцепился в нее руками и ногами, заявил, чтоб дарить или продавать не вздумала; хочет над кроватью повесить. Молодец муж! Нельзя такую красоту из рук выпускать ) Очень-очень-очень красиво!
Галина Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 [Что за техника? вышивки] Бисером, как обычно. РомантИк! На выставке такую враз уведут.
luchik Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Алина, как и обещала, хвастаюсь канпотом по твоему рецебду. Аромат - словами не передать. Тока я не поняла: когда сахар кидаешь кто позеленеть должен - канпот или базилик? У меня канпот нифига не позеленел, а базилик из фиолетового стал дико зеленым, аха. Ну думаю в итоге получилось то, что должно было получиться. А фотографировать пришлось на салфетке, потомушто цвет канпота сливался с цветом скатерти :angryfire:
iWar Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Мдауж .... остается только завидовать, что у людей есть не только время на такие деяния, но и желание ... потому, что после офиса, сил хватает только на поужинать и рухнуть спать ...
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Хвастаюся тем, шо в конкурсе УстьКаманском победила моя кума и просто очень близкий друг (из Рудного кста)! Картина "Семейство дельфинов". Надо же, я хлазам своим не поверила. Ура, наши рулят!!!
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Мдауж .... остается только завидовать, что у людей есть не только время на такие деяния, но и желание ... потому, что после офиса, сил хватает только на поужинать и рухнуть спать ... Да лан. Раз получается поужинать, значит, кому-то хватило времени и сил этот ужин приготовить.
Галина Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Хвастаюся тем, шо в конкурсе УстьКаманском победила моя кума и просто очень близкий друг (из Рудного кста)! Картина "Семейство дельфинов". Надо же, я хлазам своим не поверила. Ура, наши рулят!!! Где, где фотки?
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) От оно! вышитое. А нету...но должно быть было... Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Миу
Рекомендуемые сообщения