юрисконсульт1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 От оно! вышитое. [... что изображено ? атака касаток на дельфинов ? зы. ой, где я ? это женская тема что ли ?
luchik Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 А нету...но должно быть было... есть, тока долго грузица. Красота нереальная!!!
Laimа Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 От оно! вышитое. Идеальная иллюстрация к песенке: А дельфины дообрые А дельфины мооокрые На тебя глядят умными глазами! Очень красиво!
Алина Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Лайма, ты как всегда - самую замороченную модель выполнишь так, что челюсть на пол падает от красоты и аккуратности. Молодца, сказочно лепо и тебе фантастически идет. Очень красиво! Елена, падаю ниц перед Вашим трудолюбием и красотой шедевра. Представляю, что в реале же еще красивее! Алина, как и обещала, хвастаюсь канпотом по твоему рецебду. Аромат - словами не передать. Тока я не поняла: когда сахар кидаешь кто позеленеть должен - канпот или базилик? Усмеяла ты меня до слез. Канпот красив получился, а просто как готовить, да? И скусен. Вот когда возьмешь фиолетовый базилик - канпот ваще малиновый буит.
luchik Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Усмеяла ты меня до слез. Канпот красив получился, а просто как готовить, да? И скусен. Вот когда возьмешь фиолетовый базилик - канпот ваще малиновый буит. Готовить очень просто, канпот скусен - слов нет, уходит на ура. Спасибо за рецебд и советы Осталось найти фиолетовый базилик :biggrin:
Laimа Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Лайма, ты как всегда - самую замороченную модель выполнишь так, что челюсть на пол падает от красоты и аккуратности. Молодца, сказочно лепо и тебе фантастически идет. Очень красиво! Спасибо Алина!!! Очень, очень приятно слышать столь лестную похвалу :smile:
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 А я сегодня дженчина. Вот напекла баурсаков. Две кастрюли. Ораза айт кабыл болсын!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 А я сегодня дженчина. Вот напекла баурсаков. Две кастрюли. Ораза айт кабыл болсын! жди в гости!!! Адрес не подскажешь?
Елена_Л Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 На выходных ездила с мужем отдыхать на Бухтарму, набрала там сосновой коры. Вчера маялась дурью - делала кулончики:
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Джинджер, хоть и с опозданием, но бирге болсын. Баурсаки зачотные. Елена Л., вот это фантазия!
Елена_Л Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 [вот это фантазия!] Так это не я, это мать-природа постаралась! Я только контуры черным обвела и залакировала.
Галина Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Елена, кулоны очень красивые. С любым изделием ручной вязки - самое оно. Джинджер, баурсаки вызвали слюнотечение прям сразу. Вкусненько, небось!
Галина Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Такая штука вот наваялась Шарф и Мишка. Мишка - тильдомедведь. Шарф в технике крейзи вул. шарф на модели. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Галина
Laimа Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Такая штука вот наваялась Шарф в технике крейзи вул. Очаровательная техника! Кем пряжу с ума сводили? Мишка - тильдомедведь. Мишка обалденный!Спасибо, систер, порадовала! А он очень похож на меня! шарф на модели. Нужное и важное уточнение!
Галина Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Кем пряжу с ума сводили? Зин, ты еще спрашиваешь, кем? Сама сошла. От суседства со мной. спасиб тебе. Ты сама б похвасталась вчерашними закрутками.
Laimа Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 спасиб тебе. Ты сама б похвасталась вчерашними закрутками. А пожалуйста! У меня к допрежним закруткам добавились вчерашние, и это ещё не финал! Фото хранилища банков выложу после финиша! А вчера: - компоту базиликового восемь 3-х литровых банок -заправка для борща пять литров -помидоры резаные в петрушке два литра -помидоры зеленые в чесноке (по рецепту галины) - нинай скока - пока в каздрюле -помидоры в желе - красные и зелёные - по рецепту Алины "Проще не бывает" - пару литров Сегодня продолжение банк_ета, на очереди заправка для рыбы из зеленых камидор и ткемали Ещё сильнохвастаюсь, что я вышиваю гладью! Алине низкий земной поклон! Надеюсь что скоро вывешу катринку!
DjeSoP Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 - компоту базиликового восемь 3-х литровых банок... А что это? Каков на вкус? Подскажи рецепт.Пож.
Гость Ахметова Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Вот вроде Состав напитка никто не угадал, но поглумились вволю. Колюсь: Это компот из фиолетового базилика, в сети известен как Сказочный. Делать проще простого. Компот Сказочный Полпучка чистого базилика -в 3-литровую банку, туда же всыпать сахара полтора стакана, залить крутым кипятком. Компот станет зеленый, как разведенная зеленка. Потом добавить чайную ложку лим кислоты, перемешать. И всё! Когда остынет - можно пить. Будете угощать тех, кто пробует это в первый раз, попросите угадать состав - поржете. Прекрасно стоит в закрутке - после сахара-кипятка-кислоты закрыть стерильной крышкой, закрутить, под шубу ( я для страховки так делаю). Делаю сразу много, потом разливаю в пластик бутылки, замораживаю. Брать с собой на пикники такой холодненький компот - ха-ра-шо! Форумская Семейка почти полным составом опробовала и одобрила скус и леность.
Алина Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Галинушка, это натурально отвал башки - шарфик! Просто мечта. Ты героец, систер! Айда-ну-да-нэй раскулачить тебя, что ль? И мишка очень понравился. Приходи, еще ниточков пошерстим, есть еще вкусненькое. Зинулька, ты тож героический героец, столько всего осилила вкупе с вышивкой. А я пока только чуть-чуть закрутила пикулей, бо с прошлого года еще не дожрали всякого. А что это? Каков на вкус? Подскажи рецепт.Пож. Тут можно на Вы.
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Уважаемый(-ая, -ое) Remad, наверняка, так и хотел сказать "подскажите", как и принято при обращении к незнакомым или малознакомым людям. Но, видимо, кнопки на клавиатуре тугие очень, не все нажались.
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Я так рада, что нашла эту тему! Слегка хвастанусь и пойду читать этот раздел. Мы поступили в МГУ, сдали первый зачет.
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Мы поступили в МГУ, сдали первый зачет. Класс! Мои поздравления!
Noe Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Уважаемый(-ая, -ое) Remad, наверняка, так и хотел сказать "подскажите", как и принято при обращении к незнакомым или малознакомым людям. Но, видимо, кнопки на клавиатуре тугие очень, не все нажались. Он или Она еще не скоро Вам ответит, ибо он Плебс... Хотя все же есть исключения... :super:
Laimа Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Он или Она еще не скоро Вам ответит, ибо он Плебс... Хотя все же есть исключения... и чем это вы здесь хвастаетесь?
Рекомендуемые сообщения