Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От оно! вышитое.

Идеальная иллюстрация к песенке:

А дельфины дообрые

А дельфины мооокрые

На тебя глядят умными глазами!

Очень красиво!

Опубликовано

Лайма, ты как всегда - самую замороченную модель выполнишь так, что челюсть на пол падает от красоты и аккуратности. Молодца, сказочно лепо и тебе фантастически идет. Очень красиво!

Елена, падаю ниц перед Вашим трудолюбием и красотой шедевра. Представляю, что в реале же еще красивее!

Алина,

как и обещала, хвастаюсь канпотом по твоему рецебду. Аромат - словами не передать. Тока я не поняла: когда сахар кидаешь кто позеленеть должен - канпот или базилик?

Усмеяла ты меня до слез. Канпот красив получился, а просто как готовить, да? И скусен. Вот когда возьмешь фиолетовый базилик - канпот ваще малиновый буит.

Опубликовано

Усмеяла ты меня до слез. Канпот красив получился, а просто как готовить, да? И скусен. Вот когда возьмешь фиолетовый базилик - канпот ваще малиновый буит.

Готовить очень просто, канпот скусен - слов нет, уходит на ура. Спасибо за рецебд и советы :biggrin: Осталось найти фиолетовый базилик :biggrin:

Опубликовано

Лайма, ты как всегда - самую замороченную модель выполнишь так, что челюсть на пол падает от красоты и аккуратности. Молодца, сказочно лепо и тебе фантастически идет. Очень красиво!

Спасибо Алина!!!

Очень, очень приятно слышать столь лестную похвалу :smile:

Опубликовано

Джинджер, хоть и с опозданием, но бирге болсын. Баурсаки зачотные.

Елена Л., вот это фантазия!

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Такая штука вот наваялась

9d89cedc67b4t.jpg

Шарф и Мишка. Мишка - тильдомедведь. Шарф в технике крейзи вул.

97fa415f6adft.jpg

шарф на модели.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Такая штука вот наваялась

Шарф в технике крейзи вул.

Очаровательная техника! Кем пряжу с ума сводили?

Мишка - тильдомедведь.

Мишка обалденный!Спасибо, систер, порадовала!

А он очень похож на меня!

шарф на модели.

Нужное и важное уточнение!

Опубликовано

спасиб тебе. Ты сама б похвасталась вчерашними закрутками.

А пожалуйста!

У меня к допрежним закруткам добавились вчерашние, и это ещё не финал!

Фото хранилища банков выложу после финиша!

А вчера:

- компоту базиликового восемь 3-х литровых банок

-заправка для борща пять литров

-помидоры резаные в петрушке два литра

-помидоры зеленые в чесноке (по рецепту галины) - нинай скока - пока в каздрюле

-помидоры в желе - красные и зелёные - по рецепту Алины "Проще не бывает" - пару литров

Сегодня продолжение банк_ета, на очереди заправка для рыбы из зеленых камидор и ткемали

Ещё сильнохвастаюсь, что я вышиваю гладью! Алине низкий земной поклон!

Надеюсь что скоро вывешу катринку!

Опубликовано

- компоту базиликового восемь 3-х литровых банок...

А что это? Каков на вкус? Подскажи рецепт.Пож.

Опубликовано

Вот вроде

Состав напитка никто не угадал, но поглумились вволю. :biggrin:

Колюсь: Это компот из фиолетового базилика, в сети известен как Сказочный.

Делать проще простого.

Компот Сказочный

Полпучка чистого базилика -в 3-литровую банку, туда же всыпать сахара полтора стакана, залить крутым кипятком.

Компот станет зеленый, как разведенная зеленка. Потом добавить чайную ложку лим кислоты, перемешать. И всё!

Когда остынет - можно пить.

Будете угощать тех, кто пробует это в первый раз, попросите угадать состав - поржете.

Прекрасно стоит в закрутке - после сахара-кипятка-кислоты закрыть стерильной крышкой, закрутить, под шубу ( я для страховки так делаю).

Делаю сразу много, потом разливаю в пластик бутылки, замораживаю. Брать с собой на пикники такой холодненький компот - ха-ра-шо!

Форумская Семейка почти полным составом опробовала и одобрила скус и леность.

Опубликовано

Галинушка, это натурально отвал башки - шарфик! Просто мечта. Ты героец, систер! Айда-ну-да-нэй раскулачить тебя, что ль? И мишка очень понравился.

Приходи, еще ниточков пошерстим, есть еще вкусненькое.

Зинулька, ты тож героический героец, столько всего осилила вкупе с вышивкой. А я пока только чуть-чуть закрутила пикулей, бо с прошлого года еще не дожрали всякого.

А что это? Каков на вкус? Подскажи рецепт.Пож.

Тут можно на Вы.

Опубликовано

Уважаемый(-ая, -ое) Remad, наверняка, так и хотел сказать "подскажите", как и принято при обращении к незнакомым или малознакомым людям. Но, видимо, кнопки на клавиатуре тугие очень, не все нажались.

Опубликовано

Уважаемый(-ая, -ое) Remad, наверняка, так и хотел сказать "подскажите", как и принято при обращении к незнакомым или малознакомым людям. Но, видимо, кнопки на клавиатуре тугие очень, не все нажались.

Он или Она еще не скоро Вам ответит, ибо он Плебс... :drowning:

Хотя все же есть исключения... :super:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования