Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

:drowning:

Поздравляю!!!

А какой факультет?

Еще раз убедилась, что и без связей и денег можно: племянник закончил в этом году экологию МГУ и поступил с ходу в магистратуру в Шотландии и Венгрии, племянница учится на 3 курсе МГИМО. Можно, если захотеть :smile:

Правда вот я так и не поступила, даже на стадии приема документов :lol: их моя метрика наверное испугала, типа вроде на пенсию пора, а все туда же лезет. Придумали, что печати не хватает, того -этого, а потом мне надоело и я сказала, что так им и надо, учитесь без меня

Ёлки-палки!!!! Проснулась с утра с мыслёй, что готовить буду гостям быстро и вкусно.

Чтобы найти интересующий меня рецепт полчаса просидела. Помню, что весной или летом было.

блин.. оглавление (содержание, алфавитный указатель) к темам - анриал, да?

Чтобы найти интересующий меня рецепт полчаса просидела. Помню, что весной или летом было.

А чем Вас поиск по форуму не устраивает?

По ключевому слову надо искать. Тоже вариант. Если хотя бы помните, из чего было блюдо.

Мирра, поздравляю!!!

А чем Вас поиск по форуму не устраивает?

Да я не в том смысле что меня что-то не устраивает )))

Всё супер! Сама не творчески подошла к поиску инфы. Или наоборот слишком творчески (столько оказывается пропустила: про собак с удовольствием почитала и про тильдочек)

По ключевому слову надо искать. Тоже вариант. Если хотя бы помните, из чего было блюдо.

ога )) :smile:

• 4 weeks later...

скрейзила шарфик

8ec2a85345d6t.jpg

Какая красота. Восхищаюсь. Связано спицами?

Изменено пользователем Анюта_N

Спасибо! Это крейзи вул, такая техника.

Щас поюзаю в нете, первый раз от вас читаю о такой технике :signthankspin:

Нашла. Прочла. Интересно то как! А самое главное не все так сложно!

Изменено пользователем Анюта_N

Щас поюзаю в нете, первый раз от вас читаю о такой технике :signthankspin:

Нашла. Прочла. Интересно то как! А самое главное не все так сложно!

Реально просто. Одно плохо - не везде есть водорастворимый флизелин. Я вот его так и не нашла пока. Говорят. есть на барахолке. Поэтому шью на кальке, потом отрываю по квадратику.

ООООО. Какой шарфик! Из меня только стоны лезут в этой теме! Я тоже пошла смотреть как такая красота делается.

ООООО. Какой шарфик! Из меня только стоны лезут в этой теме! Я тоже пошла смотреть как такая красота делается.

Спасибо!

Галина, работая дизайнером модных акссесуаров, Вы бы зарабатывали огромные деньги своими моделями от кутюр! Красивый шарф, очень!

Уснуть не могу. Галина, а размеры квадратиков примерно какие? Я в том смысле, что можно ли самому произвольно их менять? А когда кальку отрываете, то бумага остается под швами? (это заранее, чтобы не искать водорастворимый флизелин :)) И про нитки еще: если стирать или мочить, то наверное надо выбирать те, которые не линяют или это неважно?

Хвастаюсь. В преддверии хеллуина, запекла с утра тыкву в духовке. :bow: Запах обалденный раздавался...

На вкус уверена тоже должно получиться неплохо.

Выкладываю:

признаю....шарф обалденный.

Спасибо. Техника прикольная - затянуло.

Галина, а размеры квадратиков примерно какие? Я в том смысле, что можно ли самому произвольно их менять? А когда кальку отрываете, то бумага остается под швами? (это заранее, чтобы не искать водорастворимый флизелин :)) И про нитки еще: если стирать или мочить, то наверное надо выбирать те, которые не линяют или это неважно?

Квадратики строчу 2х2, можно чуть больше или меньше. Вообще, кайф от водорастворимого флизелина в том, что можно тогда строчить не по квадратикам, а в произвольной форме. А кальку отдирать удобно, если по квадратикам. Добрая Алинушка мне дала рулон миллиметровки, по ней строчить удобно. Но у меня все одно разной величины квадратики. Бумага не остается, иногда мелкие кусочки застревают, но легко удаляются. Нитки, еессна, надо нелиняющие. Ибо не хотелось бы. чтоб цвета смешивались.

Хвастаюсь. В преддверии хеллуина, запекла с утра тыкву в духовке. :bow: Запах обалденный раздавался...

На вкус уверена тоже должно получиться неплохо.

Выкладываю:

красота! Там что-то внутри или прямо так есть будете?

красота! Там что-то внутри или прямо так есть будете?

Внутри внутренности тыквы (соответственно предварительно очищенные от семечек) и добавлено немного сахара, для сочности.

Кста, тыква выращенная собственноручно в своём огороде)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования