Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а будете потом в ней глаза и рот вырезать и свечку внутрь ставить?

Captain Ares боюсь уже с этой тыквы такого не получился. Но у меня есть еще три штуки (не поврежденные "духовым" аппаратом)))) Вот из них можно и попытаться что-то сделать...

Опубликовано

о! так надо все три превратить в головы и установить в темной комнате а потом зафотать и фоты сюда выложить. похвастаться :bow:

:biggrin: я подумаю... :shuffle:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Всё ж я похвастаюсь...купила таки я себе валенки, прямо из России)))

Поздравляю. Обычные али цветные какие? Может зафотаете? Я всерьез подумываю о валенках, особенно после прошлогодних морозов

Опубликовано

Поздравляю. Обычные али цветные какие? Может зафотаете? Я всерьез подумываю о валенках, особенно после прошлогодних морозов

Зафотаю, и сюда выкину, тока после работы))

Опубликовано

Нашел магазинчик с немецкими костюмами и там сейчас, в ожидании новой коллекции, скидки 50%-70%. Короче неплохие германские костюмы от 30 до 50 тысяч. Ассортимент неплохой очень. Пойду мерить вечерком.

Опубликовано

Нашел магазинчик с немецкими костюмами и там сейчас, в ожидании новой коллекции, скидки 50%-70%. Короче неплохие германские костюмы от 30 до 50 тысяч. Ассортимент неплохой очень. Пойду мерить вечерком.

А адрес умышленно не говорит. Вечерком сходит, себе самые лучшие выберет, а потом другим скажет.

p.s. ждем фотосессию как у Мишани в новых костюмах

Опубликовано (изменено)

Вообще то планировала хвастаться не собой :shuffle: , а тока валенками :bum:

Ну должен же народ оценить их, как они идут :biggrin:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

А адрес умышленно не говорит. Вечерком сходит, себе самые лучшие выберет, а потом другим скажет.

Судя по настрою В-52 хочеть оптом купить и реализовать, рекламная акция запущена :bum:

Опубликовано

в валенках и в душе - фурор фотосессии обеспечен :bum:

О! :biggrin:

Всё же Кэпу душ не давал всё это время покоя))) Боюсь такими эксклюзивными фото я похвастаться не могу. Если они и будут созданы, то только для очень узкого круга людей, то есть МЕНЯ))) Извини Кэп, Вы в этот узкий круг не входите

Опубликовано

Друг подарил мне часы A. Lange & Sohne... Крутые часики!! Хвастаюсь!! :bum:

Солидно. У них кажись дешевле десятки и нету вариантов?

Опубликовано

Эт точна!! Еще хвастаюсь другом!! :bum:

Ну если не копия/реплика, то рад за финансы и щедрость Вашего друга)) Мне вот тоже дружбан забожился СВД притаранить к концу месяца, но там на порядок дешевле подарок и то, я считаю, щедро.

Опубликовано

Ну если не копия/реплика, то рад за финансы и щедрость Вашего друга))

не, не реплика. :)

Мне вот тоже дружбан забожился СВД притаранить к концу месяца, но там на порядок дешевле подарок и то, я считаю, щедро.

Тож достойно! :)

Опубликовано

Ну если не копия/реплика, то рад за финансы и щедрость Вашего друга)) Мне вот тоже дружбан забожился СВД притаранить к концу месяца, но там на порядок дешевле подарок и то, я считаю, щедро.

Вопрос можно? "Чисто" для общего развития: СВД - это что?

Чет я такую марку часов не знаю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования