Анюта_N Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 а будете потом в ней глаза и рот вырезать и свечку внутрь ставить? Captain Ares боюсь уже с этой тыквы такого не получился. Но у меня есть еще три штуки (не поврежденные "духовым" аппаратом)))) Вот из них можно и попытаться что-то сделать...
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 о! так надо все три превратить в головы и установить в темной комнате а потом зафотать и фоты сюда выложить. похвастаться :bow:
Анюта_N Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 о! так надо все три превратить в головы и установить в темной комнате а потом зафотать и фоты сюда выложить. похвастаться я подумаю... :shuffle:
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Всё ж я похвастаюсь...купила таки я себе валенки, прямо из России)))
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 а калоши к валенкам????? Их не приобрела, ибо зимы у нас шибко морозные, скользко будет в калошках то)))
Мансур Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Всё ж я похвастаюсь...купила таки я себе валенки, прямо из России))) У Вас полезное с приятным :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 У Вас полезное с приятным Точно подмечено.
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Всё ж я похвастаюсь...купила таки я себе валенки, прямо из России))) Поздравляю. Обычные али цветные какие? Может зафотаете? Я всерьез подумываю о валенках, особенно после прошлогодних морозов
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Поздравляю. Обычные али цветные какие? Может зафотаете? Я всерьез подумываю о валенках, особенно после прошлогодних морозов Зафотаю, и сюда выкину, тока после работы))
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Нашел магазинчик с немецкими костюмами и там сейчас, в ожидании новой коллекции, скидки 50%-70%. Короче неплохие германские костюмы от 30 до 50 тысяч. Ассортимент неплохой очень. Пойду мерить вечерком.
Irina_STKZ Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Нашел магазинчик с немецкими костюмами и там сейчас, в ожидании новой коллекции, скидки 50%-70%. Короче неплохие германские костюмы от 30 до 50 тысяч. Ассортимент неплохой очень. Пойду мерить вечерком. А адрес умышленно не говорит. Вечерком сходит, себе самые лучшие выберет, а потом другим скажет. p.s. ждем фотосессию как у Мишани в новых костюмах
Мансур Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Зафотаю, и сюда выкину, тока после работы)) Вы в валенках?
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Вы в валенках? Вообще то планировала хвастаться не собой , а тока валенками :bum:
Мансур Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Вообще то планировала хвастаться не собой , а тока валенками Ну должен же народ оценить их, как они идут :biggrin: Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Мансур
KZ Lawyer Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 А адрес умышленно не говорит. Вечерком сходит, себе самые лучшие выберет, а потом другим скажет. Судя по настрою В-52 хочеть оптом купить и реализовать, рекламная акция запущена :bum:
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну должен же народ оценить их, как они идут Ну Мансур, ну провокатор! Я подумаю)) Извиняюсь за оффтоп!
Captain Ares Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну Мансур, ну провокатор! Я подумаю)) Извиняюсь за оффтоп! в валенках и в душе - фурор фотосессии обеспечен :biggrin:
Noe Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Друг подарил мне часы A. Lange & Sohne... Крутые часики!! Хвастаюсь!! :bum:
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 в валенках и в душе - фурор фотосессии обеспечен О! Всё же Кэпу душ не давал всё это время покоя))) Боюсь такими эксклюзивными фото я похвастаться не могу. Если они и будут созданы, то только для очень узкого круга людей, то есть МЕНЯ))) Извини Кэп, Вы в этот узкий круг не входите
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Друг подарил мне часы A. Lange & Sohne... Крутые часики!! Хвастаюсь!! Солидно. У них кажись дешевле десятки и нету вариантов?
Noe Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Солидно. У них кажись дешевле десятки и нету вариантов? Эт точна!! Еще хвастаюсь другом!! :bum:
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Эт точна!! Еще хвастаюсь другом!! Ну если не копия/реплика, то рад за финансы и щедрость Вашего друга)) Мне вот тоже дружбан забожился СВД притаранить к концу месяца, но там на порядок дешевле подарок и то, я считаю, щедро.
Noe Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну если не копия/реплика, то рад за финансы и щедрость Вашего друга)) не, не реплика. :) Мне вот тоже дружбан забожился СВД притаранить к концу месяца, но там на порядок дешевле подарок и то, я считаю, щедро. Тож достойно! :)
Armando Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну если не копия/реплика, то рад за финансы и щедрость Вашего друга)) Мне вот тоже дружбан забожился СВД притаранить к концу месяца, но там на порядок дешевле подарок и то, я считаю, щедро. Вопрос можно? "Чисто" для общего развития: СВД - это что? Чет я такую марку часов не знаю...
Рекомендуемые сообщения