B-52 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Вопрос можно? "Чисто" для общего развития: СВД - это что? Чет я такую марку часов не знаю... Часов там нет, но есть другие хорошие опции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Друг подарил мне часы A. Lange & Sohne... Крутые часики!! Хвастаюсь!! ну ваще)))) Ной, у Вас д.р. было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Зафотаю, и сюда выкину, тока после работы)) Уж полночь близится, а Германа фотографии всё нет. (с) :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 ну ваще)))) Ной, у Вас д.р. было? Неа, на день финансиста... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Ной, простите за нескромный вопрос: а что Вам на НГ и д.р. дарят?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Ной, простите за нескромный вопрос: а что Вам на НГ и д.р. дарят?)))))))))) Машины, яхты, дома... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Ваши друзья владельцы автосалонов, девелоперских компаний? всего этого у них так много, что они..... ммм.... дарят Вам? или Вы такой агашка? а вообще, Ной, господь велел делиться :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Неа, на день финансиста... :) Поздравляю! :))) вот говорила мне мама, что надо идти на экономический учиться. Сейчас бы я тож такими элегантными подарками с друзьями -финансистами обменивалась бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Часов там нет, но есть другие хорошие опции))) хорошее "весло" и главно чо хорошо, берешь его, заглядываешь в прицел (чтоб лучше видно было разумеется) и спрашиваешь у обладателя Ролекса (Радо, Патек Филип, и т.д.) "Не подскажите который час?". наверняка он вам их подарит. всего этого у них так много, что они..... ммм.... дарят Вам? или Вы такой агашка? неправильные вопросы. правильно спрашивать - они дарили до того как на них возбуждали УД по факту финансовых махинаций? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 лишь друг не был милым. Николай ! Дадите с ”часиков” пальнуть разок другой ? Люблю я эти часы. Не приходилось с них время смерять. Мечта такая. А в тирах их нет почему то. Маслята готов оплатить...спиртное для обмывки и протирания тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Хочу похвастаться своей "оранжереей" на работе О названии половины цветов я даже не догадываюсь)) Просьба не обращать на рабочий бардак на столах)) Как говорится в творческом процессе)) Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 О названии половины цветов я даже не догадываюсь)) Главное, чтобы происхождение не вызывало сомнение :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Главное, чтобы происхождение не вызывало сомнение Да вроде как не вызывает пока... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Хочу похвастаться своей "оранжереей" на работе О названии половины цветов я даже не догадываюсь)) Просьба не обращать на рабочий бардак на столах)) Как говорится в творческом процессе)) Цветы красивы, в соответсвующем разделе надеемся увидеть среди цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Цветы красивы, в соответсвующем разделе надеемся увидеть среди цветов. Кого? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Цветок с первой фотки не жрать! Йадовит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) лишь друг не был милым. Николай ! Дадите с ”часиков” пальнуть разок другой ? Люблю я эти часы. Не приходилось с них время смерять. Мечта такая. А в тирах их нет почему то. Маслята готов оплатить...спиртное для обмывки и протирания тоже ! Да не вопрос. Только с разрешением тут траблы возникли, пока нет ствола. Но будет. обязательно будет. В тирах нету, говорите? Дык зачем там оружие, с которого метров с 300 только начинать пристрелку надо, а тиры, которые я в Ате видел, максимум 50 м. Полигонный агрегат это. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Цветок с первой фотки не жрать! Йадовит! Вы не первый об этом говорите. Выращиваю в целях обороны. А кто нить может пояснить, почему 'смешная' трава в горшке расти не хочет? :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Вы не первый об этом говорите. Выращиваю в целях обороны. А кто нить может пояснить, почему 'смешная' трава в горшке расти не хочет? Флюиды однако :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 на первых фотках дифенбахия и крокус.очено ядовиты и вредны для остальнвх цветов.к тому же очень капризны.их надо поливать прикормкой 2 раза в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Да не вопрос. Только с разрешением тут траблы возникли, пока нет ствола. Но будет. обязательно будет. В тирах нету, говорите? Дык зачем там оружие, с которого метров с 300 только начинать пристрелку надо, а тиры, которые я в Ате видел, максимум 50 м. Полигонный агрегат это. согласен. Может ошибаюсь но 7.62 дальность до 800 ( это реал ) на практике до 1800 метров. Знаю одно. На моих глазах с 200 метров человека с пыли и грязи укатывает насмерть. Один грамотный спец с свд может положить человек 15-30. Причем она без капризов. Если добавить Оц 30 то получим отличный комплект. Могу ошибиться в названии оптики. Было бы очень неплохо попробовать самому что это такое. Мой отец любил эту вин овку. Я не пробовал сам. Если получится очень буду благодарен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 А кто нить может пояснить, почему 'смешная' трава в горшке расти не хочет? плохо ухаживаете На моих глазах с 200 метров человека с пыли и грязи укатывает насмерть. признательные показания в соучастии в убийстве? Один грамотный спец с свд может положить человек 15-30. один грамотный спец с АГС30 или 40 может положить гораздо больше народу, в т.ч. вооруженных СВД так что заявление в корне неверное. вообще, грамотный спец с любым инструментом может положить много народу при правильной позиции и определенном стечении обстоятельств. хотя, положить хотя бы 15 человек за раз это надо умудриться, разве что с высокой и хорошо оборудованной позиции, да по безоружным разбегающимся по чистому полю курсантам :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 ...Один грамотный спец с свд может положить человек 15-30. На моих глазах один спец, супер спец, положил из СВД 38 человек 5-ю патронами. Клянусь бревном в чужом глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 Ага, он их сначала выстроил в шеренги по 7, 6 человека в каждой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 Нет, он их выстроил возле ящиков с взрывчаткой, в которые попал с пятой попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения