Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

Вопрос можно? "Чисто" для общего развития: СВД - это что?

Чет я такую марку часов не знаю...

Часов там нет, но есть другие хорошие опции)))

Зафотаю, и сюда выкину, тока после работы))

Уж полночь близится, а Германа фотографии всё нет. (с) :bum:

Ваши друзья владельцы автосалонов, девелоперских компаний? всего этого у них так много, что они..... ммм.... дарят Вам? или Вы такой агашка? :biggrin:

а вообще, Ной, господь велел делиться :bum:

Неа, на день финансиста... :)

Поздравляю!

:))) вот говорила мне мама, что надо идти на экономический учиться. Сейчас бы я тож такими элегантными подарками с друзьями -финансистами обменивалась бы....

Часов там нет, но есть другие хорошие опции)))

хорошее "весло" :sarcasm:

и главно чо хорошо, берешь его, заглядываешь в прицел (чтоб лучше видно было разумеется) и спрашиваешь у обладателя Ролекса (Радо, Патек Филип, и т.д.) "Не подскажите который час?". наверняка он вам их подарит. :confused:

всего этого у них так много, что они..... ммм.... дарят Вам? или Вы такой агашка? :pray:

неправильные вопросы. :biggrin:

правильно спрашивать - они дарили до того как на них возбуждали УД по факту финансовых махинаций? :smile:

лишь друг не был милым. Николай ! Дадите с ”часиков” пальнуть разок другой ? Люблю я эти часы. Не приходилось с них время смерять. Мечта такая. А в тирах их нет почему то. Маслята готов оплатить...спиртное для обмывки и протирания тоже !

Хочу похвастаться своей "оранжереей" на работе :drowning:

О названии половины цветов я даже не догадываюсь))

Просьба не обращать на рабочий бардак на столах)) Как говорится в творческом процессе))

Изменено пользователем Анюта_N

Главное, чтобы происхождение не вызывало сомнение :drowning:

Главное, чтобы происхождение не вызывало сомнение :drowning:

Да вроде как не вызывает пока... :ahez:

Хочу похвастаться своей "оранжереей" на работе :drowning:

Просьба не обращать на рабочий бардак на столах)) Как говорится в творческом процессе))

Цветы красивы, в соответсвующем разделе надеемся увидеть среди цветов.

Цветы красивы, в соответсвующем разделе надеемся увидеть среди цветов.

Кого? :drowning: :ahez:

лишь друг не был милым. Николай ! Дадите с ”часиков” пальнуть разок другой ? Люблю я эти часы. Не приходилось с них время смерять. Мечта такая. А в тирах их нет почему то. Маслята готов оплатить...спиртное для обмывки и протирания тоже !

Да не вопрос. Только с разрешением тут траблы возникли, пока нет ствола. Но будет. обязательно будет. В тирах нету, говорите? Дык зачем там оружие, с которого метров с 300 только начинать пристрелку надо, а тиры, которые я в Ате видел, максимум 50 м. Полигонный агрегат это.

Изменено пользователем B-52

Цветок с первой фотки не жрать! Йадовит!

Вы не первый об этом говорите. Выращиваю в целях обороны. А кто нить может пояснить, почему 'смешная' трава в горшке расти не хочет? :drowning:

Вы не первый об этом говорите. Выращиваю в целях обороны. А кто нить может пояснить, почему 'смешная' трава в горшке расти не хочет? :ahez:

Флюиды однако :drowning:

на первых фотках дифенбахия и крокус.очено ядовиты и вредны для остальнвх цветов.к тому же очень капризны.их надо поливать прикормкой 2 раза в 3 месяца.

Да не вопрос. Только с разрешением тут траблы возникли, пока нет ствола. Но будет. обязательно будет. В тирах нету, говорите? Дык зачем там оружие, с которого метров с 300 только начинать пристрелку надо, а тиры, которые я в Ате видел, максимум 50 м. Полигонный агрегат это.

согласен. Может ошибаюсь но 7.62 дальность до 800 ( это реал ) на практике до 1800 метров. Знаю одно. На моих глазах с 200 метров человека с пыли и грязи укатывает насмерть. Один грамотный спец с свд может положить человек 15-30. Причем она без капризов. Если добавить Оц 30 то получим отличный комплект. Могу ошибиться в названии оптики. Было бы очень неплохо попробовать самому что это такое. Мой отец любил эту вин овку. Я не пробовал сам. Если получится очень буду благодарен. Спасибо.

А кто нить может пояснить, почему 'смешная' трава в горшке расти не хочет? :drowning:

плохо ухаживаете :shuffle:

На моих глазах с 200 метров человека с пыли и грязи укатывает насмерть.

признательные показания в соучастии в убийстве? :angryfire:

Один грамотный спец с свд может положить человек 15-30.

один грамотный спец с АГС30 или 40 может положить гораздо больше народу, в т.ч. вооруженных СВД :smile: так что заявление в корне неверное.

вообще, грамотный спец с любым инструментом может положить много народу при правильной позиции и определенном стечении обстоятельств. хотя, положить хотя бы 15 человек за раз это надо умудриться, разве что с высокой и хорошо оборудованной позиции, да по безоружным разбегающимся по чистому полю курсантам :ahez:

...Один грамотный спец с свд может положить человек 15-30.

На моих глазах один спец, супер спец, положил из СВД 38 человек 5-ю патронами. Клянусь бревном в чужом глазу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования