B-52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Гаражи, да. У меня родители, у мужа родители. Еще бабушки с дедушками есть. У них у всех - гаражи. И в них ни одной машины - всё под завязку завалено радиолами советскими и прочим антиквариатом. Мчусь!
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) СВД не забудьте!)) Р.с. Вот придет в понедельник Кэп и забанит меня за флуд. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
luchik Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Вы бы хоть для приличия через пост вставляли "хвастаюсь"
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Хвастаюсь тремя гаражами, радиолами, баном.
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Гаражи, да. У меня родители, у мужа родители. Еще бабушки с дедушками есть. У них у всех - гаражи. И в них ни одной машины - всё под завязку завалено радиолами советскими и прочим антиквариатом. Яйтса фаберже, изумруды из короны Романовых, всякие такие мелочи)) Изменено 28 Ноября 2010 пользователем B-52
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Яйтса фаберже, изумруды из короны Романовых, всякие такие мелочи)) Да не говорите! Ягуар некуда поставить!
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Предлагаю взять СВД и проверить киосок Посетить мою домашнюю страницу
Captain Ares Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 подскажите сколько патронов в магазине ? у АГС? И какое выгодное растояние для стрельбы. около 2 метров. сто пудов не промахнешься да и кровью не забрызгает Хороший спец делает один нужный выстрел в одну цель))) открою тайну - любой может сделать один выстрел в одну цель Я похвастаюсь наличием ящика любого напитка, который достанется тому, кто с СВД (куй с ним - три шанса дам) засандолит в пачку сигарет с ... 500 метров. Это сказки бабы Розы, которая живет за арбузоремонтным заводом, где трактор поворачивает. не, с 500 метров я тока с АГС согласен стрелять по пачке да и то не с трех попыток, хотя бы полкороба чтоб было Предлагаю взять СВД и проверить киосок Посетить мою домашнюю страницу запросто. надо еще бензин взять, чтоб круг магический вокруг киосока начертить
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 ну вот видите как просто определить кто что знает. Хвастаться можно тем что Из любой мухи слоника раздуть могут. был с друзьями на охоте. С мосинки стреляли по бутылкам метров с 200. Проблем не было. В чем подвох на свд ? До 400метров проблем вроде не должно быть. Насчет пачки из под сигарет ничего не скажу, а бутылки колотили запросто. так же как и козлов... Так что не пойму где юмор. Я же писал что не знаком с свд поэтому и уточнял у Б-52 возможности ее. Что за зубоскальство не пойму ? Или все супер спецы здесь ? Хвастаюсь кучей свободного времени и возможностью отдыха в ближайшие пару недель.
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Да не принимай близко. Просто оптика на СВД хероватая и погрешность велика. Не, ну на горной охоте ребята козлов с 500-700 брали с штатной оптики. С бушнелевским прицелом не вопрос и на 1,5-2 км ростовую фигуру свалить. На 500 пачку увидишь, но если до этого не пристреливал , то раза с пятого может попадешь. Вобще ствол на охоте неприятный, длинный, неудобно шляться с ним, останавливающего действия мало для зверя (попадаешь, а он еще убежит мертвый метров на сто в камыш)))) Но сцуко на войне хорош, люди по сто метров с дыркой в пузе не бегают)))
НовоКаин Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 ... Хвастаюсь кучей свободного времени и возможностью отдыха в ближайшие пару недель. Поздравляю! И поменьше времени проводите в Интернете! Езжайте на прогулку, охоту, рыбалку, в поход в горы, на речку, в степь, в памапсы, в пустыню...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Поздравляю! И поменьше времени проводите в Интернете! Езжайте на прогулку, охоту, рыбалку, в поход в горы, на речку, в степь, в памапсы, в пустыню... спасибо. Только ввиду предстоящего саммита с оружием лучше не показываться))) а вот рыбалка к сожалению холодно... Так что остается только гордской отдых, от которого я уже начинаю уставать, ввиду того что печень начинает побаливать)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Да не принимай близко. Просто оптика на СВД хероватая и погрешность велика. Не, ну на горной охоте ребята козлов с 500-700 брали с штатной оптики. С бушнелевским прицелом не вопрос и на 1,5-2 км ростовую фигуру свалить. На 500 пачку увидишь, но если до этого не пристреливал , то раза с пятого может попадешь. все равно моя просьба в силе ! Спасибо за ответ.
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 все равно моя просьба в силе ! Спасибо за ответ. Да у самого уже ручонки чешутся)) А винтаря то нет пока. Я звереть начинаю,если хоть раз в квартал не убью кого нибудь Вот щас снег ляжет и поеду даст Бог, отведу душу. Мечтаю с волком побороться этой зимой.
АК-84 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Еще хочу похвастаться своими шахматами House of Staunton. Кто в теме, тот поймет! Этими шахматами играют чемпионаты мира! Очень долго искал, где купить, в итоге пришлось заказывать из за рубежа, долго ждать и нервничать, что их наши почтовики свистнут, но вот они здесь! Любуемся:
АК-84 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Эти шахматы даже используются в самой популярной компьютерной шахматной игре - Chessmaster! (извиняюсь за множественные посты, просто нарадоваться не могу.... )
Нуржан Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Зачетные фигурки и доска. Просто и со вкусом. Похожи на отцовские шахматы советские. Из хорошего дерева.
АК-84 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Зачетные фигурки и доска. Просто и со вкусом. Похожи на отцовские шахматы советские. Из хорошего дерева. К сожалению, на сколько я знаю сейчас добротных советских шахмат и не достать... Действительно хорошо тогда делали! (кстате, прообразом служили те же House of Staunton). Говеные российские в Динамо стоят $100, китайские 7000 тг! Ну, куда это годиться?
Анюта_N Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Песик просто лапа и красотуля. Чудо!
Миу Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 ООООО, не выдержала браткина душа, Тофиком хвастаеца!
Галина Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Хвастаюсь: Алина, я таки пошла и купила Микалефф Шанти. За что тебе и Галине огромное спасибо (за советы Ваши). Тоже хочу Микалёф. Завидоваю белой завистью. Хвастаюся Галининой Тильдой, которая теперь не Галинина, а моя! я рада, что тебе понра. У нее еще модная крейзи-пелеринка - шарфик не успела. Тофик сладок ацки.
Рекомендуемые сообщения