Катя К Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Такой пес славный! Тоже хочу такого! И чтобы таким оставался веки вечные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Тоже хочу Микалёф. Завидоваю белой завистью. Не завидовай и не покупай. Ибо я те привезу. Скоро. Такой пес славный! Тоже хочу такого! И чтобы таким оставался веки вечные:) А он таким и останеца. На всю жисть. Это такая маленькая собак. Браза, Тофег рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 А он таким и останеца. На всю жисть. Это такая маленькая собак. да? А что за порода такая? на лайку пес похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Тута я пас. Это тока браза знает и Алина. Я знаю тока шо собака зовут Тофег и собак ацки сладок, зело пушист и упитан. Ощим, плюю три раза на бразинова собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Тофик - померанский шпиц. Тофик - самый лучший в мире псюх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Тофик - померанский шпиц. Ога. Тофег - лучший. А что он спиц-фриц-шпик я не знала. А что он померанский я догадывалась ибо стоит тока на него посмареть и сразу просто помераешь от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Ога. Тофег - лучший. Кого-то она мне напоминает. У Хейфицевой Дамы, вроде похожая собачка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 А это кто? Дама эта? Мож это бразина дама? Тока браза вроде не хейфиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Хорошенькие собаченки, сейчас погуглила и так захотелось взять себе домой щена..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Хорошенькие собаченки, сейчас погуглила и так захотелось взять себе домой щена..... Тока не забирайте цобака у Ново. Он за Тофега убъёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 у Тофега уже есть Ново:) или у Ново Тофег:) это время покажет кто у кого:) смотрю на фото и жалко что у меня нет Тофега, но если бы у меня появился Тофег, а у Тофега был бы уже Ново, то уж не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Тута я согласная. Я тож бы не знала чо делать в такой ситуацыи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Тофик - сладкущ, пузат, попаст и умен. Братка млеет от Тофика. Да и немудрено. Вообще шпицы по жизни дети и клоуны. Завел шпица - выбрасывай телевизор. Вот уже четыре год у меня такое счастье, подтверждаю. Как она меня ждала! Была тиха и печальна, спала у двери и не понимала, почему я исчезла так внезапно? Зато сколько радости по приезду - это не передать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Не завидовай и не покупай. Ибо я те привезу. Скоро. Сдурела??! Если так деньги транжирить, ты никогда не приедешь. На билетеги не хватит. Не выдумывай, ощим. А то в глаз получишь. Кого-то она мне напоминает. у Аль Файеда такая собачка. Миллионерская цобака. Наслаждаемся бразиными рассказами про сладкопушистого Тофика. Померанцы действительно славные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Сдурела??! Если так деньги транжирить, ты никогда не приедешь. На билетеги не хватит. Не выдумывай, ощим. А то в глаз получишь. да Адвандра не дари ничо этой неблагодарной. что у тебя глаз лишний что ли? мне дари :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2011 "Путаница" "Шоколадное небо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) "Путаница" "Шоколадное небо" Восхитительно! Просто смайлов нет подходящих! Галина, а в "небе" украшения из чего? камни или трикотаж? Кажется я снова возьмусь за это дело, хоть и душевная травма была нанесена неудачей вот же я балда слепая! теперь я знаю кто такой Тофег! Изменено 5 Января 2011 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 почему када увеличиваешь, то вылазит какое-то радикал-фото и тама шарфег, а над шарфегом надпись "Поцеловать!"? Я прямо устала уже шарфеги на мониторе целовать. И нарот пугаецо. Думает, что я после НГ еще в себя не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 вот же я балда слепая! теперь я знаю кто такой Тофег! Тофег - не шарфег! Шарфег - не из Тофега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 "Путаница" "Шоколадное небо" ачуметь. красиво. больше слов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 почему када увеличиваешь, то вылазит какое-то радикал-фото и тама шарфег, а над шарфегом надпись "Поцеловать!"? это ж деушку надо.только сначало надо навести. что не уточняется. я подумала-порчу. Тофег - не шарфег! Шарфег - не из Тофега! я ВСЁ поняла. я буду тихо сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Мирра, не надо тихо сидеть! Вас итак мало на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) А вот и выводок мой))) Чаушка потешная, слов нет. Хрюкает во сне, караулит у детской спальни на пороге ночью. С тойчихой закорешились, та правда все норовит забрать у чаушки, то еду, то игрушки и потом с боем отдает только. Вобщем не скучно дома щас, совсем нескучно :signthankspin: Изменено 5 Января 2011 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 А имя у псины уже имеется? Или Чаушка и есть ее название?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Детки - прелесть ( тьфу-тьфу-тьфу). А собаках я не шарю))), но чау смешная. Изменено 5 Января 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения