Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

Какое рыжее чудо!!!!

Ся мая такая красивая :)) Ни магу!

Хоть и кошатница я в душе, но какая ж прелесть!

А имя у псины уже имеется? Или Чаушка и есть ее название?:)

Злата. По документам так. А в миру по всякому))) Но откликается уже и в туалет на улицу просится.

Злата. По документам так. А в миру по всякому))) Но откликается уже и в туалет на улицу просится.

Какая умная Злата:)

А собаках я не шарю))), но чау смешная.

Собако у родителей какая-то ненасытная прорва! Устала я ее кормить - жрет тоннами, а не накормишь, сядет и жалобно зырит на тебя через стекло на кухне, тут уже волей-неволей.

Теперь я навсегда поняла, что никаких собак не хочу, ни дома, ни на улице.

Собако у родителей какая-то ненасытная прорва! Устала я ее кормить - жрет тоннами, а не накормишь, сядет и жалобно зырит на тебя через стекло на кухне, тут уже волей-неволей.

Теперь я навсегда поняла, что никаких собак не хочу, ни дома, ни на улице.

Эта по началу тоже, как пылесос втягивала все подряд))) Щас норма устаканилась. А вот кавказская была когда, тоже в окно кухни харя с хороший арбуз вечно заглядывала и ведерко десятилитровое еды уговаривала не кашляя))

Детки - прелесть ( тьфу-тьфу-тьфу).

Спасибо :signthankspin: Поддают уже детки угля, хоть и мелкого, но до ...уя))) Пора переходить на армейский режим с ними, расслабились в край! :shocked:

Эта по началу тоже, как пылесос втягивала все подряд))) Щас норма устаканилась. А вот кавказская была когда, тоже в окно кухни харя с хороший арбуз вечно заглядывала и ведерко десятилитровое еды уговаривала не кашляя))

Это надо любить животину, я поначалу тоже умилялась, щеночек сладкий - круглый, пушистый комочек, беспомощный как маленький ребенок… А сейчас телок, того и гляди с ног собьет, и это еще не предел. Хотя в глубине души (очень глубоко) - один очень умный чел дал ему куриных костей, чего ему запрещено категорически, так сердце заныло - распереживалась, слава Бо все обошлось! Но собак не хочу - зачем лишний раз потом сокрушаться. У меня у тетки собака сдохла, так та ей натурально похороны устроила, потом не один год плакала. Никаких собак! Може я кощунствую, искренний сорри за не любофф.

В-52, у вас замечательная семья. А откуда взялась чаушка Злата? Теперь мы практиццки родня по собакам, мою померашку зовут точно так же. :zdesyabil:

Вот тоже хвастаюсь.

По началу не поняла чем именно хвастаетесь: котом, диваном или бабочками :zdesyabil:

Да, действительно симпатышное чудо. В кошачей теме классно смотрелось бы...

В-52, у вас замечательная семья. А откуда взялась чаушка Злата? Теперь мы практиццки родня по собакам, мою померашку зовут точно так же. :zdesyabil:

Спасибо! :angryfire:

На ЦТ перед праздниками сидел, барахолку смотрел, подарки выбирал и наткнулся на объявление. У двоюродных сестер была давно чаушка и с тех пор нравятся. А в эту влюбился. Балдежная такая, детей любит, дом охраняет, с тойкой и кошкой играет, короче не жалею, что подарил её себе на НГ)))

Весной вольер сделаю хороший ей с будкой тёплой, а то чет тесно стало дома.

Спасибо! :angryfire:

На ЦТ перед праздниками сидел, барахолку смотрел, подарки выбирал и наткнулся на объявление. У двоюродных сестер была давно чаушка и с тех пор нравятся. А в эту влюбился. Балдежная такая, детей любит, дом охраняет, с тойкой и кошкой играет, короче не жалею, что подарил её себе на НГ)))

Весной вольер сделаю хороший ей с будкой тёплой, а то чет тесно стало дома.

Хорошие они псяки, поздравляю!

У подруги в частном доме живет чаушка во дворе, прекрасно охраняет, ловит крыс и даже умудряется поймать синиц и воробьев. Вот чего уж от такой медведи ожидать вроде трудно.

Теперь главное Вам - не увидеть пома. :zdesyabil:

А то вот братке новоКаину показали - и тоже самое: любовь, удар молнии и шпиц в квартире. А мы уже с мужем о второй шпицуле тихо думаем.

Хорошие они псяки, поздравляю!

У подруги в частном доме живет чаушка во дворе, прекрасно охраняет, ловит крыс и даже умудряется поймать синиц и воробьев. Вот чего уж от такой медведи ожидать вроде трудно.

А то вот братке новоКаину показали - и тоже самое: любовь, удар молнии и шпиц в квартире. А мы уже с мужем о второй шпицуле тихо думаем.

Спасибо еще раз! А подруга часом не ниже Рыскулова по Айтыкова живет? Муж механик по навороченным тачкам - Игорь? А то у них тоже чаушка охотится на все, что в поле зрения ползает, бегает, летает))) У них еще ротвейлер во дворе и шпиц в доме (но не такой как у НовоКаина).

Киска, которая на диване, зачотная.

Спасибо еще раз! А подруга часом не ниже Рыскулова по Айтыкова живет? Муж механик по навороченным тачкам - Игорь? А то у них тоже чаушка охотится на все, что в поле зрения ползает, бегает, летает))) У них еще ротвейлер во дворе и шпиц в доме (но не такой как у НовоКаина).

Киска, которая на диване, зачотная.

Нет, она живет за городом, у нее нем овчарка и чаушка во дворе, пять помов в доме. И цветник большой. То есть мне поле для оттяга еще то. :zdesyabil: Чем и хвастаюсь.

А какой у них шпиц? У Каина малый шпиц, чудесный пацан совершенно, умнейший, такой ######ганистый, но очень обстоятельный, был у нас в доме пару-тройку часов и влюбил в себя насмерть. Если бы остался на недельку, то фиг бы мы его отдали братке.

Блин, пора рубрику "завидушки" создавать. Завидую всем владельцам хвостатых-четырехлапых. У нас папа категорически не переносит их((((

А какой-то стриженный, черно-белый, морда вроде мохнатая, маленький типа тойчика.

Непохоже на шпица по описанию. Мордахи у шпицов не мохнатые, не как у йорков. И би-колорных в Ламате пока не наблюдалось. И их не стригут, только чуть снимают шерсть около попки. Вощим, фотайте эту загадку поскорее, хочется посмотреть.

...

А то вот братке новоКаину показали - и тоже самое: любовь, удар молнии и шпиц в квартире...

Точно. Не смотри, Николя! А то на 8-е марта как будто жене (а на самом деле себе) подаришь. Конечно, можно и на 23-е февраля, но, боюсь, трудно будет так быстро найти хорошую цобаку этой породы.

А то, что в квартире, так чай не чаушка, мелкий же.

Непохоже на шпица по описанию. Мордахи у шпицов не мохнатые, не как у йорков. И би-колорных в Ламате пока не наблюдалось. И их не стригут, только чуть снимают шерсть около попки. Вощим, фотайте эту загадку поскорее, хочется посмотреть.

Тетеря я глухая))) Щас прям позвонил Игорю... собак ихний "шицу" зовётся. Я то шпицев не видал, вот на слух и послышалось)))

Тетеря я глухая))) Щас прям позвонил Игорю... собак ихний "шицу" зовётся. Я то шпицев не видал, вот на слух и послышалось)))

Бывает. :zdesyabil:

Тоже хорошая порода, восточные собы вообще с особенным отношением к жизни. Но они такие взвешенные. А шпицули - огоньки. После аргентосов нам - самое то. Любим песов с шилом в попе.

Браза планирует своего на рыбалку-грибалку брать. Мы свою в горы и степи таскаем. Только караулить приходится, чтоб орел не скогтил - у нее в холке 22 см всего. Но в горах она, увидев, что на меня кинулись три кавказа, решительно рванула им наперерез.

Хвастаюсь такой любовью, которую, наверное, не заслужила.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования