Джинджер Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Какое рыжее чудо!!!! Ся мая такая красивая :)) Ни магу! Хоть и кошатница я в душе, но какая ж прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 А имя у псины уже имеется? Или Чаушка и есть ее название?:) Злата. По документам так. А в миру по всякому))) Но откликается уже и в туалет на улицу просится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Злата. По документам так. А в миру по всякому))) Но откликается уже и в туалет на улицу просится. Какая умная Злата:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 А собаках я не шарю))), но чау смешная. Собако у родителей какая-то ненасытная прорва! Устала я ее кормить - жрет тоннами, а не накормишь, сядет и жалобно зырит на тебя через стекло на кухне, тут уже волей-неволей. Теперь я навсегда поняла, что никаких собак не хочу, ни дома, ни на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Собако у родителей какая-то ненасытная прорва! Устала я ее кормить - жрет тоннами, а не накормишь, сядет и жалобно зырит на тебя через стекло на кухне, тут уже волей-неволей. Теперь я навсегда поняла, что никаких собак не хочу, ни дома, ни на улице. Эта по началу тоже, как пылесос втягивала все подряд))) Щас норма устаканилась. А вот кавказская была когда, тоже в окно кухни харя с хороший арбуз вечно заглядывала и ведерко десятилитровое еды уговаривала не кашляя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Детки - прелесть ( тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо Поддают уже детки угля, хоть и мелкого, но до ...уя))) Пора переходить на армейский режим с ними, расслабились в край! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Эта по началу тоже, как пылесос втягивала все подряд))) Щас норма устаканилась. А вот кавказская была когда, тоже в окно кухни харя с хороший арбуз вечно заглядывала и ведерко десятилитровое еды уговаривала не кашляя)) Это надо любить животину, я поначалу тоже умилялась, щеночек сладкий - круглый, пушистый комочек, беспомощный как маленький ребенок… А сейчас телок, того и гляди с ног собьет, и это еще не предел. Хотя в глубине души (очень глубоко) - один очень умный чел дал ему куриных костей, чего ему запрещено категорически, так сердце заныло - распереживалась, слава Бо все обошлось! Но собак не хочу - зачем лишний раз потом сокрушаться. У меня у тетки собака сдохла, так та ей натурально похороны устроила, потом не один год плакала. Никаких собак! Може я кощунствую, искренний сорри за не любофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 В-52, у вас замечательная семья. А откуда взялась чаушка Злата? Теперь мы практиццки родня по собакам, мою померашку зовут точно так же. :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЭТэрина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Вот тоже хвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Вот тоже хвастаюсь. Ой, какое чудо! Это кошечка или котик? Как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Вот тоже хвастаюсь. По началу не поняла чем именно хвастаетесь: котом, диваном или бабочками Да, действительно симпатышное чудо. В кошачей теме классно смотрелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЭТэрина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Ой, какое чудо! Это кошечка или котик? Как зовут? [/quote Кошечка Эвелина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 В-52, у вас замечательная семья. А откуда взялась чаушка Злата? Теперь мы практиццки родня по собакам, мою померашку зовут точно так же. Спасибо! На ЦТ перед праздниками сидел, барахолку смотрел, подарки выбирал и наткнулся на объявление. У двоюродных сестер была давно чаушка и с тех пор нравятся. А в эту влюбился. Балдежная такая, детей любит, дом охраняет, с тойкой и кошкой играет, короче не жалею, что подарил её себе на НГ))) Весной вольер сделаю хороший ей с будкой тёплой, а то чет тесно стало дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Спасибо! На ЦТ перед праздниками сидел, барахолку смотрел, подарки выбирал и наткнулся на объявление. У двоюродных сестер была давно чаушка и с тех пор нравятся. А в эту влюбился. Балдежная такая, детей любит, дом охраняет, с тойкой и кошкой играет, короче не жалею, что подарил её себе на НГ))) Весной вольер сделаю хороший ей с будкой тёплой, а то чет тесно стало дома. Хорошие они псяки, поздравляю! У подруги в частном доме живет чаушка во дворе, прекрасно охраняет, ловит крыс и даже умудряется поймать синиц и воробьев. Вот чего уж от такой медведи ожидать вроде трудно. Теперь главное Вам - не увидеть пома. А то вот братке новоКаину показали - и тоже самое: любовь, удар молнии и шпиц в квартире. А мы уже с мужем о второй шпицуле тихо думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Хорошие они псяки, поздравляю! У подруги в частном доме живет чаушка во дворе, прекрасно охраняет, ловит крыс и даже умудряется поймать синиц и воробьев. Вот чего уж от такой медведи ожидать вроде трудно. Теперь главное Вам - не увидеть пома. А то вот братке новоКаину показали - и тоже самое: любовь, удар молнии и шпиц в квартире. А мы уже с мужем о второй шпицуле тихо думаем. Спасибо еще раз! А подруга часом не ниже Рыскулова по Айтыкова живет? Муж механик по навороченным тачкам - Игорь? А то у них тоже чаушка охотится на все, что в поле зрения ползает, бегает, летает))) У них еще ротвейлер во дворе и шпиц в доме (но не такой как у НовоКаина). Киска, которая на диване, зачотная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Спасибо еще раз! А подруга часом не ниже Рыскулова по Айтыкова живет? Муж механик по навороченным тачкам - Игорь? А то у них тоже чаушка охотится на все, что в поле зрения ползает, бегает, летает))) У них еще ротвейлер во дворе и шпиц в доме (но не такой как у НовоКаина). Киска, которая на диване, зачотная. Нет, она живет за городом, у нее нем овчарка и чаушка во дворе, пять помов в доме. И цветник большой. То есть мне поле для оттяга еще то. Чем и хвастаюсь. А какой у них шпиц? У Каина малый шпиц, чудесный пацан совершенно, умнейший, такой ######ганистый, но очень обстоятельный, был у нас в доме пару-тройку часов и влюбил в себя насмерть. Если бы остался на недельку, то фиг бы мы его отдали братке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 А какой у них шпиц? А какой-то стриженный, черно-белый, морда вроде мохнатая, маленький типа тойчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Блин, пора рубрику "завидушки" создавать. Завидую всем владельцам хвостатых-четырехлапых. У нас папа категорически не переносит их(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 А какой-то стриженный, черно-белый, морда вроде мохнатая, маленький типа тойчика. Непохоже на шпица по описанию. Мордахи у шпицов не мохнатые, не как у йорков. И би-колорных в Ламате пока не наблюдалось. И их не стригут, только чуть снимают шерсть около попки. Вощим, фотайте эту загадку поскорее, хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 ... Теперь главное Вам - не увидеть пома. А то вот братке новоКаину показали - и тоже самое: любовь, удар молнии и шпиц в квартире... Точно. Не смотри, Николя! А то на 8-е марта как будто жене (а на самом деле себе) подаришь. Конечно, можно и на 23-е февраля, но, боюсь, трудно будет так быстро найти хорошую цобаку этой породы. А то, что в квартире, так чай не чаушка, мелкий же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Непохоже на шпица по описанию. Мордахи у шпицов не мохнатые, не как у йорков. И би-колорных в Ламате пока не наблюдалось. И их не стригут, только чуть снимают шерсть около попки. Вощим, фотайте эту загадку поскорее, хочется посмотреть. Тетеря я глухая))) Щас прям позвонил Игорю... собак ихний "шицу" зовётся. Я то шпицев не видал, вот на слух и послышалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Тетеря я глухая))) Щас прям позвонил Игорю... собак ихний "шицу" зовётся. Я то шпицев не видал, вот на слух и послышалось))) Бывает. Тоже хорошая порода, восточные собы вообще с особенным отношением к жизни. Но они такие взвешенные. А шпицули - огоньки. После аргентосов нам - самое то. Любим песов с шилом в попе. Браза планирует своего на рыбалку-грибалку брать. Мы свою в горы и степи таскаем. Только караулить приходится, чтоб орел не скогтил - у нее в холке 22 см всего. Но в горах она, увидев, что на меня кинулись три кавказа, решительно рванула им наперерез. Хвастаюсь такой любовью, которую, наверное, не заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Шарфичные похвасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Три шарфика вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 11 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Кррасота!!! Шарфы отпадные! Который зеленоватый с "розами" - очаровашка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения