Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

А вот этот шарфик навеян поездкой в любимую и удивительную Африку.

Называется он Если бы в Кении выпал снег. Техника крейзи, вертикальная раскладка, валяние, крючок.

и детали

Который зеленоватый с "розами" - очаровашка...

Зинок, спасибо! Он у меня тоже в любимцах, но назвать так и не смогла, хотя настроение знаю какое. Тоись образ есть, а никак не формульну. А в фаворитах Снег Кении, конечно. Вощим, пропала я пропадом в той стране.

Изменено пользователем Алина

Галина, а в "небе" украшения из чего? камни или трикотаж?

Спасибо! Белая штучка из пряжи специальной - "бабочка" называется

А вот и выводок мой))) Чаушка потешная, слов нет.

Собака славная и умница - это факт. Но какие дети!!!

Вот тоже хвастаюсь.

Кошка настоящая красавица! Обзавидовалась.

Шарфичные похвасты.

ААААААААА!!!! ЭЭЭЭ!!!! Междометия одни. Супер! Даже не знаю, какой больше нравится - Кения или зеленый. Кения, наверное. Раскладка интересная и фактура у твоих ажурная такая - это просто праздник какойта!

У меня один в работе - может наконец его себе оставлю.

Собака славная и умница - это факт. Но какие дети!!!

Спасибо большое! :angryfire:

Ночью сегодня в 01-40, собаки подняли тревогу. Выглядываю в окно во двор, кто-то ломится в ворота. На вопросы отвечает пьяно и невразумительно, дескать Замир или Дамир и заблудился или заблудилась, короче плетет че попало. Гостю было указано направление на йух и вроде проследовал. Только уснул и в 02-10 опять та же история, еще и машина жены срабатывать начала. Тут дети проснулись уже от собачьего, в две глотки, лая. Вобщем жахнул я картечью поверх забора, пообещав следующий выстрел произвести прицельно в голову))) жена потом вышла глянуть с палубы вниз, вроде подействовал выстрел. Короче с утра дети делились впечатлениями с няней, а сынок так потихоньку и с надеждой у меня спрашивает:

- Папа, а ты того тётку-дядьку застрелил? :zdesyabil:

а сынок так потихоньку и с надеждой у меня спрашивает:

:angryfire: добрый, добрый ребенок!

Шарфичные похвасты.

я тока могу с сестрой Галиной согласиться - одни междометия. Мне нра все :zdesyabil: . Хочу такое же

Он у меня тоже в любимцах, но назвать так и не смогла, хотя настроение знаю какое. Тоись образ есть, а никак не формульну. А в фаворитах Снег Кении, конечно. Вощим, пропала я пропадом в той стране.

Алина, очень красивые шарфы!!! Снег Кении потрясный, подобрать цвета между собой чтобы они так смотрелись, супер просто!!! А зелененький мне почему-то сразу павлина образ создал... тож отпадный!!! В восторге...

Вживую они еще красивее наверное?...

Продайте мне один из них пож-ста :zdesyabil:

Спасибо всем за внимание, приятно очень!

Раскладка интересная и фактура

У меня один в работе - может наконец его себе оставлю.

Пасип тебе, систер. За всегдашнюю поддержку и за то, что ты меня в это дело втравила.

Раскладка вертикали - это писец, скажу тебе. Но хаос из того перехода голубого в коричневое проигрывал сильно, а вот вертикаль сработала. Пока делала, сто раз сказала: чтоб я еще раз?! Но когда валяние включила, обвязала, постирала, прошла по валянию отделкой - е-мае, то ль действительно на Кении трёхнулась, то ль удачно все сошлось, аж досирпох шарфик нра, хоть уже на расстоянии. Ушел он в посольство, был заценен.

:biggrin:

Хочу такое же

Лучик, блин!!!! :angryfire:

Договоримся по-семейному.

Я в зеленый влюбилась!!

Спасибо большое!

и куда одному человеку столько шарфов? .

Катюш, да разве ж шарфиков, духов и драгоценностей бывает много?

"Гавайская волшебная трава"

Балбеса ты, браза! :pray:

Вживую они еще красивее наверное?...

Продайте мне один из них пож-ста :biggrin:

Вживую, конечно, красивее. Фотограф из меня, деликатно выражаясь, шибко хреновый. В реале же еще фактура играет - пряжа матовая и блестящая, отстрочка, обвязка. Галинушкины шарфики в реале видела - аж ахала, насколько они в жизни ярче и характернее.

Девочки, я бы с большим удовольствием выполнила все заказы, но пока что просто тупо нет ни секунды времени. Если вдруг проглянет какое окошко, маякну в личку и обговорим все детали.

к Вашим хлебам и коффтам была равнодушна, но шарфики, зеленый особенно - супер. на выставке были похожие, но гораздо хуже. тоже хочу такой. я сразу после Кати.

А мне сиреневый понравился, мой любимый цвет в сочетании с таким необычным исполнением - это что-то!!!! Облизываюсь просто!

Хвастаюсь тем, что сьездила на континент мечты - Африку. Хвастаюсь этим более подробно и детально в Фото, видео и прочих хранилищах.

Техника крейзи, вертикальная раскладка, валяние, крючок.

Алина, подскажите пожалуйста, как Вы выкладываете пряжу по краям шарфика, с учетом, что края не обвязываем крючком. Никак у меня не получается, все торчит неровно, строчка потом какие-то нитки зацепит, какие-то болтаются. Никак не могу совладать с краями:(

Шарфики у Вас просто великолепные, красота))).

Изменено пользователем Anhen

Алина, подскажите пожалуйста, как Вы выкладываете пряжу по краям шарфика, с учетом, что края не обвязываем крючком. Никак у меня не получается, все торчит неровно, строчка потом какие-то нитки зацепит, какие-то болтаются. Никак не могу совладать с краями:(

Я широкую кальку сгибаю вдоль вдвое. Один край шарфика по этому сгибу идет. С ..открытого края (?) кальку чуть подгибаю, чтобы образовался бортик из нее. То есть из кальки получается как бы корытце такое. И по краю выкладываю плотнее кругами. Когда приступаю к сметыванию, то еще чуть краями кальки как бы сдвигаю краешек, чтобы он плотнее и ровнее был. И по краю фиксирую наметкой.

Если Вы что-то поняли из моих обьяснений, конечно. ( Может, Галина что-то добавит или у нее свои секреты есть.

Делайте и выкладывайте скорее, очень интересно!

Я в зеленый влюбилась!!

Я тоже - прямо творение импрессиониста, чем-то мне напоминает "Звездное небо" Ван Гога :biggrin: Алина - талантище!

Изменено пользователем Cакура

Делайте и выкладывайте скорее, очень интересно!

Спасибо за совет))) Я как-то не догадалась кальку по краям сгибать и делать бортики, просто выкладываю, а потом мучаюсь, когда приметывая, каждую ниточку подгоняю)))

Да есть уже кое-что из шарфиков, тока у нас фотоаппарата нету, поэтому и не хвастаюсь...

Да есть уже кое-что из шарфиков, тока у нас фотоаппарата нету, поэтому и не хвастаюсь...

Ну хоть на сотовый, а?

Ну хоть на сотовый, а?

Первые два шарфика "ушли" в подарок маме и тете и на рождество еще в декабре, так что сфотографировать не успела. Зато шарфиковыкладыванием заразилась моя Настька. Вот что у нее получилось:) (выкладывала все она сама, я только приметала и прострочила). Ну и без Эвви сейчас ничего не сфотографируешь, тока что-нить куда-нить положил, он тут же усаживается сверху:)

Есть еще один шарфик, уже все сметала, осталось только прострочить, но никак руки не доходят:)

Изменено пользователем Anhen

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования