Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 А вот этот шарфик навеян поездкой в любимую и удивительную Африку. Называется он Если бы в Кении выпал снег. Техника крейзи, вертикальная раскладка, валяние, крючок. и детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Который зеленоватый с "розами" - очаровашка... Зинок, спасибо! Он у меня тоже в любимцах, но назвать так и не смогла, хотя настроение знаю какое. Тоись образ есть, а никак не формульну. А в фаворитах Снег Кении, конечно. Вощим, пропала я пропадом в той стране. Изменено 11 Января 2011 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Галина, а в "небе" украшения из чего? камни или трикотаж? Спасибо! Белая штучка из пряжи специальной - "бабочка" называется А вот и выводок мой))) Чаушка потешная, слов нет. Собака славная и умница - это факт. Но какие дети!!! Вот тоже хвастаюсь. Кошка настоящая красавица! Обзавидовалась. Шарфичные похвасты. ААААААААА!!!! ЭЭЭЭ!!!! Междометия одни. Супер! Даже не знаю, какой больше нравится - Кения или зеленый. Кения, наверное. Раскладка интересная и фактура у твоих ажурная такая - это просто праздник какойта! У меня один в работе - может наконец его себе оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Собака славная и умница - это факт. Но какие дети!!! Спасибо большое! Ночью сегодня в 01-40, собаки подняли тревогу. Выглядываю в окно во двор, кто-то ломится в ворота. На вопросы отвечает пьяно и невразумительно, дескать Замир или Дамир и заблудился или заблудилась, короче плетет че попало. Гостю было указано направление на йух и вроде проследовал. Только уснул и в 02-10 опять та же история, еще и машина жены срабатывать начала. Тут дети проснулись уже от собачьего, в две глотки, лая. Вобщем жахнул я картечью поверх забора, пообещав следующий выстрел произвести прицельно в голову))) жена потом вышла глянуть с палубы вниз, вроде подействовал выстрел. Короче с утра дети делились впечатлениями с няней, а сынок так потихоньку и с надеждой у меня спрашивает: - Папа, а ты того тётку-дядьку застрелил? :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 а сынок так потихоньку и с надеждой у меня спрашивает: - Папа, а ты того тётку-дядьку застрелил? добрый, добрый ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Шарфичные похвасты. я тока могу с сестрой Галиной согласиться - одни междометия. Мне нра все . Хочу такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Я в зеленый влюбилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 и куда одному человеку столько шарфов? а я бы купила один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 ... но назвать так и не смогла, хотя настроение знаю какое... "Гавайская волшебная трава" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 и куда одному человеку столько шарфов? на шею. или можно мариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Он у меня тоже в любимцах, но назвать так и не смогла, хотя настроение знаю какое. Тоись образ есть, а никак не формульну. А в фаворитах Снег Кении, конечно. Вощим, пропала я пропадом в той стране. Алина, очень красивые шарфы!!! Снег Кении потрясный, подобрать цвета между собой чтобы они так смотрелись, супер просто!!! А зелененький мне почему-то сразу павлина образ создал... тож отпадный!!! В восторге... Вживую они еще красивее наверное?... Продайте мне один из них пож-ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Спасибо всем за внимание, приятно очень! Раскладка интересная и фактура У меня один в работе - может наконец его себе оставлю. Пасип тебе, систер. За всегдашнюю поддержку и за то, что ты меня в это дело втравила. Раскладка вертикали - это писец, скажу тебе. Но хаос из того перехода голубого в коричневое проигрывал сильно, а вот вертикаль сработала. Пока делала, сто раз сказала: чтоб я еще раз?! Но когда валяние включила, обвязала, постирала, прошла по валянию отделкой - е-мае, то ль действительно на Кении трёхнулась, то ль удачно все сошлось, аж досирпох шарфик нра, хоть уже на расстоянии. Ушел он в посольство, был заценен. - Папа, а ты того тётку-дядьку застрелил? Хочу такое же Лучик, блин!!!! Договоримся по-семейному. Я в зеленый влюбилась!! Спасибо большое! и куда одному человеку столько шарфов? . Катюш, да разве ж шарфиков, духов и драгоценностей бывает много? "Гавайская волшебная трава" Балбеса ты, браза! Вживую они еще красивее наверное?... Продайте мне один из них пож-ста Вживую, конечно, красивее. Фотограф из меня, деликатно выражаясь, шибко хреновый. В реале же еще фактура играет - пряжа матовая и блестящая, отстрочка, обвязка. Галинушкины шарфики в реале видела - аж ахала, насколько они в жизни ярче и характернее. Девочки, я бы с большим удовольствием выполнила все заказы, но пока что просто тупо нет ни секунды времени. Если вдруг проглянет какое окошко, маякну в личку и обговорим все детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Если вдруг проглянет какое окошко, маякну в личку и обговорим все детали. ок! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 к Вашим хлебам и коффтам была равнодушна, но шарфики, зеленый особенно - супер. на выставке были похожие, но гораздо хуже. тоже хочу такой. я сразу после Кати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 А мне сиреневый понравился, мой любимый цвет в сочетании с таким необычным исполнением - это что-то!!!! Облизываюсь просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 я сразу после Кати. А я ваще до Нового года очередь занимала... Про меня не забудьте :grob: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 Хвастаюсь тем, что сьездила на континент мечты - Африку. Хвастаюсь этим более подробно и детально в Фото, видео и прочих хранилищах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Техника крейзи, вертикальная раскладка, валяние, крючок. Алина, подскажите пожалуйста, как Вы выкладываете пряжу по краям шарфика, с учетом, что края не обвязываем крючком. Никак у меня не получается, все торчит неровно, строчка потом какие-то нитки зацепит, какие-то болтаются. Никак не могу совладать с краями:( Шарфики у Вас просто великолепные, красота))). Изменено 14 Января 2011 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 Алина, подскажите пожалуйста, как Вы выкладываете пряжу по краям шарфика, с учетом, что края не обвязываем крючком. Никак у меня не получается, все торчит неровно, строчка потом какие-то нитки зацепит, какие-то болтаются. Никак не могу совладать с краями:( Я широкую кальку сгибаю вдоль вдвое. Один край шарфика по этому сгибу идет. С ..открытого края (?) кальку чуть подгибаю, чтобы образовался бортик из нее. То есть из кальки получается как бы корытце такое. И по краю выкладываю плотнее кругами. Когда приступаю к сметыванию, то еще чуть краями кальки как бы сдвигаю краешек, чтобы он плотнее и ровнее был. И по краю фиксирую наметкой. Если Вы что-то поняли из моих обьяснений, конечно. ( Может, Галина что-то добавит или у нее свои секреты есть. Делайте и выкладывайте скорее, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Я в зеленый влюбилась!! Я тоже - прямо творение импрессиониста, чем-то мне напоминает "Звездное небо" Ван Гога Алина - талантище! Изменено 14 Января 2011 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 16 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2011 Мои "миллион алых роз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Делайте и выкладывайте скорее, очень интересно! Спасибо за совет))) Я как-то не догадалась кальку по краям сгибать и делать бортики, просто выкладываю, а потом мучаюсь, когда приметывая, каждую ниточку подгоняю))) Да есть уже кое-что из шарфиков, тока у нас фотоаппарата нету, поэтому и не хвастаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Да есть уже кое-что из шарфиков, тока у нас фотоаппарата нету, поэтому и не хвастаюсь... Ну хоть на сотовый, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Ну хоть на сотовый, а? Первые два шарфика "ушли" в подарок маме и тете и на рождество еще в декабре, так что сфотографировать не успела. Зато шарфиковыкладыванием заразилась моя Настька. Вот что у нее получилось:) (выкладывала все она сама, я только приметала и прострочила). Ну и без Эвви сейчас ничего не сфотографируешь, тока что-нить куда-нить положил, он тут же усаживается сверху:) Есть еще один шарфик, уже все сметала, осталось только прострочить, но никак руки не доходят:) Изменено 24 Января 2011 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2011 Аня, очень красиво. Котенок гармонично так вписался в фото - думала, что это выкладка на шарфике :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения