Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

Зато шарфиковыкладыванием заразилась моя Настька. Вот что у нее получилось:)

Замечательно зимний шарф. Здорово, когда девочки рукодельницами растут. Не отдавайте больше шарфы без фотографирования, либо пусть владельцы фотают и присылают Вам.

А я наконец-то сподобилась себе сделать, уже ношу. Сфотала на мобильник, но некрасиво получается. Надо мужа просить.

Аня,

очень красиво.

Замечательно зимний шарф. Здорово, когда девочки рукодельницами растут.

Спасибо за внимание к нашему рукоделию :rolleyes: Настька, конечно, малость криворукая еще, но как старается девчонка!

Зато шарфиковыкладыванием заразилась моя Настька. Вот что у нее получилось:)

Cупер получилось, молодчинка она! Золотые руки у ребенка!

Сфотала на мобильник, но некрасиво получается. Надо мужа просить.

И проси!

а можно и мне похвастатся!? :rolleyes:

я тут своими руками сотворил, не имея строительного образования

Это просто ВАУ!!! очень красиво получилось.

я тут своими руками сотворил, не имея строительного образования

Потрясающе. Даже представить себе не могу, как можно замахнуться на такое, да еще и воплотить самостоятельно. Мо-ло-дец!

Новые шарфы

Галина, очень здорово! Я бы с удовольствием в сиреневый шарфик завернулась бы:)

P.S. Ну почему у меня нитки как-то не так выкладываются:(

Новые шарфы

сиреневый наконец-то себе...

Сиреневый туман над нами проплывает

На шарфике горит полночная звезда!

Талантище ты, друг Галина!

P.S. Ну почему у меня нитки как-то не так выкладываются:(

Девчонки, спасибо за комплименты. Anhen, по дочиному шарфу судя, там все у Вас нормально.А с раскладкой можно всяко экспериментировать. Мастер-классы есть занятные.

Галина, ой какая же тыж молодец!!! Для мене вот эти вот шарфики - от прям каг постройка космического корабля. Супер шарфиги!!!!

Систер, шарфики чудесные, даже на вид такие уютные, фактурные. Наконец-то ты себе шарфик оставила. Очень понравились оба, почерк автора уже вполне узнаваемый. Красивенные!

Анхен, у вас замечательная раскладка и, судя по фото, вертикальная? Это же ужас как сложно! Мне очень понравилось. Что-то не устраивает?

Может, то, что цвет белый? Он, по опыту своему знаю, на фото работает очень плохо. Наверняка в реале шарфик в сто раз красивее.

Анхен, у вас замечательная раскладка и, судя по фото, вертикальная? Это же ужас как сложно! Мне очень понравилось. Что-то не устраивает?

Может, то, что цвет белый? Он, по опыту своему знаю, на фото работает очень плохо. Наверняка в реале шарфик в сто раз красивее.

Цвет у шарфа на самом деле темно серый, раскладывала Настька моя, старалась ниточка к ниточке. Но вот цветы у нее не шибко получились. Да и сметывать было очень сложно, края получились ужас какие неаккуратные, наверное обработаю их крючком (спасибо Вам за подсказку). А вот мои раскладки мне очень не нравятся, видимо я очень тонкую пряжу беру, как-то не так они смотрятся. Ладно, вот прострочу седня-завтра еще один шарфик, выложу на обозрение:)

Цвет у шарфа на самом деле темно серый, раскладывала Настька моя, старалась ниточка к ниточке. Но вот цветы у нее не шибко получились. Да и сметывать было очень сложно, края получились ужас какие неаккуратные, наверное обработаю их крючком (спасибо Вам за подсказку). А вот мои раскладки мне очень не нравятся, видимо я очень тонкую пряжу беру, как-то не так они смотрятся. Ладно, вот прострочу седня-завтра еще один шарфик, выложу на обозрение:)

Рассмотрела шарфик еще раз с увеличением, не вижу проблем. Вы про какие края говорите - про короткие? А стоит ли их выравнивать? Все же ручная работа, с длинного края всё очень аккуратно, путь короткие так и будут, есть в этом определенный шарм. Я бы даже их как-то подчеркнула - именно неровность. Вообще Настя молодчага нереальная - такую работу даже взрослому человеку сложно сделать. Пусть продолжает, всё очень грамотно у нее получается, опыт - дело наживное. И цветы мне нравятся. Можно их из секционки выложить, еще интереснее выйдет.

Раскладка в один цвет идет, да?

А я закончила ннаконец один шарфик, с НГ не могла взяться за шарфики - работа ушатала. Завтра, наверно, вывешу, если хозяйка будет не против.

Анхен, еще маленький совет - если у вас обычные иглы, купите непременно длинные - бывают с увеличенным ушком, они длиннючие, упаковка стоит около 150 тенге. Ими кратно удобнее сметывать шарфики. ОЧЕНЬ советую!

Алина!!! Вы не забыли обо мне?

Катериночка Сергевночка, не могу ничего обещать, не обижайтесь. Я же не живу шарфиками, есть серьезная и прилично оплачиваемая работа. Шарфы - это хобби. Делаю их, когда найдет что-то и вдруг появится свободное время. Но увы, времени совсем нет, а очередь из подруг выстроилась нешутейная.

Изменено пользователем Алина

... Я же не живу шарфиками, есть серьезная и прилично оплачиваемая работа. Шарфы - это хобби. Делаю их, когда найдет что-то и вдруг появится свободное время. Но увы, времени совсем нет, а очередь из подруг выстроилась нешутейная.

Алина, к черту эту работу. Ее всегда найдется кому делать (к тому ж за приличные деньги)! А вот шарфики - это не всякому под силу. Тут есть один талант (не будем пальцами показывать) и нет у него товарищей. Сдается мне, что шарфопрядильная промышленность есть твое призвание и эти эксклюзивные сплетения нитей могут принести несметные богатства. И, глядишь, всей семьей сможем репатриироваться на историческую родину, к исконным истокам, повышать яйценоскость зебу и доить марабу.

И, глядишь, всей семьей сможем репатриироваться на историческую родину, к исконным истокам, повышать яйценоскость зебу и доить марабу.

И удои марабу повышать буим! Хочу на родину!

И удои марабу повышать буим! Хочу на родину!

Хвастаюсь Ахметовой - никто так не умеет доить марабу, как она.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования