Катя К Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Алина, к черту эту работу. Вооо! АдвоМама (так вроде:)) всегда права. если кажется, что нет, то креститься и см. выше:) Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Рассмотрела шарфик еще раз с увеличением, не вижу проблем. Вы про какие края говорите - про короткие? А стоит ли их выравнивать? Все же ручная работа, с длинного края всё очень аккуратно, путь короткие так и будут, есть в этом определенный шарм. Я бы даже их как-то подчеркнула - именно неровность. Вообще Настя молодчага нереальная - такую работу даже взрослому человеку сложно сделать. Пусть продолжает, всё очень грамотно у нее получается, опыт - дело наживное. И цветы мне нравятся. Можно их из секционки выложить, еще интереснее выйдет. Раскладка в один цвет идет, да? Да, раскладка в один цвет. Алина, спасибо Вам, умеете приободрить и вдохновить! Будем дальше пробовать шарфиковыкладыванием заниматься. Вообще Настька не отличается особым усердием, но вот какая поразительная штука, чем больше физически ребенок обделен, тем сильнее у него стремление развиваться умственно. Поскольку сейчас болеет сильно и очень много чего в жизни ей нельзя, поэтому сидит дома и где-то от скуки начинает потихоньку втягиваться в рукоделие, учебу, чтение книг. Этот шарфик ползала выкладывала почти неделю, я уже сама стала завидовать ее упорству и терпению:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Анхен, Вы с Настенкой, пожалуйста, не стесняйтесь, если что - обращайтесь в личку, проконсультирую по рукоделию с большущим удовольствием, сдам все явки и пароли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Хвастаюсь Ахметовой - никто так не умеет доить марабу, как она. Ах! Этот старый родительский дом - мочяло мочял. Как хорошо было в нем, безо всяких долиных и зонтов иже с ними. Как щяс помню эти ласковые мозолистые руки, обхватывающие сиську марабы - смотрите, дети, вот как надо. Эту скамеечку для дойки, жеские волосики, парк, луна... Тьху! Подойник, ногомойник, мыло и фэйри. Но истинные негры, мы плохо впитывали науку с млеком, все больше текилу да виску без гранита. А вот Адвандрушка не такая была, другая, на особицу. Выйдет на околицу итить, с подойником, встретит марабу и хворостиной его (её). Анупшладомойки, скатиннна! И марабу, заслышав сей вскрик, сразу ходили. И под себя тоже. Жуть. Я бы на месте марабу так же делал. Ну, кому дано, а кому и зебу. Оттак, пригонит Одвандрушко марабей в хлев, и ну доить, а мамко ну её делегировать, координировать и контролировать - жырно ли молоко ли? бело ли? А сам яйца чешет собирает. Зебовые. Конечно, по семь копеек десяток, кто ж неграм несовершеннолетним мульон доверит... Вот так и жыли, хорошо, складно. Можно сказать, жыли-были. И еще не померли в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Буду хвастаться зверем Вот такая она у меня красавица - настоящий померанский шпиц Широконькая и основательная, какой и должна быть настоящая шпицуля Умотала ребенка фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Красивая! Тоже такую хочу, только в наш зоопарк собака уже не поместиться:) Уже боюсь, что зверьё мое перегрызется, таки бурундук, попугай и кот в одной квартире:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Красивая! Тоже такую хочу, только в наш зоопарк собака уже не поместиться:) Уже боюсь, что зверьё мое перегрызется, таки бурундук, попугай и кот в одной квартире:) Фи-и-и-и, как мало . У нас жили вместе аргентинский дог, шпицуха и ее щены - вот это было кино. ))) Подвешиваю шарф, который сделала одной из любимых сестер Шарфик Весенний ноктюрн. Пряжа - шерсть, акрил (Турция, россия), букле однотонное и секционное, валяние, авторская техника, обвязка - крючок. Очень волнуюсь. Фрагмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Ну еще попугай вышит до кучи. Хвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Подвешиваю шарф, который сделала одной из любимых сестер Шарфик Весенний ноктюрн. Пряжа - шерсть, акрил (Турция, россия), букле однотонное и секционное, валяние, авторская техника, обвязка - крючок. Очень волнуюсь. Весенний ноктюрн на Даугаве - если быть совсем точным! Я в шоке от точности ощущения настроения и как ты, Алинушка, смогла его в цветах и в рисунке передать! Ты Гений Цвета и Рисунка и очень хорошо людей чувствуешь! Спасибо! Танцую Танец самой счастливой в мире черепажки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Ну еще попугай вышит до кучи. Хвастаюсь. Ему самое место в "Кенийских рассказах"! Очень живой и красивый! Апплодирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Сердце мое разбито на две части. Ибо с одной стороны - Тофег, с другой - Алинин померанский шпиц. Лайму поздра с приобретением! Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Подвешиваю шарф, который сделала одной из любимых сестер Шарфик Весенний ноктюрн. Пряжа - шерсть, акрил (Турция, россия), букле однотонное и секционное, валяние, авторская техника, обвязка - крючок. Очень волнуюсь. Алина, Вам ли волноваться:) На самом деле восхищаюсь, очень здорово, аккуратно, фактурно, по цвету оригинально и очень гармонично! (тихо шепотом завидуя:" Вот бы мне так научиться")... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Буду хвастаться зверем Айнанэ какая красотка! Свирепое, грозное цобако Подвешиваю шарф, который сделала одной из любимых сестер шарф - чудо! зря волнуешься :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Алина, честно, вяжут и прочее многие, но редко когда ручная работа выполнена на таком высоком уровне. К тому же с учетом того, кто будет носить вещь - и внешности, и характера. В дизайнеры тебе надо! Вот откроешь мастерскую - пойду к тебе работать. Оно, конечно, толку от меня немного, но хоть швы обметывать буду, опять же будет с кем не мешки ворочать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Шарфик Весенний ноктюрн. Красотаааааа!!!!!! И цвет, и качество исполнения в самом деле потрясающие!!! Братка, ты меня убил своей сагой. Ржанула так, что аж выкупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 а я аватара сменил :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 креативненько... у Мишани, помница, и не такие аватарки были в день милиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 креативненько... у Мишани, помница, и не такие аватарки были в день милиции Ага. О таких аватарках обычно спрашивают: Это ваше фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 очень хорошо людей чувствуешь! В нашем случае, Зинок, это не составляет особого труда. Айнанэ какая красотка! Свирепое, грозное цобако Она еще и большущая такая - 22 см в холке. Жесть! Оно, конечно, толку от меня немного, но хоть швы обметывать буду, опять же будет с кем не мешки ворочать)) Систер, на мешки согласна сразу и навсегда! И даже кормить тебя буду. Тока к швам не прикасайся. И ваще - когда приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Собачих очень приятный. Я аж жене в аську написал, что наша чаушка и не чаушка наверное, так похож А размер угрожающий, небось трудно прокормить такую зверюгу? :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Собачих очень приятный. Я аж жене в аську написал, что наша чаушка и не чаушка наверное, так похож А размер угрожающий, небось трудно прокормить такую зверюгу? Для меня степень их похожести приблизительно такая же, как у немецкого дога и той-терьера. А размер - и не говорите: проблема проблем. )) Суточная норма - аж сто грамм мяса в день! Несколько месяцев назад пришлось купить корм по полторы тыщи за кг - сплошное разоренье, короче. Корм, правда, досирпох не доели. Нет, вот Вы хихикаете.) А я реально парилась после аргентосов - как ее кормить? привыкла же ведрами, а тут щену чуть ли не чайная ложка в день. Ужас! И крошечная же была - с ладошку. Все время казалось, что такие размеры несовместимы с жизнью. Ой, а роды одни чего стоят! я ж привыкла - щен так щен, 800-900 грамм, увесистый, солидный, пузо, пятки, лапы толстенные. А эти мыши - меньше ста. И еще им надо пуповину перерезать. А мышь-мать сидит и смотрит на тебя страдальческими глазами. Чтоб я еще раз!!! Но шпицулек будем держать всегда - очень уж хороши: умные, темпераментные, игривые, ненавязчивые, отважные. И в два месяца - совершенное ощущение того, что в доме живет взрослая собака, с которой пуд совместный сьеден. Собаководы понимают, о чем я. Большие псы, которые были у нас на протяжении всей жизни, иные. У них разум в мозгу зарождается гораздо позже и неторопливо так... По теме. Чем хвастаюсь..очередным обновлением ее дорогучей косметики хвастаюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Систер, на мешки согласна сразу и навсегда! И даже кормить тебя буду. Тока к швам не прикасайся. И ваще - когда приедешь? Хвастаюсь тем, что я - тот еще собеседник! И насчет поесть не дура!)) Нащет приехать - всё зависит от воли божьей начальства(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 хвастаюсь тем,что у меня губа не дура,нет ты не дура губа моя :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Ага. О таких аватарках обычно спрашивают: Это ваше фото? Нет, обычно спрашивают: "Корнет, вы - женщина???" Про цобака твоего подумала - пригляделись мы к ней, красоту не так остро ощущаем. Здорово, что фотосессию сделала, хоть с стороны посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Вот, наконец-то прострочила еще один шарфик "паутинка". Начинали выкладывать вместе с Настей, поэтому цветовая гамма у нас была одинаковая (одну пряжу юзали). Сегодня же ушел в подарок, только сфотографировать успела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения