Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

Алина, к черту эту работу.

Вооо! АдвоМама (так вроде:)) всегда права.

если кажется, что нет, то креститься и см. выше:)

Изменено пользователем Катерина Сергевна

Рассмотрела шарфик еще раз с увеличением, не вижу проблем. Вы про какие края говорите - про короткие? А стоит ли их выравнивать? Все же ручная работа, с длинного края всё очень аккуратно, путь короткие так и будут, есть в этом определенный шарм. Я бы даже их как-то подчеркнула - именно неровность. Вообще Настя молодчага нереальная - такую работу даже взрослому человеку сложно сделать. Пусть продолжает, всё очень грамотно у нее получается, опыт - дело наживное. И цветы мне нравятся. Можно их из секционки выложить, еще интереснее выйдет.

Раскладка в один цвет идет, да?

Да, раскладка в один цвет.

Алина, спасибо Вам, умеете приободрить и вдохновить! Будем дальше пробовать шарфиковыкладыванием заниматься.

Вообще Настька не отличается особым усердием, но вот какая поразительная штука, чем больше физически ребенок обделен, тем сильнее у него стремление развиваться умственно. Поскольку сейчас болеет сильно и очень много чего в жизни ей нельзя, поэтому сидит дома и где-то от скуки начинает потихоньку втягиваться в рукоделие, учебу, чтение книг. Этот шарфик ползала выкладывала почти неделю, я уже сама стала завидовать ее упорству и терпению:)

Анхен, Вы с Настенкой, пожалуйста, не стесняйтесь, если что - обращайтесь в личку, проконсультирую по рукоделию с большущим удовольствием, сдам все явки и пароли. )

Хвастаюсь Ахметовой - никто так не умеет доить марабу, как она.

Ах! Этот старый родительский дом - мочяло мочял. Как хорошо было в нем, безо всяких долиных и зонтов иже с ними.

Как щяс помню эти ласковые мозолистые руки, обхватывающие сиську марабы - смотрите, дети, вот как надо. Эту скамеечку для дойки, жеские волосики, парк, луна... Тьху! Подойник, ногомойник, мыло и фэйри.

Но истинные негры, мы плохо впитывали науку с млеком, все больше текилу да виску без гранита. А вот Адвандрушка не такая была, другая, на особицу. Выйдет на околицу итить, с подойником, встретит марабу и хворостиной его (её). Анупшладомойки, скатиннна! И марабу, заслышав сей вскрик, сразу ходили. И под себя тоже. Жуть. Я бы на месте марабу так же делал. Ну, кому дано, а кому и зебу.

Оттак, пригонит Одвандрушко марабей в хлев, и ну доить, а мамко ну её делегировать, координировать и контролировать - жырно ли молоко ли? бело ли?

А сам яйца чешет собирает. Зебовые. Конечно, по семь копеек десяток, кто ж неграм несовершеннолетним мульон доверит...

Вот так и жыли, хорошо, складно. Можно сказать, жыли-были. И еще не померли в один день.

Буду хвастаться зверем

Вот такая она у меня красавица - настоящий померанский шпиц

Широконькая и основательная, какой и должна быть настоящая шпицуля

Умотала ребенка фотосессия

Красивая! Тоже такую хочу, только в наш зоопарк собака уже не поместиться:) Уже боюсь, что зверьё мое перегрызется, таки бурундук, попугай и кот в одной квартире:)

Красивая! Тоже такую хочу, только в наш зоопарк собака уже не поместиться:) Уже боюсь, что зверьё мое перегрызется, таки бурундук, попугай и кот в одной квартире:)

Фи-и-и-и, как мало :ahez: . У нас жили вместе аргентинский дог, шпицуха и ее щены - вот это было кино. )))

Подвешиваю шарф, который сделала одной из любимых сестер

Шарфик Весенний ноктюрн. Пряжа - шерсть, акрил (Турция, россия), букле однотонное и секционное, валяние, авторская техника, обвязка - крючок.

Очень волнуюсь.

Фрагмент

Шарфик Весенний ноктюрн. Пряжа - шерсть, акрил (Турция, россия), букле однотонное и секционное, валяние, авторская техника, обвязка - крючок.

Очень волнуюсь.

Весенний ноктюрн на Даугаве - если быть совсем точным!

Я в шоке от точности ощущения настроения и как ты, Алинушка, смогла его в цветах и в рисунке передать!

Ты Гений Цвета и Рисунка и очень хорошо людей чувствуешь!

Спасибо! :ahez: Танцую Танец самой счастливой в мире черепажки!

Ну еще попугай вышит до кучи. Хвастаюсь.

Ему самое место в "Кенийских рассказах"!

Очень живой и красивый!

Апплодирую!!!

Сердце мое разбито на две части. Ибо с одной стороны - Тофег, с другой - Алинин померанский шпиц.

Лайму поздра с приобретением!

Изменено пользователем Ahmetova

Очень волнуюсь.

Алина, Вам ли волноваться:) На самом деле восхищаюсь, очень здорово, аккуратно, фактурно, по цвету оригинально и очень гармонично!

(тихо шепотом завидуя:" Вот бы мне так научиться")...

Буду хвастаться зверем

Айнанэ какая красотка! Свирепое, грозное цобако :susel:

шарф - чудо! зря волнуешься :ahez:

Алина, честно, вяжут и прочее многие, но редко когда ручная работа выполнена на таком высоком уровне. К тому же с учетом того, кто будет носить вещь - и внешности, и характера. В дизайнеры тебе надо! Вот откроешь мастерскую - пойду к тебе работать. Оно, конечно, толку от меня немного, но хоть швы обметывать буду, опять же будет с кем не мешки ворочать))

Шарфик Весенний ноктюрн.

Красотаааааа!!!!!! И цвет, и качество исполнения в самом деле потрясающие!!!

Братка, ты меня убил своей сагой. Ржанула так, что аж выкупилась.

креативненько... у Мишани, помница, и не такие аватарки были в день милиции

Ага. О таких аватарках обычно спрашивают: Это ваше фото?

очень хорошо людей чувствуешь!

В нашем случае, Зинок, это не составляет особого труда. :ahez:

Айнанэ какая красотка! Свирепое, грозное цобако :susel:

Она еще и большущая такая - 22 см в холке. Жесть!

Оно, конечно, толку от меня немного, но хоть швы обметывать буду, опять же будет с кем не мешки ворочать))

Систер, на мешки согласна сразу и навсегда! И даже кормить тебя буду. Тока к швам не прикасайся.

И ваще - когда приедешь?

Собачих очень приятный. Я аж жене в аську написал, что наша чаушка и не чаушка наверное, так похож :ahez: А размер угрожающий, небось трудно прокормить такую зверюгу? :susel:

Собачих очень приятный. Я аж жене в аську написал, что наша чаушка и не чаушка наверное, так похож :ahez: А размер угрожающий, небось трудно прокормить такую зверюгу? :susel:

Для меня степень их похожести приблизительно такая же, как у немецкого дога и той-терьера. :clap: А размер - и не говорите: проблема проблем. )) Суточная норма - аж сто грамм мяса в день! Несколько месяцев назад пришлось купить корм по полторы тыщи за кг - сплошное разоренье, короче. Корм, правда, досирпох не доели.

Нет, вот Вы хихикаете.) А я реально парилась после аргентосов - как ее кормить? привыкла же ведрами, а тут щену чуть ли не чайная ложка в день. Ужас! И крошечная же была - с ладошку. Все время казалось, что такие размеры несовместимы с жизнью.

Ой, а роды одни чего стоят! я ж привыкла - щен так щен, 800-900 грамм, увесистый, солидный, пузо, пятки, лапы толстенные. А эти мыши - меньше ста. И еще им надо пуповину перерезать. А мышь-мать сидит и смотрит на тебя страдальческими глазами.

Чтоб я еще раз!!!

Но шпицулек будем держать всегда - очень уж хороши: умные, темпераментные, игривые, ненавязчивые, отважные. И в два месяца - совершенное ощущение того, что в доме живет взрослая собака, с которой пуд совместный сьеден. Собаководы понимают, о чем я. Большие псы, которые были у нас на протяжении всей жизни, иные. У них разум в мозгу зарождается гораздо позже и неторопливо так...

По теме. Чем хвастаюсь..очередным обновлением ее дорогучей косметики хвастаюсь. )

Систер, на мешки согласна сразу и навсегда! И даже кормить тебя буду. Тока к швам не прикасайся.

И ваще - когда приедешь?

:ahez:

Хвастаюсь тем, что я - тот еще собеседник! И насчет поесть не дура!))

Нащет приехать - всё зависит от воли божьей начальства((

хвастаюсь тем,что у меня губа не дура,нет ты не дура губа моя :ahez:

Ага. О таких аватарках обычно спрашивают: Это ваше фото?

Нет, обычно спрашивают: "Корнет, вы - женщина???"

Про цобака твоего подумала - пригляделись мы к ней, красоту не так остро ощущаем. Здорово, что фотосессию сделала, хоть с стороны посмотреть.

Вот, наконец-то прострочила еще один шарфик "паутинка". Начинали выкладывать вместе с Настей, поэтому цветовая гамма у нас была одинаковая (одну пряжу юзали). Сегодня же ушел в подарок, только сфотографировать успела:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования