Anhen Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Вот еще фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 ... Оно, конечно, толку от меня немного, но хоть швы обметывать буду, опять же будет с кем не мешки ворочать)) Ахметова! Не звезди и не зазвездивайся - толку с тебя молоком можно брать. За вредность от качества ниточьных швов и немешковорчанье. И за всё остальное. Семь, нет, восемь литров в день. Золотая цобако, Олинушко! Только вот спросить хотел - вы пошто жывотину мучаете, пошто всего сто грамм в день? За Тофега скажу - жретъ. Жретъ. Жретъ. Правда, тоже сильнома не даем. Только вот что выгнал, бо сижу неглиже по вечорнему, в одной тросниковой йупке, а эта зоразка когтями своимя все бедро моё мощное исцарапала. Гуляли седня, много, тепло потому что, так мелким трактором шырокой грутью сугробы свежыя таранил, аки буль-не-терьер, аки буль-дозер. Зело могучъ и свиреп. Пока что не сильно выпырзел, волосат. Щелкну, в чятик кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Вот еще фото: До чего ж вы с Настей молодцы! Очень нежный шарф и аккуратный! Не сомневаюсь, что та, кому он достался, прыгала от радости. мелким трактором шырокой грутью сугробы свежыя таранил Братка! Где шляесся? Приходи к нам хвастаться Тофегом и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Anhen, шарф шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Вот еще фото: красотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Спасибо всем за похвалу! Приятно очень! А вот еще мы мылко варим иногда. Я сейчас осваиваю технологию варки с нуля, а если с Настькой делаем, то основу мыльную берем, а потом уже добавляем масло-основу, всевозможные добавки и ароматические масла. На фото слева на право: Первое - наше любимое кофейное:) Состав: мыльная основа, масло персика и миндаля (масло-основа), кофе, какао, молоко, овсянка, ароматические масла - лимон. Второе - кремовый тортик:) Состав - мыльная основа, молоко, оливковое масло и масло персика (масло-основа), детский крем, цветное мылко для красоты, эфирное масло ванили. Третье - ромашковый скраб:) состав - мыльная основа, глицерин, масло миндаля, голубая глина, отвар цветков ромашки и самим цветками, люфа, эфироное масло пальмарозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SULIKO Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Как открыла-сначала увидела фото. Думаю, хвастаетесь тортиками. А это мылко такое красивое и ...аппетитное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Браза, жду фоты Тофега, бо красив и умен. Моя сугробы не бороздит,она по им скачет - снег не проваливается под ее могутными двумя-тремя килами. А есть вот столько да еще толстеть умудряется. Анхен, шарфик прелесть! ОЧЕНЬ красивый и аккуратный. Галинушка вон даже завидует одаряемой - невдомек ей, что шарфик можно себе оставить. От мыла пребываю в глубоком обмороке и черной зависти. Супер!!! Действительно, аппетитное очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Анхен, шарфик прелесть! ОЧЕНЬ красивый и аккуратный. Галинушка вон даже завидует одаряемой - невдомек ей, что шарфик можно себе оставить. От мыла пребываю в глубоком обмороке и черной зависти. Супер!!! Действительно, аппетитное очень. От старалась, чтоб аккуратный был, ибо не получается у меня такая раскладка, как у Вас. Какая-то она у меня прозрачная и плотности в ней нет. Края в следующий раз попробую сделать по Вашей подсказке, а то с этими мучалась страшно, сидела петельками выкладывала и тут же прошивала, вечера три-четыре на это ушло:) А мылко же совсем просто делается! Оно, кстати, не только аппетитное, а еще для кожи жуть какое полезное:) Мы уже и забыли, что такое мочалки, ибо его не надо намыливать на что-то, им надо просто мылить и балдеть от ароматов масел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 А мылко же совсем просто делается! Оно, кстати, не только аппетитное, а еще для кожи жуть какое полезное:) Мы уже и забыли, что такое мочалки, ибо его не надо намыливать на что-то, им надо просто мылить и балдеть от ароматов масел:) Анхен, мыло красивое, но вот тяжело определить масштаб, размеры обычные? На заказ можно, я бы у Вас купил попробовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Anhen, ну Вы просто- Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Анхен, мыло красивое, но вот тяжело определить масштаб, размеры обычные? На заказ можно, я бы у Вас купил попробовать? :) Здесь кусочки примерно по 100 грамм:) Вообще, можно сделать и один бо-о-ольшой кусок, например с 1 кг. Как бы я заказы не принимаю, поскольку это хобби и делается все в свободное от работы время. Но, если получится, могу просто угостить, чтобы попробовали:) Кстати, на новогодний ПФ привозила в подарок мыло кофейное Настиного приготовления, но отзывов от того, кому оно было подарено, к сожалению, не услышала. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Здесь кусочки примерно по 100 грамм:) Вообще, можно сделать и один бо-о-ольшой кусок, например с 1 кг. Как бы я заказы не принимаю, поскольку это хобби и делается все в свободное от работы время. Но, если получится, могу просто угостить, чтобы попробовали:) Кстати, на новогодний ПФ привозила в подарок мыло кофейное Настиного приготовления, но отзывов от того, кому оно было подарено, к сожалению, не услышала. Анхен, спасибо, я бы с удовольствием у Вас приобрел! :) Килограмм наверно многовато, а вот пару кусочков было бы в сам раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Кстати, на новогодний ПФ привозила в подарок мыло кофейное Настиного приготовления, но отзывов от того, кому оно было подарено, к сожалению, не услышала. Ну нашла когда привозить. Вариантов 3: 1. Им закусили. 2. Сожрали под чаёк. 3. Банально прое...али)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 но отзывов от того, кому оно было подарено, к сожалению, не услышала. мне не было подарено, но довелось подержать в руках, понюхать и пощупать. если б вовремя мне не сказали что это мыло, я б его сожрал в живую выглядит также аппетитно как на фотах оч.клевое мыло, прям восхитился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Ну нашла когда привозить. Вариантов 3: Ну другой возможности не было:) а потом ребенок специально подарок для форумчан делал на НГ:) оч.клевое мыло, прям восхитился очень приятно слышать, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Анхен, можно я буду первый в очереди, сам лично приеду за мылом, чтоб не ждать очередного ПФа... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Кстати, на новогодний ПФ привозила в подарок мыло кофейное Настиного приготовления, но отзывов от того, кому оно было подарено, к сожалению, не услышала. Anhen, все хотела оставить отзыв, не знала только где это будет уместно, а в эту тему не догадывалась зайти . Мыло - шикарнейшее, запах очень приятный кофейный, и есть эффект скраба. Я это мыло прямо интенсивно стала использовать, очень понравилось! А то, что оно сделано вручную придавало моему умыванию определенную эксклюзивность! Спасибо за доставленное удовольствие, Anhen! А когда Anhen принесла это мыло в коробочке, похожей коробку от торта, то я тоже сразу подумала, что это пироженные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Здесь кусочки примерно по 100 грамм:) Вообще, можно сделать и один бо-о-ольшой кусок, например с 1 кг. Как бы я заказы не принимаю, поскольку это хобби и делается все в свободное от работы время. Но, если получится, могу просто угостить, чтобы попробовали:) Кстати, на новогодний ПФ привозила в подарок мыло кофейное Настиного приготовления, но отзывов от того, кому оно было подарено, к сожалению, не услышала. Замечательно мыло - приятно пахнет, чудесно выглядит, больше всего понравилось то, что в нем есть крупинки кофе. Мылится не как обычное синтетическое мыло, сразу чувствуется натурпродукт! Спасибо большое Аня, я знаю ты у нас замечательная хозяйка и мастерица . Пробовала тортики - восхитительный медовый, а с коньяком и вишней, дык это моя слабость навсегда, до сиих пор забыть не могу - нечто неподдающееся осмыслению - такой богатый и насыщенный вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Форумчанки, огромное спасибо за отзывы! Будем стараться, думаю на 8-ое марта что-нить еще сотворим для прекрасной половины форума:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Форумчанки, огромное спасибо за отзывы! Будем стараться, думаю на 8-ое марта что-нить еще сотворим для прекрасной половины форума:) Оооо, буду ждать с предвкушением! Вот человек, умеющий делать что-то своими руками, никогда не будет мучительно размышлять что подарить (это чувство мне знакомо) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Мыло для меня продукт особый. Там, где я служил, мыло было основной валютой в радиусе 500км))) За кусок хозяйственного мыла можно было получить две огромные лепешки, либо ведро гранатов, либо бутылку водки "Лев Толстой", либо пол-коробки гашиша)))) Мы туда со служаком приволокли с Казахстана 150 кусков)))А правда, что в мыло жир человечий добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 А правда, что в мыло жир человечий добавляют? Слышала, что добавляют животный жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 А правда, что в мыло жир человечий добавляют? в немецких концлагерях времен второй мировой, мыло варили с его добавлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) в немецких концлагерях времен второй мировой, мыло варили с его добавлением. шорт,промазал со смайлом. вот этот (взрыв мозга у мну,как мона так ерничать над таким) Изменено 4 Февраля 2011 пользователем муканофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения