Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот еще мы мылко варим иногда. Я сейчас осваиваю технологию варки с нуля, а если с Настькой делаем, то основу мыльную берем

Анхен, хочу не могу такое мылко. Как вы его делаете, где берете все эти прелести, что такое мыльная основа?

Опубликовано

довелось подержать в руках, понюхать и пощупать.

Анхен, я тоже видала подаренное Натуле. Чудный запах, вид. Обожаю домашнее мыло. Мягкое, не сушит кожу. Мне подарили как-то овсяно-кофейное и банан-овсянка-шоколад. Блаженствовала. Ваше выглядит великолепно. Молодцы вы с дочей.

Anhen, все хотела оставить отзыв, не знала только где это будет уместно, а в эту тему не догадывалась зайти
А тут рраз - и догадались. Вообще-то, такая тема есть - Книга благодарностей.
Опубликовано

Всем огромное спасибо! Настя безумно рада Вашим отзывам!

P.S. Всем кто хочет заняться мыловарением, советую воспользоваться поисковиками. По теме "мыловарение" огромное количество информации в инете. К сожалению, не имею возможности каждого учить. А рецепты скидывать смысла не вижу, потому как нет их, добавляем то, что нам нравится. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому каждый выбирает те добавки, которые полезны конкретно для его кожи.

Опубликовано (изменено)

Дизпайнерские шарфы, дизайнерские мыльца и все хвастаются и хвастаются.... А некоторые, понимаешь ли, завидуют, а зависть, как известно, сорняк, который не следует поливать.... А тут просто благодатная почва, для этого самого сорняка:)

Анхен, мыло суперское! Если я не ошибаюсь, стоимость такого мыла может смело начинаться с 10-15 долларов за 100гр.

а шарфы Алины могут продаваться от 100 долларов за шт:)

цены написала минимальные, прошу заметить!:)

Изменено пользователем Катерина Сергевна
Опубликовано

Анхен, большое спасибо за письмо! И, плиз, продолжайте хвастаться - и рукоделием, и дочей. Совершенно серьезно Вам говорю, что даже чужое рукоделие вменяемых людей может только радовать. :biggrin:

Катерина Сергевна, так Вы - Катя Курникова??? А я-то голову ломаю.... :bow:

Опубликовано

Катерина Сергевна, так Вы - Катя Курникова??? А я-то голову ломаю.... :biggrin:

ага! ты тоже ее сразу не признала? я тоже. а потом смотрю 4 глаза.

а у кого четыре глаза, тот похож на ... Катю Курникову как водится :bow:

Опубликовано

стоимость такого мыла может смело начинаться с 10-15 долларов за 100гр.

Меняю 5 килограмм обычного порошка, на 1 грамм необычного :biggrin:

Опубликовано

А тут рраз - и догадались. Вообще-то, такая тема есть - Книга благодарностей.

Без вас разберусь, где мне писать, то, что я хочу чтобы это услышал именно тот человек, кому предназначены эти слова.

Опубликовано

И, плиз, продолжайте хвастаться - и рукоделием, и дочей.

Вот такую сумочку себе сшила. Заехала как-то в магазин за пряжей на Выставке, а там огромное количество всяких бус, сумочек, цветов из фетра. Поскольку покупать всю эту красоту очень дорого, то решила сотворить себе сама:)

Опубликовано

Вот такую сумочку себе сшила. Поскольку покупать всю эту красоту очень дорого, то решила сотворить себе сама:)

Сумочка ооооочень красивая. Такой роскошный аксессуар любой наряд украсит. Я вот шить не умею. А Вам любая дизайнерская работа по плечу - готовую вещь легко обогатить тем же крейзи.

Без вас разберусь, где мне писать,

Понимаю, вежливость окончательно изжила себя.

Опубликовано

Вот такую сумочку себе сшила. Заехала как-то в магазин за пряжей на Выставке, а там огромное количество всяких бус, сумочек, цветов из фетра. Поскольку покупать всю эту красоту очень дорого, то решила сотворить себе сама:)

ручки у Вас золотые, Анхен!

Катерина Сергевна, так Вы - Катя Курникова???

ага:)

а у кого четыре глаза, тот похож на ... Катю Курникову как водится

зато видно все хорошо и далеко:)

Опубликовано
Вот такую сумочку себе сшила.
Красота! Люблю красный цвет, особенного в сумке, шарфиках. Возможно глупый вопрос, но фетр в магазинах ткани продают? Никогда не встречала или не обращала внимания может просто.
Опубликовано

фетр в магазинах ткани продают? Никогда не встречала или не обращала внимания может просто.

Просто не обращали внимания:) Там же в магазине тканей и швейной фурнитуры на Выставке брала:)

Опубликовано

Анхен, сумочка супер просто!!!

А Вы не бываете в магазине пряжи напротив Кызыл-Тана? Там вроде цены пониже, чем на Выставке и выбор хороший.

Фетр видела в Швейном Мире еще.

Опубликовано

Про мыло

Вот такое делает моя знакомая, мыло и скраб.

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2011/post-8218-1297061818.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2011/post-8218-1297061835.jpg

Я девочкам на работе на НГ дарила.

Скрабом моюсь, а такое мыло прям жалко. У неё есть мыло разной формы, есть даже мама с ребенком на руках. Вывешу фото, как приобрету.

А за себя скажу, что давно уже перешла на мыло ручной работы, только от "Агафьи", которое на мыльном корне. Разница по ощущениям между таким мылом(Агафья и скраб ручной) и обычным как мылом, так и гелем такая же, как если помыть посуду вручную или в посудомойке :) Простите за сравнение...Но как есть.

Сумочка ооооочень красивая.

Какая вы молодец!!!А у меня тыщмильонов лет лежит металлическая защелка для сумочки своими руками!

Я вдохновилась наконец вашим примером, Анхен!

P.s.

Понимаю, вежливость окончательно изжила себя.

После того, как дали на форуме "зелёный свет" выражению ТП я уже ничему не удивляюсь.

Опубликовано

Систер Ахметова! Привет тебе!

да, добавлю - сама на мыло и шарфы никогда не сподвигнусь и посему Восхищаюсь Вами, Девочки!

Опубликовано

Про мыло

Я девочкам на работе на НГ дарила.

Скрабом моюсь, а такое мыло прям жалко. У неё есть мыло разной формы, есть даже мама с ребенком на руках. Вывешу фото, как приобрету.

Про мыло могу говорить много и долго! Когда варишь мыло с нуля, то оно получается не таким красивым, как, например, из прозрачной мыльной основы, но зато пениться как! Вот из кокосового масла мне нравится больше, чем из пальмового. Оно "жирнее" что-ли получается. А форма мыла, это отдельная тема:) Только мне денех жалко на формочки, поэтому оно у нас все прямоугольное, которое потом режем на куски:) Пробовала сама сделать формы из гипса, но не подходят они, надо мягкие, лучше всего конечно виниловые, которые для выпечки)))

Рада, что сумочка всем понравилась:) На самом деле ничего сложного, только что сшивала вручную, но и на это всего навсего три вечера ушло:))))

Опубликовано

Зинок, очень красивое мылко!

Только мне денех жалко на формочки, поэтому оно у нас все прямоугольное, которое потом режем на куски:)

сшивала вручную,

Она еще и вручую сшивала!!!! Зашибись просто от такого подвига в виде героизма!

Анхен, а почему вручную - машинки нет?

Мож, я неправа, но мне лично больше мыло именно разрезанное нравится - оно такое подчеркнуто рукодельное выходит. В выходные чуть было не стала делать, если бы шарфики не отвлекли. Натирать его, наверно, муторно очень.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования