Laimа Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Она еще и вручую сшивала!!!! Зашибись просто от такого подвига в виде героизма! Убиться просто можно!!!Молодец!! Мож, я неправа, но мне лично больше мыло именно разрезанное нравится - оно такое подчеркнуто рукодельное выходит. Ты безуслово права! Такое красявишное мыло только как презент и подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Анхен, а почему вручную - машинки нет? В выходные чуть было не стала делать, если бы шарфики не отвлекли. Натирать его, наверно, муторно очень. Машинки дома нету:( Хожу шить или к подруге или к тёте, свою всё никак не могу приобрести, хотя шить люблю. А сумочку мне показалось лучше вручную, главное, чтобы шов обмёточный ровный был:) Натирать да, малость муторно, но у меня с этим Настя неплохо справляется, подменяю её только когда она устаёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Аня, спасибо за письмо! Хочу-хочу. ) Машинки дома нету:( Хожу шить или к подруге или к тёте, свою всё никак не могу приобрести, хотя шить люблю. Ань, как вариант - если только для прямострока, то можно поискать старую ручную подольскую машинку. Мы искали по обьявлениям - безуспешно. Я купила у мастера по починке машинок в магазине Белошвейка ( мастер Сергей). Он ее уже собрался переделать в электрическую, я потребовала ручку, ручка нашлась, он машинку отрегулировал от и до. Купила за пять штук. Потом взбрындило купить новую, но строго ручную - купила индийскую со склада (кажись, окноло ста баксов плюс год гарантии). Когда машинка зажевала крейзи-нить, то наладили без проблем. Там есть еще всякие Бразеры, Джаномки - электрические и компьютерные и тоже дешевле, чем в других магазинах. Купила Джаномку компьютерную за 78 тыщ, а в белошвейке та же модель- после уценки 92 тыщи ( до - аж выше ста была). Если нужны координаты склада, то поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Вот такую сумочку себе сшила. сумка - супер! мыло - ваще отпад, видела вживую! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Мож, я неправа, но мне лично больше мыло именно разрезанное нравится - оно такое подчеркнуто рукодельное выходит. присоединяюсь, тоже обожаю простое мыло брусками. Посмотришь на такое богатство - и душа радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 ... обожаю простое мыло брусками... Отголоски босоногого чорножо.. (ой!) децтва. Хвастаюсь, что помню, как брала Галинушка своими тонкими, рахитичными ручонками с грязными пальчиками эти куски, когда мать их приносил, и грызла их своими белыми, крупными зубьями, судорожно запихивая в роту выпадающие крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 своими тонкими, рахитичными ручонками с грязными пальчиками и грызла их, судорожно запихивая в роту выпадающие крошки. Душевно пишешь, братка. От ведь умеешь слезу выжать по голоштанному децтву. Хвастаюсь тобой, брат. Ибо ты - истинное наше богацтво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 Заказчиц долго ждала и, наконец, дождалась. Шарфик Весенняя акварель. Навеяно Снегом Кении, гамма одобрена заказчицей, которой сочетание коричневого и голубого кажется волшебным. Как и мне. Пряжа - шерсть, вискоза (Турция), сухое и мокрое валяние, роспись. Яркая голубая нить прибыла крохотным моточком из Германии. Берегу как зеницу ока просто. К отдельным плюсам отношу вертикальную раскладку и отстрочку в см на см. Только на строчку ушло несколько часов. Постиран в процессе валяния несколько раз, пробит паром, поэтому в этой жизни не боится ничего. Вот отвисится, погляжу на него свежим глазом, обвяжу края, наверное. И скажу: лети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 Шарфик Весенняя акварель. Навеяно Снегом Кении АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АФИГЕТЬ ПРОСТО И НЕ ВСТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Систер, преклоняюсь, даже не преклоняюсь а кланяюсь прям лбом в пол - ТАЛАНТ! ТАкую красоту словами не передать, это надо видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 С изнанки тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 Красивый шарф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 Ну и фрагмент покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 вблизи (видно из фрагмента покрупнее) еще красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 Алина, Это шедевр! Можно в рамку, так же живописно,как на фото и на стену! Успокаивает и цвет, и рисунок! Я восхищаюсь твоим чувством цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 Алина - всемогущая! Шарф - шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Шарф - шикарный! Алина, честное слово, у меня просто слов уже даже не осталось! В шарфиках, как и во многом другом, у Вас нет равных! Ну как, скажите, ну как у Вас получается такая красота! А главное ниточка к ниточке, нигде ничего не вылезает, все в аккуратной строчке. Валяние - сильная вещь, я такую делать не умею. Для меня это просто фантастика! Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 Девчонки, спасибо за добрые слова, знаю что они идут от сердца. Но мне неудобно, честно-честно. Зинок, после твоих жаккардов я досирпох в подвешенном состоянии. Никогда такое не смогу сделать, это точно. Так что, блин, прекрати меня краснеть ниточка к ниточке, нигде ничего не вылезает, все в аккуратной строчке. Валяние - сильная вещь, я такую делать не умею. Конечно, валяния пока не умеете. Потому что не пробовали. А попробуете - и куда денетесь, сумеете. А ниточка к ниточке - это про ваши шарфики с дочей тоже можно сказать. Сами знаете, что тут усидчивость, усидчивость и усидчивость. Кстати, шарфик, хоть и многодельный, как-то удивительно легко шел. Не быстро, а именно легко. Заказчица, наверное, светлый человек. У нее, конечно, было спрошено разрешение подвесить шарф сюда. А захочет ли она озвучить (после того, как получит) - как вещица в носке и уходе, да и понравилась ли тактильно, визуально: это выбор клиента, конечно. Это уже их совместная жизнь и история. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Йохо-хо!!! :biggrin: Ыхххааа!!! Танцую танец бешеной радости! Кррррасотаааа!!! красота райская просто, радует глаз, в носке (да в не в носкЕ, браза, а в нОске) приятный будет, я эту шерсть знаю. Поздравляю и тебя с художественной работой и заказчицу - с таким замечательным шарфиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Конечно, валяния пока не умеете. Потому что не пробовали. А попробуете - и куда денетесь, сумеете. Периодически возникает желание освоить валяние и батик, но на курсы не могу дойти по разным обстоятельствам. А в инете, к сожалению, не смогла найти подробной информации, всё у меня не то получается:))) Может конечно я чего-то недопонимаю:))) Но всё у нас еще впереди, на НГ дарила Насте набор для валяния детский, только мы его до сих пор не открыли, а вот почему, как-то даже не знаю. Надо будет вечерком поковыряться, глядишь и пойму премудрости технологии:))) Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 ух... наконец то и я чем то похвастаюсь!!!!)))) доча у меня есчо одна появилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 доча у меня есчо одна появилась)))) Вах, какая прелесть. Что за порода? Морда лица Ричарда Гира чем то напоминает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Ежели глазья голубые - то это хасхи. Хотя вполне может быть и маламутом. Они в тецтве походят друг на друга -хасхи с маламутами.Юль, какая славная доча!!! бесподобный дымчато-серый цвет, а мордаха!!! чудо! ЗЫ: миски ребенку на вырост купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 афигеть,тока щас заметил,шо я стал центурионом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 да, несомненный, заслуженный и яркий повод для похвальбы! к сожалению, движок форума не умеет отличать содержательные посты от словоблудия и раздает регалии опираясь только на общий объем постов. и опять таки, к сожалению, по этой причине, страдающие словесным поносом имеют преимущество перед обладателями большего количества серого вещества, при вручении форумом веточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) а нельзя к примеру установить программку,чтоб отличала конкретные умозаключения от прочих высказываний? а то ведь Капитан прав,это допустим я буду писать ахинею,так вполне незаслуженно стану магистром,коим я не являюсь в силу моей некомпетентности,так как еще опыта маловато. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем муканофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения